***
Настал день Х, я снова иду в гости в тот магазин и к его до безумия сексуальному владельцу. Захожу за брюками и с серьезным намерением пригласить Асима выпить. Меня встречают приветливой дежурной улыбкой. Подхожу к Асиму для рукопожатия, он пожимает мою руку и другой рукой слегка касается моего плеча. От его прикосновения меня пробирает мелкая дрожь. Он просит меня пройти в примерочную, чтобы померить брюки и убедиться в правильной длине. Пока я снимал джинсы и облачиться в брюки, Асим даже не проявил желания выйти из примерочной или хотя бы отвернуться. Под его взглядом, я весь был на иголках и не с первого раза попал в штанину. После того как я переоделся, Асим оглядел меня и предложил посмотреть брюки с туфлями. Из занавески он достал обувь и как всегда идеально подобрав моего размера. Я надел обувь и собирался поправить штанины однако Асим меня опередил, присев на одно колено передо мной и начал поправлять брюки. Его лицо было максимально близко к моему паху, в моей голове была единственная мысль "как бы не было видно моего возбуждения через брюки". Затем он встал и развернул меня лицом к зеркалу и прошептал в самое ухо "прекрасно". Набрав воздуха полную грудь, я выпалил "После закрытия магазина, не хотели бы встретиться в кафе и выпить чашечке чая или бокалу вина?". На минуту настала оглушающая тишина... Кажется мне не стоило на что-либо надеяться. И мои страхи подтвердились. Он ответил, что не очень любит ходить по каким либо заведениям. На моем лице пробежало табун эмоций. Удивление, смущение от минимальной до максимальной стадии по шкале, страх и обида. Увидев мое подавленное состояние в отражении он одним движением заставил повернуть лицо к нему. Проведя ладонью по моей щеке, большим пальцем он провел по моим губам, заставляя разомкнуть их. Не дожидаясь ответных действий, он припал к моим губам, одаривая меня нежным поцелуем. Его руки уже обвили меня за талию, а ладони оглаживали под рубашкой. Одну руку он переместил к моему паху, проскользнул под брюки и начал оглаживать мой член, который решил проявить себя как "джентльмен". Мои ноги задрожали от шока и невероятно приятных прикосновений, заметив это Асим второй рукой перехватил меня поудобнее за талию. От возбуждения, я начал постанывать, Асим увеличил темп руки. Я сдерживался из последних сил, чтобы не кончить так позорно и быстро. Но...***
Открываю глаза после умопомрачительного оргазма, тело расслаблено и плывет в неге. "Так я лежу в своей комнате, а как я здесь оказался? Стоп! Я был в магазине у Асима и... Нет! Только не снова! Это был сон? Или же...?" "Что именно из всего... было реально, а что сном? Аааа... кажется я схожу с ума и угораздило же увлечься ИМ..." Разочаровавшись в самом себе, я продолжил ходить на работу и просто пытаться жить не возвращаясь мыслями к Асиму. Но этому не суждено было длиться долго, каждый раз я вспоминал тот день. Пытался вспомнить промежуток времени, до того как оказался дома и после. Устав насиловать свой мозг глупыми мыслями, я решил отправиться в бар и расслабиться от души. Захожу в свой излюбленный бар, приветствую знакомые лица и за столом возле входа вижу ЕГО... "А говорил что не ходит по таким заведениям." Подхожу к нему не обращая внимания, что он в компании людей. Стараюсь выдавить из себя улыбку и приветствую его. Он немного удивлен встречей со мной. Интересуется часто ли я хожу в этот бар. Говорю, что почти постоянный гость и иногда прихожу расслабиться сюда. Возле него трется какая-то курва и все прижимается своими дойками к "моему" Асиму. "Так стоп! А почему я считаю его своим??? Так не пойдет." Пинаю тупую и необоснованную ревность куда подальше, желаю Асиму приятного вечера. Продвигаюсь к свободному