ID работы: 3987678

Ох уж эта школа...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Крис

Настройки текста

"Ох уж эта школа..." - произнесла я. Отнюдь эта фраза стала моей любимой так как пожалуй лишь она была способна выразить все моё возмущение. С тех пор как родители отдали меня в лицей "Анфрис" я с каждым днем все больше его ненавидела. По их мнению это престижно, но такая новость ошарашила меня с первой минуты. Во-первых я не любила иностранных языков, а лицей "Анфрис" специализировался именно на этом. Во-вторых меня пугало жуткое название данного учебного заведения, которое состояло из трёх языков. Возможно вы не сразу поняли моё второе замечание, но я постараюсь объяснить. Дело в том, что название "Анфрис" состоит из трех сокращений: ан. - английский, фр. - французский, ис. - испанский. Теперь то вы сможете меня понять) Правда звучит ужасающе? Единственный плюс, который я смогла разглядеть в смене школы это ёё расположение. Моя маленькая двух этажная школа на окраине города пожалуй не сравнится с новым четырёх этажным лицеем расположившимся посреди роскошного парка. По моему я слишком увлеклась рассказом и даже забыла представиться... Я Крис) Живу в девяти этажном старом домике одного из непримечательных районов Киева. Учусь в 9 классе выше упомянутого лицея "Анфрис". Интересно что же будет дальше? Ну тогда я начну свой рассказ. И начну я его с самого начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.