ID работы: 3987470

Стоит бояться того, что ты ничего не боишься

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла много, много лет тому назад. В одном прекрасном городе жила обычная, ничем не отличающаяся от других девочка. Этот подросток не боялся ничего. Абсолютно ничего. И она этим очень гордилась. Но разве можно гордиться тем, что ничего не боишься? Когда это «ничего» может сыграть с тобой злую шутку… Прошел рабочий день, и девочка как обычно бывает в конце дня у школьников, начинает делать уроки. Внезапно в комнате начинает мерцать лампочка. Подросток лениво оторвал свои глаза и, посмотрев на освещение, встал со стула. Девочка подошла к окну и отодвинула занавеску. Ах, точно! Как она и предполагала, на улице ремонтируют проводку. Бояться нечего. Но через пару секунд хлопнула дверь балкона, но она вновь подумала что это всего лишь ветер. — Я не верю во всю эту чепуху. — сказала она и снова села за уроки. С этого момента прошло несколько часов и уже настала ночь. Как и всегда перед сном, она начинает искать очередную страшилку на ночь. И вот найдя подходящею она начала быстро читать ее. Но прочитав лишь пару строк, она начала дико смеяться над страхом главной героини. — Это же полный бред! — сказала она, смеясь — Как можно быть такой трусихой? Я вот ничего не… Но договорить она не успела, потому что в комнате выключился свет, а за дверью послышались тяжелые шаги. Девушка взяла в руки первую попавшуюся книгу и подошла ближе к двери затаив дыхание. Звук шагов становился все ближе и ближе, но он стих у самой комнаты. Она набралась смелости и взявшись за ручку двери свободной рукой, открыла. Но. там никого не было. Девушка быстро и недоумевающее оглядела коридор, а потом развернулась на 180 градусов и закрыла дверь в комнату. — Причудится же такое… — сказала девушка, вытирая пот с лица. Она всего лишь на пару метров отошла от двери. Как вдруг она отворилась. Из коридора, прямо в лицо девушке, подул ледяной, мертвый и могильный поток воздуха… И прямо из пола, собирая всю тьму, начал образоваться. самый настоящий монстр или как его еще называют. ночной кошмар… ее ночной кошмар. Тьма начала вливаться в комнату, залезая по стенам, обвивая все вокруг. с целью уничтожить. Она не пожалеет никого…, а тем более тех кто не верит и не боится ее. Девушка смотрела на все это со страхом в глазах. Ожидая скорой смерти. Она упала на пол и начала плакать. Подросток чувствовал как тьма и страх забирается по ее спине и рукам, пожирая ее полностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.