ID работы: 398784

Моя автогонщица

Гет
R
Заморожен
26
автор
Semmy соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Проснулась я от того, что на телефон пришла смс. Открыв один глаз, я потянулась к нему, открывая сообщение. «Ал»: «Привет! Прости, что бросили тебя вчера с Сонни, ты не говорила, что вы теперь соперники! Почему не сказала?! Мы бы тебя не бросили! Кстати, Каулитц-то симпатичный! Такой милый!» Начинаю писать ответ, сразу же представляя в голове Тома, ох, в некоторых моментах он очень симпатичен: «Привет, я вам это еще припомню! Кидалы! Угу, очень.» «Что, не понравился? Зря, зря, зря!» «Не зря, зря, зря!» «Теряешь многое, красотка!» Ничего я не теряю! И вообще, чего это она… «Чего это ты мне парней предлогаешь?!» «Хорош в одиночках сидеть!» «Кто бы говорил!» «Цыц! Но заметь, я сведу тебя с ним Мы познакомились с ним, такой милый и хороший в беседе. Как раз для тебя!» И они туда же! Тьфу на всех. Все, как я и планировала, сейчас я одеваюсь и еду за город, чтобы погонять на мотоцикле и никто меня не остановит. Никто! А то тресну. Больно. Сильно. Одевшись, я поела вкусный завтрак, все, что приготовишь сама, является лучшим на Земле, после маминой еды, конечно, и отправилась выбирать себе одежду. - Не пойдет, нет, не хочу, не нравится, узко, широко, а что тут это делает? Выкинуть! Ах, вот, как раз, что надо! Достаю из шкаф серые джинсы-дудочки, к ним черный кожаный ремень, футболку без рукавов с очень красивым принтом и несколько украшений. Так же, придётся надеть высокие сапоги и кожаную куртку. Беру с собой немного денег, мобильный и ключи от гаража, вдруг надо будет заехать. Осматриваю себя в зеркале: очень симпатичная; зеленые глаза красиво подведены, гладкая кожа, милый носик и русые волосы. Ну, это зеркало так меня описала, а самая я относилась к себе нормально и ничего такого в себе не видела, от чего парни сходили с ума. Хотя нет, я гордилось своей попой, ей можно была так круто покрутить, короче, отжигаем мы с ней. Улыбаюсь в зеркало, не забывая прихватить ключи и шлем. С радостным настроением выхожу из квартиры и спускаю на стоянку. Теперь когда я захожу в нее, сердце бьется быстрее, словно ждет нападение. Но все ок, поздоровалась с охранником и пошла к мотоциклу. Заведясь, я выехала на трассу, вообще, я не люблю ездить медленно, гонки, головокружительные повороты, скорость, адреналин в крови и чувство свободы. Но надо быть очень внимательным, это не все так просто кажется, чуть расслабился и может что-то случиться. А я не хочу так рано с жизнью расставаться. Меня так прикалывает, когда я езжу на мотоцикле, у меня получается немного отпячивать попу, и когда я останавливаюсь на светофорах, парни все слюни пускают. Это так смешно смотрится, если честно. Огромная скорость, пустая трасса, и я одна на ней. Еду я в особенное место, я всегда ездила сюда на мотоцикле, раслабляясь. Есть у нас замечательное место в городе, его мало кто знает (если даже не я одна), это обрыв, с него виден прекрасный вид на зеленый лес, маленькую речку и голубое небо. Я всегда приезжаю туда расслабиться и подумать. Ведь в голове очень часто мысли путаются, а там можно распутать маленький клубочек, хотя бы. Ветер обдувает мое лицо, я уже представляю, как я лежу там, как наслаждаюсь погодой, легким пением птиц, журчание воды… Идеальное времяпровождение. Чувствую, что на мобильник снова пришла смс, и у меня такое чувство, что это от ЧС, об изменение списка. Через полчаса я подъезжаю к нужному месту, соскакиваю с мотоцикла, разминая затекшие конечности. Ох, так хорошо я себя не чувствовала последние дни. Спасибо за хорошее настроение. А теперь, мне придется тащить мопед наверх, как-то оставлять его здесь не охото. Своруют еще. Поднимаюсь, напевая себе что-то под нос. Очухалась я тогда, когда мой мопед врезался во