ID работы: 3987751

Монолог_2

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Дюша, и в моей жизни постоянно что-то заканчивается. И я люблю концовки. Каждый раз я стараюсь сделать какие-то выводы, обобщить полученный опыт - это помогает найти во всем происходящем хоть какой-то смысл. Иногда мне кажется, что я даже живу только для того, чтобы посмотреть, чем все это закончится и подвести итоги. А пока, вот мои наблюдения: Когда я переехала и закончился этап жизни в моем родном городе, я много плакала. Я плакала, возможно, пару лет. А потом я поняла, что нахожусь в одном из самых потрясающих и удивительных мест, где меня ждут новые возможности и впечатления. И плакала я не из-за любви к своему городу, а от нежелания кардинально менять свою жизнь. Это хороший конец. Когда закончилась дружба с дорогим для меня человеком, я много плакала. Я плакала 10 чертовых месяцев. А потом я поняла, что это общение не приносило мне ни пользы, ни даже радости. И плакала я не от потери кого-то близкого, а от чувства собственной ненужности и покинутости. Это хороший конец. Когда закончилась жизнь одного прекрасного актера, я много плакала. Я плакала пару дней. А потом поняла, что его уже не вернуть, но о нем можно помнить. И плакала я не из-за его глупой смерти, а из-за того, как много всего он не успел принести в этот мир. Это хороший конец. Когда закончился мой любимый сериал, я много плакала. Я плакала, наверное, пару часов. А потом я поняла, что все закончилось именно так, как я всегда подсознательно хотела. И плакала я не из-за неудачного финала, а из-за нежелания терять что-то важное. Это хороший конец. Когда закончится это лето, я не буду плакать. Я не буду думать о том, что не было сделано и не буду вспоминать ошибки. Я буду радоваться тому, что нечто прекрасное было в моей жизни и оставило в ней свой след. И это хороший конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.