ID работы: 3987650

"Никто не узнает"

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враги!

Настройки текста
Был обычный школьный день. Скотт и Тео косились друг на друга,как и всегда. Прозвенел звонок. Была математика. Малия мигом ворвалась в класс. Мест почти не было. Было одно свободное место. Оно было сзади Тео. Малия очень не хотела садиться с врагом. Учительница строго посмотрела на Малию и ей пришлось сесть. Тео обернулся к Малии и издевательски улыбнулся. - Я знаю, что ты совсем не знаешь математики. Сказал Тео. - На, возьми, это листок с подсказками, он тебе пригодится. Тео протянул девушке маленький листок. - Малия Тейт, к доске! Малия! Закричала учительница. Девушка даже не поняла, что надо делать. Малия сжала в руке листок и начала медленно вставать. - Чего ты такая медленная? Уже более спокойно произнесла учительница. Малия подошла к доске и достала из кармана смятый листок. Малия переписала все, что было написано на листке. - Малия! Черт подери, что ты пишешь?! То, что ты написала, это вообще другой предмет! Ты классом не ошиблась?! Весь класс начал смеяться. Больше всех смеялся Тео. Девушку наполнило яростью. Она бросила мел и выбежала из класса. Сразу после этого прозвенел звонок. Малия подбежала к своему шкафчику и начала нервно вводить код. У нее выступили слезы. Малия пыталась сдержать себя, что бы не превратится и порвать всех на части. Она очень сильно ненавидела Тео. Тео стоял неподалеку. Он подошел к разъяренной Малии. Девушка стукнула кулаком по шкафчику и прошептала. - Что тебе надо? Тео не ответил. Парень подошел к Малии и слегка улыбнулся, при этом внимательно посмотрев ей в глаза. Из соседнего кабинета выбежал Скотт. - Малия, я чуял запах Тео. Он был рядом с тобой? - Неа... Он просто... Просто проходил мимо. Запинаясь сказала Малия. Девушка не хотела, что бы Скотт узнал, что член его стаи общается с врагом из другой стаи. - Ну хорошо. Пойдем на ланч. Стайлз сидел за столом совсем один. Скотт и Малия сели к Стайлзу. - У моего отца новое дело. Начал Стайлз. Вообщем, какие то 2 человека с хвостами бегают по городу и грызут всем глодки.И тут Стайлз остановился. За стол присоединилась Лидия. - О чем вы говорите? Спокойно произнесла Лидия. - Щас расскажу. Полиция знать не знает о людях с хвостами, а вот мой отец точно уверен, что это Химеры. Закончил Стайлз. - Я думаю, это из стаи Тео. Произнес Скотт. Хотя.. Насколько мы все знаем Бикон Хилз, тут может происходить что угодно. После слова "Тео", сердце Малии стало биться чаще. Ланч окончился. Все встали и разошлись в разные стороны. Малия поднялась на второй этаж. На биологию. Как на зло, Тео тоже там был. На этот раз места были. Малия села как можно дальше от Тео. Парень был видимо не в настроение шутить. И тут начала говорить учительница. - Милая моя, что же ты так от мистера Райкена отдаляетесь? Глаза Малии быстро забегали в разные стороны, а сердце билось с бешенной скоростью. Не от любви, а от ненависти.Весь урок Малия пыталась не думать о Тео совсем. Прозвенел звонок. Все разом выбежали из класса. Малия подбежала к шкафчику. Рядом валялась бумажка. Девушка взяла ее в руки начала читать: Малия, почему ты так ко мне относишься? Вес урок я чувствовал, как твое сердце билось с бешенной скоростью. Прости.. ©Тео. Малия смяла листок и обернулась. Напротив стоял Тео. Он не улыбался. Тео пристально смотрел Малии в глаза. Его карие глаза словно заглянули Малии в душу. Первая мысль Малии: Я влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.