ID работы: 3987434

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышла из своей комнаты, заперла дверь на ключ. Звенящий щелчок отозвался в сердце глубоким ударом предвкушения и страха одновременно. Нас теперь разделяли пять этажей. Всего пять этажей общежития, преодолеть которые, в самом деле, не так-то просто. Я хотела сделать это уже бесконечное число раз, но мои намерения постоянно срывались. Теперь всё будет по-другому. Я чувствую себя на грани. Я чувствую, что переступлю эту грань. Два часа ночи, но сна ни в одном глазу. Пустой коридор, тихие ночные звуки. Я иду. Свет повсюду, но меня никто не видит, ни Иисус, ни Аллах. Лишь от любви мне некуда деться, всеобъемлющей любви, запах которой я уже чувствую в воздухе. Мои движения порывисты. Я то быстро взбираюсь по лестнице, то мой шаг сходит на «нет». Я вдруг снова начинаю сомневаться, кровь пульсирует в висках, внутри всё кипит, чувства сжимаются в пульсирующий комок, подходящий к горлу так, что я буквально чувствую их вкус. Холодные каменные стены под штукатуркой, ледяные перила приводят меня в чувства, и я снова продолжаю идти. Последний этаж. Уже скоро. Чуть не запнулась о деревянный порог этажной двери, мысли немного посвежели. Шоркаю ногами по линолеуму, не специально. Ещё пару метров и я останавливаюсь перед входом. Стучать нет сил. Поворачиваю дверную ручку, дверь не закрыта. Я вхожу… Я настроилась. Я в норме. Уверенное «привет». Она сидит за письменным столом, рука на спинке стула, грудь ко мне в пол оборота, глаза смотрят на меня чуть-чуть из-под бровей, во взгляде лёгкая интригующая искра. — Привет, — сказала она и тут же повернулась в сторону, как будто закрывшись от меня. Было видно, что она смущалась от терзающих её противоречий. Я села на кровать перед ней. Она вновь посмотрела на меня, а затем легонько посмеялась, содрогнувшись в плечах, пряча руки между коленками. В её движениях, стыдливо растрёпанных прямых волосах, загадочной улыбке узнавался характер, присущий только этой женщине. Я давно не видела её настоящую, и сейчас меня переполняет щемящее чувство желания безграничной заботы. Я хочу коснуться её, но пока просто ловлю мгновение и молчу, боясь сделать что-то лишнее. Затем мысли начали путаться, и я опустила взгляд. В следующее мгновение я интуитивно почувствовала, что на девушку напротив нашёл налёт серьёзности. Она произнесла: — Давай обсудим ещё раз, что будет, когда мы начнём встречаться… Я не подняла головы. Я не знала, что сказать. Мы поднимали этот вопрос не один раз, но никогда не могли исчерпать его. Наши чувства тянутся уже год, но мы никогда не решались сделать шаг к чему-то серьёзному. И когда пришло время решать, мы опять заходим в тупик… Я захожу в тупик… — Ты относишься к этому слишком серьёзно, — наконец ответила я, не поднимая взгляда, — Я боюсь того, что будет дальше, не меньше тебя. И чем дальше мы тянем, тем сложнее мне становится. Слова тонут в нерешительности, к глазам подступают слёзы, возбуждение внутри слегка спало, но чувства по-прежнему метались на оголённых нервах. Я очень хотела её обнять, стать с ней так близко, насколько это возможно, чтобы больше не говорить лишних слов, не говорить этой чепухи, которая пытается сбить нас с толку. Я повиновалась импульсу, я потянулась вперёд и коснулась её руки. Затем ещё, и слегка обвила её пальцы своими. Мои ресницы стали влажными. Я услышала тихое взволнованное дыхание девушки. Она ответила мне, и сжала мою руку сильнее. Но не так сильно, как могла бы. Она опять наткнулась на барьер, который всегда возникает между нами. Я чувствовала это напряжение в воздухе, оно было осязаемо так, как магнитное поле. Мы были очень странными магнитами. Мы одновременно отталкивались и притягивались друг к другу. Вновь мои чувства поменялись. Я вдруг ощутила себя мягкой пушистой материей. Я опустилась вниз, на колени, и прислонилась щекой к её лежащим ручкам, нежно обвив своими руками её ноги. Она в неожиданности хотела отстраниться, но остановилась. Через мгновение я почувствовала, как её пальцы тронули мои волосы. Моя женщина начала чувственно, но медленно массировать кожу моей головы, рассыпая мурашки по всему моему телу, словно зажигая во мне миллиарды звёзд. Я по-прежнему прислушивалась к её дыханию, оно участилось, и тревога ненадолго покинула нас. Воздух за короткий промежуток времени наполнился моим вновь возникшим возбуждением. Я слегка подняла голову, но не открыла глаза. Я ждала, пока она тоже возбудится, пока её движения не станут более уверенными и раскрепощёнными. Так и произошло. Она стиснула мои плечи руками, а я распрямила спину, подавшись вперёд всей своей сущностью, и в следующий миг почувствовала на губах долгожданный поцелуй. Сначала просто губы. Долго и утверждающе, так, что перехватило дыхание. Обоюдный отрывистый вдох, и снова. Теперь более нежно и влажно. Наши языки встретились после долгой разлуки, постепенно вспоминая друг друга вновь. Мы непризнанные творцы. Мы создали в тишине мелодию, состоящую из сладких звуков, недоступную для понимания кого-либо, кроме нас. В этот момент в моей голове кружили воспоминания из нашего прошлого. Это было давно, когда нас ещё можно было назвать просто друзьями. Я помню её улыбку в лучах Солнца, помню наполненные яркими впечатлениями вечера и ночи по безлюдному городу, наши робкие разговоры ни о чём, её восторженные эмоции, её любимые вещи, её заботу ко мне… Мы, наконец, раскрылись, и крепко обвили друг друга руками, встав на ноги, чтобы продвинуться к кровати. Сегодня мы зашли дальше. Мы комфортно опрокинулись на мягкое, погрузившись в наши объятия. Мы поглаживали руки друг друга, и открытые участки кожи, и потом неизбежно захотелось снять ограничивающую нас одежду. Это было неконтролируемо. Мне было так неловко, когда я настырно залезла руками под её майку. Я водила руками, трогая сквозь кожу её душу. Наши чувства были обнажены так сильно, что это было возможно. Потом внимание совсем растворилось. Мы были едины. Мы не чувствовали ничего кроме абсолютного наслаждения, абсолютного абстрагирования. Мы опустились в руки вечности, которая убаюкивала нас под ритмы нежности. Прошло много времени вот так. И затем моё осознание любви, этой вселенской любви отозвалось в голове мыслью: «Ты нужен. Ты не случаен». Я не пыталась сдержать слёзы. Я тихо всхлипывала, прислонившись открытыми губами к её шее. А моя девушка чувствовала меня, мою сущность. Мы снизили обороты, погрузившись в безмолвие. Где-то тикали часы. За окном светает. — Прости меня. Я опять плачу. Наверное, мне всё же мне стоит уйти… Как и всегда. Мне было больно произносить это. Да, больно. Да, я скучала. Да, я люблю. Но я не знаю, что мне делать. Что делать нам. Кто мы в этом мире. Сможет ли она полюбить меня так же сильно, как и я её, сможет ли доверять мне, сможет ли… Я лежала на её груди. Она только нежно погладила меня по голове и очень тепло, с безграничным волнением встретить новое, сказала: — Останься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.