ID работы: 3987753

Монолог_3

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Дюша, и я люблю думать, лежа в кровати перед сном. Представь, в комнате темно. Она лежит на кровати и смотрит в потолок. Она думает о своих детях. О сыне, который нарисовал ей невероятный рисунок. Может, не самый красивый для остальных, но точно самый красивый для нее. Она думает о дочери, которая недавно научилась говорить. Ее первым словом было "папа". Она думает о муже, которого она не видела так давно, но в возвращение которого свято верит. Она думает об их псе, который жует тапочки и оставляет слюни на диване. Она закрывает глаза и просит только об одном: пусть еще один день бомбы будут обходить ее дом стороной. Представь, в комнате темно. Он лежит на кровати и смотрит в потолок. Он думает о своей матери, которая в детстве готовила ему лепешки. Самые вкусные лепешки в мире. Он думает о своем брате, который так заботится об их маме. Они раньше постоянно играли с ним в прятки. Он думает о своей девушке, которая ждет его возвращения. Он закрывает глаза и просит лишь об одном: пусть ему хватит той части денег, что он не отослал домой, хотя бы на оплату койки. Представь, в комнате темно. Ты лежишь на кровати и смотришь в потолок. Ты думаешь о своей семье. Ты думаешь о своем будущем. Ты думаешь о своей жизни. Ты закрываешь глаза и просишь лишь об одном: кстати, о чем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.