ID работы: 3987530

Что будет дальше?

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не могу.

Настройки текста
Я касаюсь тебя. Твоя кожа будто сделана из тончайшего белого мрамора. Ты такая хрупкая. Боюсь. Боюсь напугать, навредить. Меньше всего на свете, я хочу, чтобы тебе было больно. О, боже, как же я люблю тебя. Один твой взгляд сводит меня с ума. Я хочу забыться, потеряться, утонуть в тебе. В твоих глазах, в твоей улыбке, в твоей душе. Я знаю, я не достоин тебя, не достоин твоей любви, твоих слов, прикосновений. Попросту находится с тобой на одной планете больно. Больно. Больно осознавать, что я никогда не смогу быть с тобой. Больно надеяться на призрачный шанс близости, зная, что это невозможно. Невозможно. И так больно. Боль уже давно стала привычной, и не ослабла, не исчезла… Я знаю, что тебе в тысячу раз больнее, чем мне. Я раню тебя одним кратким прикосновением. Невольным, спонтанным. И снова боль. Снова и снова я вижу страдания, страх, ужас, отчаяние в твоем, всегда таком нежном взгляде. Снова ухожу, убегаю, скрываюсь, не смею смотреть тебе в глаза. Ты не ругаешь, не оглашаешь обвинений, не винишь меня ни в чем. Просто говоришь: <Ничего. Ничто не заставит меня невзлюбить, возненавидеть тебя. Человека, который пролил успокаивающую каплю тьмы и мрака на мою, до боли идеальную, совершенную жизнь.> И я улыбаюсь, смотрю на неясную беспечность и радость в твоем взгляде. Понимаю, что ты — самое светлое в моей жизни. И мне хорошо. Просто от того, что ты есть. Просто от того, что ты рядом. Не отвергаешь, не уходишь, а даришь мне тот спасительный свет. Свет, в котором я так нуждаюсь. Сейчас мы сидим на холодном полу, обнявшись. Да, но не касаясь, не делая друг другу больно. Я чувствую твое тепло через ткань одежды, твой свет, проникающий в мою душу. Я мог бы провести здесь, с тобой целую вечность, а что будет с нами после — никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.