ID работы: 3987730

Дельный совет

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как говорят: "В хорошей компании время летит незаметно". А если эту компанию составляет твой лучший друг, с которым вы в силу занятости каждого, давно не виделись, то это вообще становится катастрофой! Так и сегодня получилось...       На часах уже около двух часов ночи, а мы всё сидим с Зиком... Конечно, нас дома ждут, но мы, если честно, не торопимся... Понимаем, что Шона прибьёт Зика, а меня - Трис, поэтому ни ему, ни мне спешить уже некуда.       - И вообще, дружище, запомни: если девушка говорит "нет", значит, это "да" и наоборот. Там, где есть приставка "не", просто откидывай её в строну и всё! Эти существа любят "заморачиваться", и нам мозги делать попутно! Природа у них такая! - нравоучительно говорит Зик.       В отличие от нас с Трис, Зик с Шоной живут уже довольно давно - три года. И друг, видимо, решил передать мне весь свой "багаж знаний" о женских причудах... Поэтому сейчас мы больше похожи на ученика и учителя. И последний явно не я...       Выслушав ещё пару дельных советов, мы всё-таки решаем "закругляться" с нашими посиделками и прощаемся. Мои шаги гулко разносятся по коридорам Бесстрашия, отчего, мне кажется, я рискую перебудить пол фракции.       Открываю дверь в квартиру и проскальзываю во внутрь. В комнате темно. Видимо, Трис уже спит... Не мудрено! Значит, моё наказание откладывается до утра...       Но не успел я додумать свою мысль до конца, как в углу комнаты зажигается лампа, и моему взору предстаёт сидящая в кресле Трис. Её холодные и злые глаза сверлят во мне дыру, отчего я невольно сжимаюсь в комок. Всегда поражался, откуда она научилась так "убивать" глазами?!       - Трис, родная... - я делаю шаг к креслу.       - Не подходи ко мне! - рявкает она.       - Трис, я был...       - Мне не интересно, где ты был и что делал, Фор! - обрывает она меня и тяжело вздыхает.       - Просто мы с Зиком встретились... - снова предпринимаю попытку оправдаться я.       - Фор, я же сказала, что не хочу тебя слушать! - рычит она и встаёт с кресла.       И тут, как по взмаху волшебной палочки, на ум приходят слова Зика. Точнее, тот обрывок разговора про женское "да" и "нет"... Я улыбаюсь своим мыслям и делаю два шага к ней. В ее глазах проскальзывает недоумение, но я не собираюсь отступать. Я надвигаюсь на неё, и вот уже между нами остаётся каких-то несколько шагов, как она выставляет руку вперёд, пытаясь остановить меня.       - Что ты делаешь? - неуверенно и даже как-то испуганно спрашивает она.       Я ничего не говорю, только улыбаюсь. Одним движением я прижимаю её к стене, и вот бежать ей уже некуда. Она пытается сопротивляться, но получается как-то слабо. Я ещё шире улыбаюсь, довольный её реакцией. Но в тот же момент я припадаю к коже на ее шее, и Трис тяжело и со свистом выдыхает. Её злость ещё борется с ней, но желание охватывает всё тело, и она запускает руку в мои волосы. Глупо было бы отрицать, что моя женщина не знает, как "завести" своего мужчину, поэтому всё моё тело напрягается от её телодвижений, которые в этот момент производит Трис. Она сильнее прижимается ко мне, не отдавая отчёт в том, что буквально пару минут гнала меня от себя.       Я продолжаю ласкать её шею и перемещаюсь выше. Мои руки сами начинают блуждать по её телу, такому родному, желанному и горячему. Пальцы скользят под чёрную майку, и вот уже я теряю контроль над собой. И что я там хотел проверить-то?..       Она находит мои губы, впивается своими, чуть прикусывая мою нижнюю губу. Отчего моё сердце заходится в бешеном ритме, отбивая дробь в ушах. Внизу живота повисает напряжение, которое сможет снять только она. Я вжимаю ее в стену сильнее, на что Трис обхватывает мои бедра своими длинными ногами. Мои пальцы находят её грудь, ладонь автоматически обхватывает одну из них, ту, под которой бешено колотится её сердце, и Трис протяжно стонет. Всегда любил эту её реакцию...       Через каких-то десять минут после нашей прелюдии, мы оказываемся на кровати...       Её тонкие пальцы скользят по моим плечам, она пробегает глазами по моему обнажённому телу, отчего глаза вспыхивают. Она снова тянет меня на себя, впиваясь губами в мои. Боже! Нужно быть дураком, чтобы не любить свою женщину, которая предаётся любви с такой страстью и рвением! И знаете, что больше всего мне нравится в ней? Трис умеет злиться и ненавидеть, но с такой же силой она умеет любить и ласкать...       И сейчас она растворяется во мне без остатка. Она доказывает мне вновь и вновь, что я тот, кто может и должен быть рядом с ней. Она напоминает мне, ради чего я живу на этой земле. Она вдыхает в меня жизнь. Она дарит мне всё то, без чего я ранее не жил, а просто существовал. Она дает мне понять, что я - её мужчина, а она - моя женщина... Так есть и так будет...       Я толкаюсь в ней последний раз, и она обхватывает меня ногами, прижимаясь ко мне с неистовой силой. Моё сбивчивое дыхание переплетается с её, и я утыкаюсь лицом в её шею. Робко поцеловав её в то самое место, где под кожей бьётся пульс на шее, я ложусь рядом, притягивая её к себе. Она целует меня в плечо и прижимается горячим телом к моему. Моя рука автоматически обвивает её талию, занимая привычное место.       - Ненавижу тебя, Итон! - шепчет она еле слышно.       - Да? - я приподнимаю голову. - Мне казалось, что буквально пару минут назад ты была совсем иного мнения... - на что я получаю щипок под рёбра.       - Поэтому и ненавижу тебя! - улыбается она шире.       Я запускаю руку в её волосы и ерошу их, притягиваю к себе и снова целую её. Она смеётся сквозь поцелуй, снова дразня меня. Никогда не устану желать эту женщину!       В завершение хочу сказать, что теория Зика работает... Как бы женщина не отрицала, как бы не говорила "нет", мужчина всегда должен уметь читать между строк! Ведь именно женщина порождает в нас то отрицание, без которого мы, мужчины, существуем, а не живём. И я с уверенностью могу сказать, что Трис - моё отрицание, без которого я живу лишь наполовину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.