ID работы: 3987634

Свезло же!

K-On!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День. На улице солнечная погода не единого облачка. «А в прогнозе обещали сильный дождь» так думала девушка лет 15-16. У нее были карие глаза и русые волосы. Она медленно шла и о чем-то думала. Ее раздумья прервало пиликанье светофора. Горел красный свет, а она стояла посередине дороги. И вот на нее неслась, машина она уже, готовилась принять удар «Вот мой конец», но нету-то было. Ее оттолкнул какой-то паренек и, судя, по всему его не, задело. «Что происходит?» пролетела только одна эта мысль у нее в голове. «Успел» все, что подумал тот парень. Парень сидел рядом с девушкой. Они смотрели друг на друга пристальным взглядом. Парень встал и подал руку помощи ей. Она долго не принимала его помощь, но потом все-таки приняла. Она поднялась, на ноги и, оказалось что она ниже него ростом. «Я то думала, что мы одного роста, но он меня вышел на целых 3 головы!» думала она и смотрела на него. «Ого, вот она маленькая! Ей где-то лет 12 или даже 11»думал он, смотря на нее. -Эмм спасибо, что спас меня от удара — поблагодарила она его. -Да не за что — сказал он чеса затылок — Как тебя зовут? Сколько тебе лет? -Тайнаки Рицу — сказала Рицу- 16 лет, а тебе? -Юя Мияджи, 17 лет — сказал Юя — А я думал, что тебе 12 лет. -Из-за моего роста? Я права — спросила та, а он кивнул. - Ой, я же опаздываю! Ладно, давай пока! Pov Юя. На прощание она помахала мне рукой и побежала в сторону школы. Стоп там же находится моя школа! А че со мной в одном классе будет?! Этого не может быть. Ладно, в школе узнаю. Я пошел в школу, а нет, я не шел, а бежал. Вот я добежал до школы и увидел Рицу и еще трех девушек. Я прошел мимо них, но одна из них меня все-таки заметила. Мы посмотрели друг на друга, а потом она отвела взгляд в другую сторону. Я зашел в класс и увидел Такао с Химурой. Стоп! Че здесь делает ученик Ёсена? И тут в класс заходит 2-ух метровый парень и это был Мурасакибара. Я сел перед ним и тут зашла классная. -Здравствуйте — произнесла она — ну как я вам уже говорила у нас новенькие из Ёсена, Кайджо и Ракузан. В классе не было ни учеников Ракузана, ни Кайджо. Чет странно. И тут в класс влетают два блондина почти похожие друг на друга. У них была одышка и, причем они долго стояли и не могли отдышаться. -Извините за опоздание можно войти в класс? — спросили они в один голос. -Входите, — ответила учительница, и они пошли к свободным места.- А теперь я вас скажу, что к нам перевели еще новичков. И тут в дверь постучали и в класс зашли 4 девочки. И среди них увидел Рицу. Я был прав. Получается они единственные девочки в нашем классе. Ну, им придется не сладко. — Ну, девочки можете представиться, чтоб все, знали, как вас зовут — поправила сенсей девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.