ID работы: 3987406

Розовые сопли

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Однажды я пошёл гулять и вляпался… в розовые сопли.

***

— Ты чего молчишь? Такой дерзкий что ли? Ну да, вашему величеству не стоит разговаривать с такими холопами, как мы! — После каждой фразы Юнги всё больше жалел, что по просьбе Джина пошёл гулять с его друзьями. Мозг просто орал: «Не иди! Что-то здесь не чисто!». Но лучший друг так уговаривал, и Шуга всё-таки решил позволить себе расслабиться после долгой и безвылазной учёбы, ага как же расслабился. Теперь он был предметом тупых насмешек, хотя просто решил отмалчиваться. Первое время Мин просто любовался зимним вечером, как красиво снежинки ложатся на землю при свете уличных фонарей и чистое, звездное небо. Делал вид, что не с ними. Под действием достаточно крепких алкогольных напитков и каждые пять минут курившие парни (Шуга их впервые видел), о чём-то яро спорили и периодически во время очередной дискуссии завязывалась небольшая драка и в один из таких раз Юнги прилетело в лицо. Тут терпение лопнуло и поймав виновника, с силой пихнул. Ой, зря… — Офигел совсем! — и ещё куча благого мата вылилось на меня. Возмущению не было предела, но он не мог ничего сделать. И тело Мина просто завалили в ближайший сугроб и без особой жалости начали закапывать. Самое обидное было то, что лучший друг ничего не делал. Ни остановил, ничего не сказал и не вытащил из сугроба. Оставалось лишь задаваться вопросом: «Друг ли он вообще?». Кажется наелся снега на десять зим вперёд. Видимо парень понял, что его «жертва» достаточно «наказана», подал руку и… Юнги не послышалось? Он сказал «прости»? Это было так тихо и что-то в его глазах мелькнуло, но мозг просто списал это на глюк и долбанутую фантазию. Шуга решил, что подходящий момент сваливать ушел, решив, что никто не заметит его ухода. Знал бы, как тогда ошибался… как его силуэт провожают темные глаза и пухлые губы расплываются в усмешке.       Всю дорогу домой Мин матерился, как сапожник. Ненависть текла по венам. Юнги был зол, на себя, на Джина и на тех придурков.

***

      С тех пор прошла неделя и все эти семь дней Юнги снился очень странный сон: его закапывают в колючий снег, он задыхается и чем глубже тело в ледяном плену, тем четче слышно «прости». Каждое утро Шуга просыпался в холодном поту и отчаянно пытался надышаться, как будто всё было на яву. Это сновидение тупо бесило потому, что лицо мучителя слишком хорошо отпечаталось в разуме. И выкидываться оттуда оно не хотело.  До праздников оставалось около пяти дней и пора было бы уже покупать подарки, но кому? Обидевшись на Джина, Мин настоятельно не отвечал на его звонки и сообщения. Он даже приходил к нему (конечно же Шуга не открывал ему), и прождав под дверью около двух часов ушел.  Других настолько близких друзей у него не было, а остальные жили достаточно далеко. И вот он решил кому-нибудь из них написать, вдруг на праздники окажутся тут, хоть встретимся и пообщаемся. Сев за стол, открыв ноутбук и зайдя на почту, его пальцы быстро побежали по клавиатуре набирая сообщение. » Привет. Ты случайно не собираешься в Сеул? Может встретимся?» И нажав на кнопку рассылка (заранее выбрав получателей), Мин пошел делать домашние дела ибо так время пролетит куда быстрей, чем если бы сидеть и ждать. Парень перемыл всю квартиру, перебрал вещи, постирал, и решив изменить что-то в этой жизни, покрасился. Это был приятный мятный цвет, свежий и лёгкий, цвет, который так шёл Юнги. Парень решил проверить почту, но через пять часов ответа не поступило. Поздний вечер, Шуга устраивает себе кинопоказ и устроившись поудобней с банкой мороженого включает любимый фильм. Но вдруг в дверь раздаётся длинный звонок и Мин точно может определить что это не Джин. Парень думает  проигнорировать позднего гостя, пока не слышит пинок о дверь и голос: — Я знаю ты дома, только что в окно свет видел. Открывай, я не обижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.