ID работы: 3987546

Be my drug

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

И опять Уэй

Настройки текста

But don't know what it means to be a joke and look another line without a hook.

POV Фрэнк

      Понедельник. Я встал с кровати, ебанулся головой об тумбочку, поскользнулся об трусы (да, да, я сплю голым) и потопал в душ. После того, как я принял водные процедуры, я почувствовал себя вялым бананом.

***

POV Автор

      Фрэнк Айеро - ученик 11-В класса, к которому всё относились с неким пренебрежением. Его недолюбливали из-за необычной внешности (он подкрашивал волосы и красил ногти) и манере общения с людьми. Плюс ко всему его все считали педиком и постоянно подкалывали на счет этого. Над Фрэнком стебались и унижали, что немного понижало его самооценку. Несколько раз Айеро был побит, к чему парень относился равнодушно. А маме всегда говорил, что дрался за понравившуюся девочку. Фрэнк учился на отлично, чем пользовались остальные. Однокласснички манипулировали им ради достижения своих целей. Это привело к тому, что парня считали ничем.       Джамия Нестор лишь немного помогала ему в этом плане. Все попытки девушки защитить своего парня проваливались, несмотря на её хорошую репутацию. А ещё Джамия была не в одном классе с Фрэнком, а в параллельном. Это ещё одна причина того, почему она не всегда была рядом с любимым.       В этом новом учебном году Фрэнк шел в школу и даже не надеялся на то, что что-то изменится. Он хотел как можно скорее закончить школу, покончить раз и навсегда с этими мучениями, иначе он покончит с собой. И тот факт, что это был последний год в школе, его очень даже радовал.       Ну вот, настал этот момент. Фрэнк заходит в свой класс и садится на третью парту в первом ряду возле окна (это его любимое место) и погружается в свои мысли, чтобы не слышать очередных издевательств от своих сверстников.       От раздумий его отвлек радостный голос учителя. Он говорил всем о новом ученике. Фрэнку было бы посрать на это, если бы не фамилия парня.

POV Фрэнк

      В наш класс перевели нового гопника, имя которому - Майки Уэй. Стоп,Уэй?! Быть этого не может. Скорее всего они однофамильцы. Так, надо успокоиться. Надо подумать об учебе. Ведь предстоит совсем не легкий год обучения.

POV Автор

      Не удивительно, что Фрэнк Айеро сидел за партой один. Хотя, хочу сказать, что это его не огорчало. Это ему наоборот нравилось. Ему никто не мешал, а это действительно было важно для Фрэнка во время занятий.       Зато все остальные парты были заняты. В большинстве случаев за ними сидели влюбленные парочки, чей мозг был напрочь отключен и затуманен (по мнению Фрэнка) на все время, пока эти голубки рядом.       И вот в классе появился новенький. И, конечно же, ему ничего не оставалось делать, как садиться рядом с Айеро. Все занятия эти двое провели не разговаривая, ведь как оказалось, эти оба были очень трудолюбивы и серьезны.       Правда, весь день в сторону Майки Уэя другие ученики бросали фразочки с "соболезнованиями" на подобии: "Я тебе не завидую" или "Бедный, тебе не повезло, но ты уж стерпи". Майки не мог понять, к чему это, поэтому просто не обращал внимания на проявления такого рода внимания в его сторону.

POV Фрэнк

      Если честно, то мне уж очень хотелось спросить у того парня, есть ли у него брат или что-то в этом роде, но я воздержался. Мне не хотелось бы узнать то, чего я не очень хотел слышать. Весь день я слышал, как другие грымзы что-то говорили ему про меня и его невезение, но я просто стискивал зубы и молчал. Я ведь знал, чем может обернуться мне мое рвение кого-то защитить, или что-то похожее.

POV Майки

      Под конец дня я всё-таки решился начать разговор с этим своеобразным Фрэнком. Решил начать с примитивного. - Меня зовут Майки, а тебя? - Меня Фрэнк. Фрэнк Айеро. - Фрэнк. Прикольное имя! - Спасибо. - У тебя есть хобби? - Да. Я люблю читать. А ещё я играю на гитаре. - Правда??? Я тоже! Я тоже играю на гитаре! А как долго ты этим увлекаешься? - С самого детства. Я так отдыхаю, привожу свои мысли в порядок. - Понятно. А я только в прошлом году начал. Какие планы на сегодня? Уроки ведь закончились, а мне очень понравилось с тобой общаться. Не против, если я составлю тебе компанию? - Говоришь, как педик. - Ээээй! Это, между прочим, обидно! - Да что ты говоришь. Это еще не обидно. Знал бы ты, что значит по-настоящему унижение.       Мне не хотелось обсуждать сейчас личное, поэтому я решил вернуться к теме. - Ладно, ладно. Мы отошли от темы. Так что, куда путь держишь? - В библиотеку. Она недалеко отсюда. Я очень часто там бываю.       И он назвал адрес. Это меня шокировало. - Да ну! В той библиотеке же работает мой брат!!! Вот это совпадение! Давно к нему не заходил. Надо бы увидеться... Пошли. - Ну давай.

POV Фрэнк

      А ведь я так боялся услышать это. После его слов мне впервые перехотелось идти в библиотеку. Но я решил не посвящать его во все это, поэтому отреагировал спокойно. Впрочем, я уже привык скрывать свои настоящие эмоции. Уэи повсюду...       Всю дорогу мы с Майки разговаривали. Он рассказывал о своей семье, а я о своей. Я узнал многое о Джерарде и о Майки, а он обо мне. Наконец мы зашли в библиотеку. Майки сразу побежал обнимать брата. И что самое удивительное, Джерард тоже обнимал брата и т.п. Видимо, он меня тогда ещё не видел. Но это продолжилось не долго. - Джерард! Знакомься, это мой новый друг, Фрэнк Айеро! - воскликнул Майки и показал на меня рукой.       После этого и я, и Джерард забыли, что такое говорить. Только вытаращили глаза друг на друга. Видимо, Майки удивился нашей реакции, потому что спустя секунд 20 он спросил: - Что-то не так? Вы уже знакомы?       Это привело меня и Джерарда (по всей видимости) в себя, и мы наконец-то вспомнили, что у нас есть языки. - Что ты, нет, конечно!! - выкрикнули мы оба. - Какие-то вы странные...       Кажется, Майки не понимал, что происходит. - Кстати, брат, ты не представился. Не считаешь это невежливым? - Ах, да, - Уэй старший очнулся. - Я Джерард. Джерард Уэй.       Кажется, я это уже слышал. My Chemical Romance - I'm not okay
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.