ID работы: 3987626

Робкое молчание, или "как это произошло?"

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро после Нового Года пролетело так же незаметно, как и пришло, весь день герои нашего рассказа просто напросто проспали и проснулись лишь 2 января, посреди ночи. Один из парней неуверенным доковылял к выключателю, в темноте попытался попасть по нему, громко хлопая по стене. Пару неудачных попыток и вуаля, свет в комнате загорелся. Вокруг царил.. одним словом анархия, и это самое безобидное, что попадается на ум. Разбросанные вокруг бутылки виски, коньяка, вина, шампанского и даже пара бутылок водки. "О, мои, родненькие", - подумал про себя первый проснувшийся, звать его кстати Арсений, но любит что бы его называли Сеней. Он аккуратно прошел в центр комнаты, дабы осмотреться. На диване лежало много тел, которые он хотел опознать, а под столом валялся Рома, который обнимался с тарелкой из-под оливье. На диване лежали лишь парни: Андриян, Андрей, Лев, Володя... Не хватало Святослава.. - Странно, а где Свят.. Где девушки? - бубнил себе под нос единственный стоявший на ногах в тот момент парень. Сделав пару маневров, обходя бутылки и расплывшееся по полу тело, Сеня подошел к дверям соседней комнаты, свет в которой горел. Аккуратно открыв двери он наблюдал такую картину: По среди огромной кровати лежал "пропавший" Свят, без одежды, даже без трусов, даже не укрывшись одеялом. Вокруг его "дружка" лежала рука девушки, вся измазанная в белом веществе. "Это что, сперма на руке? Йобаный ты в рот, как знал, не нужно было так рано спать ложиться." Парень перевел взгляд на девушек, лежавших рядом с его другом, это были Альбина и Света, повеселились на славу, нечего сказать. Правда в отличии от их, теперь близкого знакомого, лежали под одеялом, и заинтересованный в телах молодой парнишка подошел ближе к кровати, дабы снять одеяло. Сеня нежно провел пальцами по плечу Альбины, и продолжил движение в сторону одеяла, схватив его всеми пальцами руки, начал снимать. Девушка нежно простонала, но не проснулась, за то все ее прелести были видны. Шикарные груди и аккуратно выбритая киска легли перед взором уже возбужденного парня. Держа одеяло все еще в руке, швырнул его на Свята, что бы накрыть и не смущаться. Протрезвевший парень нагнулся перед очаровательной дамой и приблизился ее губам, после чего начал целовать их. От неожиданности Альбина проснулась и уже хотела начать отталкиваться, но парень остановил ее. Он сильно прижал ее руки к кровати, а кричать не давал ей своим поцелуем. Спустя несколько секунд сопротивление окончилось, и девушка нежно обхватила Сеню руками за талию, продолжая целовать в ответ. Не останавливаясь он начал гладить груди прекрасной девушки, лежащей под ним. Спустя пару мгновений он почувствовал, что его девушка потекла, и что бы она не расслаблялась, начал нежно массировать ее киску пальцами правой руки. В ответ он услышал лишь нежные стоны, после чего Альбина оттолкнула Сеню и произнесла с серьезным лицом: - Я хочу тебя, трахни меня! От этих слов половой орган парня лишь окреп, и был готов на все, только бы не упустить момент. Резко стащив с себя штаны, он продолжил теребить клитор, через секунду-две он поднес свой член к ее вагине и после пары вдохов, вошел в нее. Альбина уже хотела со всей силы заорать, но сразу же закрыла свой рот обеими руками и наслаждалась. Парочка была в удивлении, как от таких частых, уверенных толчков и нежного стона не проснулись даже рядом лежащие "вчерашние бойцы". После окончания полового акта Альбина сразу же уснула, Сеня же же схватил свои штаны и сразу же подался в соседнюю комнату.. Спать. На следующее утро необходимо будет узнать, кто из них дрочил Святославу, или же все вместе? По очереди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.