месту у барной стойки. За баром Паша, прошу его налить мне пару стопок настойки для разогрева, а дальше решим что выбрать из меню этого месяца. Выпиваю две рюмки без перерыва, Влад протягивает мне меню. Я бегаю глазами по ассортименту бара и периодически погладываю на столик возле входа. Не глядя заказываю первый попавшийся коктейль и продолжаю сталкерить Асима с "его" спутницей. За полчаса я выпиваю уже третий коктейль, меня начинает понемногу накрывать алкогольный морок. Та курва мило воркует с "моим" Асимчиком, меня данная сцена слегка раздражает. Чтобы немного выпустить пар, я иду в курилку и выкуриваю две сигареты подряд. Умыв лицо и немного остыв иду обратно к бару. Заказал себе еще коктейль и еще, еще.. еще. Продолжаю наблюдение, спустя минут сорок, а может час меня конкретно повело от выпитого. Перевожу затуманенный взгляд в сторону заветного столика и вижу картину маслом. Он расслабленно сидит на диванчике, а эта размалеванная ### чуть ли не залезла на него. Такое представление с новой силой разожгло во мне злость и негодование, с тщетными попытками унять раздражение, я встал и направился в сторону сладкой парочки. Как говорится пьяным и море по колено, с расфокусированным, осуждающим и испепеляющим взглядом, я смотрел на них и пытался корректнее сформулировать свои претензии к определенным личностям. Взбесившись своей эстетической немощностью в словах из-за сильного состояния подшофе, я постарался выразить свои мысли как есть. "Асим... не помню как вас по батюшке, а... вы... мне... отказались от моего приглашения... в питейное заведение... Сославшись на неприязнь от посещения подобного рода мест. И как это понимать?" От моего не сдерживаемого моральными установками поведения не сказать что были удивлены, скорее аху***. "А вот этого не надо, твоя мама будет этому не рада" пронеслось у меня в голове строчка из песни группы "Фактор 2". Асим собирался что-то мне ответить, но я не дав ему и слова вставит, продолжил свой монолог. "А вы сидите тут... да еще и с кем... наштукатуренной шалавой, которая можно сказать верхом на вас забралась. Чем я хуже?" выговариваю сдерживая рыдания. Заметив потасовку, Паша подходит, берет меня за руку и уводит в сторону курилки. Протягивает мне сигарету и уходит в служебное помещение. На соседнем кресле сидит девушка, видя то что я туплю и сижу с не зажженной сигаретой, протягивает мне зажигалку. Прикурив, я разрываюсь слезами, позабыв о том что рядом кто-то сидит. Пару минут спустя вышел Паша со стаканом воды и сунул его мне в руку, подталкивая сделать хотя бы глоток. Немного придя в себя, но от рваного дыхания, я зашелся сильным кашлем и меня затошнило. Не долго думая я рванул в туалет, даже не закрыв за собой дверь. Вдоволь пообщавшись с керамическим другом, я пытаюсь сфокусироваться и понять где выход из этой западни. Все же нащупав дверной косяк и проем я только выхожу и меня заталкивают обратно и закрывают дверь за собой. "Вот только в унитазе меня не топили." что за бредятина лезет в пьяную голову. Меня прижали к стене, набросившись на мою беззащитную шею, грубоватые поцелуи на грани укусов, а затем влажный язык зализывающий истерзанные места. Этот юркий язык поднимаясь по подбородку прошелся по моим губам, разомкнул их, проникая внутрь. Улетая от крышесносного поцелуя проскользнула мысль, что от меня же сейчас несет как от помойной ямы, а меня целуют так сладко. Собрав в кучу разбежавшиеся остатки разума я оттолкнул напавшего на меня, при том приложившись сам головой об стену. Кое-как цепляясь за сознание, я навалился на насильника, меня притянули повыше и поудобней перехватили. Сквозь вакуум я услышал "ты лучшее, что есть у меня", после этого я все помню обрывками.