что-то, от чего я, и машина, потеряли равновесие и упали. Так, тут же вроде не было деревьев! Поднимаю голову и замечаю машину. МАШИНУ! В таком месте машину!!! Кто такой придурок?! Смотрю на номера и понимаю, что лучше бы вообще сюда не ехала. Падаю обратно на траву. Господи, за что мне такое несчастье, в виде Каулитца? - Хэй, ты чего тут разлеглась? – недовольно произносит брюнет, подходя ко мне. Когда я не отвечаю, он наклоняется и смотрит на машину. - Ах, - в притворном ужасе вскликивает он. – Ты мне вмятину оставила! Ты, ты свинья! У меня аж брови поползли на вверх. Сажусь на попу, внимательно смотря на него. - Ты что тут забыл? - Тоже самое хотел спросить у тебя, - усмехаясь произнес он. - Гуляю. И вообще, это мое место! - Прости, я туту табличек не видел! - Кыш, вали отсюда! – начала возмущаться я, почему-то именно то, что он здесь, взбесило меня больше, чем, если бы тут был Сонни. - Эй, эй, красотка, успокойся! Размахиваюсь, чтобы ударить его, но он быстро перехватывает мой удар. - А-а-а, не смей, малыш. Встает, и садиться на край обрыва. Возмущенно поднимаюсь с земли, отряхивая джинсы. Поднимаю свой мотоцикл, ставя рядом его с машиной. Ах да, война у нас. Ну, парень, ты попал. Снимаю куртку, достаю зеркальце, осматривая себя. Поправляю лифчик, опускаю футболку так, чтобы с его с высоты всё было видно. Будем соблазнять. И бросать. Сажусь рядом с ним, но поворачивается, мельком бросая взгляд на грудь и отворачивается. Чуть улыбаюсь, доставая наушники, лажусь и начинаю слушать музыку. Я настолько расслабилась, что почти заснула, как почувствовала на моей ноге руку. Она поднималась плавненько наверх, пока я все-таки не поняла, что то реальность и это мне не кажется. Резко поднимаясь, я сталкиваюсь лбом с Томом. - Да твою дивизию! – вскликиваю я, больно ударившись. - Что ты такая дерганая, психичка! – шипит он, гладя свой драгоценный лобик. - А нече свои руки распускать, - рыкаю на него. - О чем ты? Я тебя даже не трогал! - Да, а чего тогда наклонился?! - Эм… кузнечика увидел! Вот! – ага, типо отмазался. - Нашел? - Нет, ты лбом меня шандарахнула! - Сам полез! Ты, кстати, меня тоже стукнул! - Ой, да ври больше. - Чмошник. - Я-то? А чего тогда дев - Признайся, я тебе нравлюсь. Пф, никакого расслабления. - Нет, - кидаю ему эти слова, вставая со своего места, и начинаю уходить. Через секунду я была прижата к капоту машины. - Куда ты? – тихо шепчет он, прижимаясь ко мне. Мой маленький показ груди не прошел даром. Ногами я чувствовала его выступающего друга. Смотрю в его карие глаза, чуть расширены. - Отпусти меня, - четко и ясно проговариваю, стараясь не показывать, что мне это нравится. - Ты ведь этого не хочешь, - шепчет он мне, нежно целуя за ушком. По телу пробежалась мелкая дрожь. - Отпусти… Договорить я уже не успела, он плавно перешел от уха к губам и накрыл их. Они у него были мягкие, нежные, чуть шершавые от того, что часто их облизывал и обветривал. Горячая рука лежала на моей талии, другая на капоте, чтобы не упасть на меня. Я уперлась руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. - Прошу, - ели слышно произносит он, на пару секунд отрываясь от меня. И я поддаюсь это порыву. Горячий язык скользнул ко мне в рот, нежно провел по моему языку и стал его ласкать. Слишком сладко, неподчиняюще, не доказывающий, самый обычный поцелуй. Ничего не значащий для меня. Через пару секунд, я очухиваюсь, начинаю ерзать и отпихиваю его от себя. - Нет! – твердо произношу я, и, быстро хватая мотоцикл, бегу вниз. Сажусь на мотоцикл и гоню вперед. Как же это трудно! Я точно поняла, что целовал меня на автостоянке Том, но там не было пирсинга! Там не было его. Сердце сжалось, но внутренне почему-то я была счастлива. Ужасно, я хочу отдохнуть. Завтра ведь на работу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.