ID работы: 3987671

Мечты должны сбываться?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что если просто взять и помечтать? Он не женат, у меня нет парня. Мы вместе... Может даже живем вдвоем. Нам хорошо. Тек же хорошо, как в те моменты, когда сейчас мы рядом... Сидим в кафе, подальше от дома и работы, чтобы никто нас не заметил. Обнимания, поцелуи... Всего этого можно было бы не скрывать. Мы бы ездили вместе на работу-вспоминали, как там познакомились, много смеялись. Он бы держал меня за талию при всех и они бы думали "Да, они счастливы, они так подходят друг другу, не смотря на разницу в возрасте" Хотя, вряд-ли бы кто-то так думал. Ему 33, мне 19. Людям же лишь бы обсуждать и осуждать чужую жизнь, поступки. Но нас бы это не волновало. Ведь разница в возрасте совсем не чувствуется. Может я бы вышла за него замуж. Это был бы мой первый муж. И последний, мы бы жили душа в душу. (Это мечты, здесь все возможно) Я бы узнала о нем всё. Наверно, я и так узнаю... Со временем. Он бы гордился, что у него такая красивая девушка, а я тем, что у меня такой замечательный и мужественный мужчина. Может, у нас бы родились дети и мы бы их очень любили. Да, я знаю, у него уже есть маленькая дочь, он в ней души не чает. Она хорошее маленькое солнышко. И наши дети были бы очень прелестны. Это была бы идеальная семья. Наверно, я бы ревновала его к работе, он очень её любит и много времени проводит там. Хотя может, знай он, что дома его ждет любящая девушка он, наоборот, спешил бы домой. Мы бы много разговаривали, отдыхали, поддерживали друг друга. Ведь такой должна быть счастливая семья. Мы бы узнали, что у нас много общего. Он был бы моим вдохновением, как и сейчас. Я бы создавала красивые картины и они бы так ему нравились, и он знал, что все это благодаря ему. Мы бы катались на лыжах, да, ради него я встану на лыжи. Просыпаясь утром, я бы видела его улыбку, а вечером ощущала его объятия. Проживя много лет вместе, мы бы не надоели друг другу. Он бы любил меня, да, именно любил. И мои чувства были бы такими же. Мне так хочется быть с ним. Жаль, сейчас я могу только где-то раз в неделю ходить с ним в кафе, скрывая ото всех, что мы вдвоем. Могу мечтать, что и делаю довольно часто, но... Другого не могу. Хочется чувствовать его дыхание так близко чаще, чем сейчас. Хочется обнимать его, когда есть желание, а не возможнсть. Ах, мои мечты... Наверно, это очень смешно, но кто знает, может это все нас еще ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.