ID работы: 398784

Моя автогонщица

Гет
R
Заморожен
26
автор
Semmy соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
POV Tom Вижу, что в ее глазах стоят слезы. Сажусь рядом с ней и обнимаю ее. А она начинает плакать. Маленькая моя, ну, не плач. Глажу ее по плечам, стараясь успокоить. Не придумывая ничего лучше, начинаю шептать ей успокаивающие слова, чтобы она перестала лить слезы. Сердце тяжело стучит в груди, не люблю слезы девушек, особенно слезы Веры. Она прижалась, словно котенок, схватила меня за рубашку и рыдает. Беру ее на руки и несу в комнату, которая оказывается гостиной, кладу ее на диван и сажусь на пол рядом с ней. Она старается не рыдать громко, но это плохо получается, задыхается, хрипит и сильно сжимает мою руку. Я глажу ее по голове, целуя в щеки. - Малыш, перестань, все будет нормально, - проговариваю я, наверное, в пустоту, потому что слова не нужны. Ей не нужны. Она должна чувствовать того, кто ее поддержит. И я рядом. Через двадцать минут, она еще часто шмыгает носом, но почти успокаивается. А удары моего сердца замедляются. Буря прошла. Через еще какой-то промежуток времени она засыпает, уткнувшись мне в шею. Я следом за ней, удобно устроившись на полу полусидя, но вполне нормально, чтобы не потревожить ее. Ночью, когда у меня заболела спина, я перебрался к Вере на кровать и, обняв ее, сладко уснул. Солнечно. Голубое небо, зеленая трава и звонкий смех. Темно синяя речка протекает недалеко от меня. Я сажусь и осматриваюсь вокруг. Природа. Какая же она красивая. Опускаю руку в воду, приятная и нежная прохлада. Как же хорошо. Кто подходить позади меня и закрывает глаза. Нежные женские руки. Я чувствую приятных запах духов. До боли знакомый. Беру Твои руки в свои и целую каждый пальчик. Ты обнимаешь меня за шею и весело смеешься мне в ухо. Поворачиваю голову в твою сторону и вижу зеленые глаза в обрамление длинных и красивых ресниц. Она улыбается мне, от чего мне тоже хочется улыбаться. Она мое счастье. И я хочу быть с ней. Опускаю глаза на ее руки и замечаю, что у нее золотое кольцо на безымянном пальце. Замужем. За кем? Смотрю на свою руку. Похоже. Счастливо улыбаюсь и целую ее в губы. Она пытается засмеяться, но не успевает. Падаем на траву и я, прижимая ее к себе, целую в губы. Она отвечает мне, и я чувствую, что о большем я и не мечтал. Внезапно раздается еще звонкий и мелодичный смех, и между нами протискивается кто-то. Отрываюсь от Веры и смотрю на этого кого-то. Малыш. Годиков так шесть. Смотрит на меня карими глазами, до боли похожих на мои. Но вот черты лица Веры. Я шокированное смотрю на него, а пацан лишь улыбается, показывая мне два ряда белоснежных зубов. - Папочка, я так скучал! – бросается это чудо ко мне, обнимая меня за шею. А мое сердце начинает быстро биться. Я смотрю на Веру, а она лишь счастливо улыбается мне, и я улыбаюсь ей в ответ, обнимая сына. Резко открываю глаза, увидя перед собой пол. Больно упав на пятую точку, я мысленно матерюсь. Да что за хрень-то такая? Озираюсь по сторонам, понимаю, что в комнате я один, а в квартире не слышно даже и шороха. Интересно… Поднимаюсь и иду в коридор, чтобы узнать, так ли это или нет. И вправду, в квартире никого нет, пусто, даже записки никакой. Я в полной растерянности. Да еще этот дурацкий сон, который не выходит из головы. Из моих снов уже можно снимать фильм, потому что я в жизни столько снов не видел, да еще и разного содержания. От «ванильной гадости» до… Эм, не важно. Внезапно в дверном замке поворачивается ключ и в квартиру заходит Вера с двумя пакетами. - Привет, - произношу я, от чего девушка вскрикивает, роняя пакеты, и хватается за сердце. - Придурок, кто же так пугает!? – возмущенно шипит она. - Прости… Как ты? Вера начала снимать кеды, а после, взяв сумки, прошла на кухню. - Нормально, Том, все хорошо. Я с недоверием смотрю на нее, но как-то брать ее гнев на себя не хочется, поэтому я решаю поговорить с ней о гонках, которые мы оба любим. - У тебя когда гонка будет? Вера моет руки и принимается расскладывать продукты. - Когда кто-нибудь нападет на мою территорию, либо когда я решу завоевать что-нибудь., - она замолкает и продолжает с хмурым видом убирать продукты. - Что ты еще хочешь узнать, Том? - Почему ты не воюешь за первое место? - А оно мне надо? - Ну, это же престиж, девушка – глава города автогонщиков. - Мне это не надо, причем Сонни отлично справляется с этой должностью, кстати, лезть к нему я тебе не посоветую. Проиграешь – лучше бежать, он не даст тебе спокойно жизнь, водить машину, да еще и пострадают близкие люди. Этот парень слишком многое готов отдать, чтобы уничтожить тебя. - Откуда ты все знаешь? - Не стоит тебе этого знать, Том, - она злобно смотрит на меня. - Сказала «а», говори «б». - Каулитц, вот чего ты взялся на мою голову? Я не нанималась быть твоим гидом в мире гонщиков. - Но ты единственная, кто общается со мной. - Ой, вот только не надо мне сейчас здесь врать, я прекрасно знаю, как все реагируют на новичков, особенно, если у них такие смазливые лица как у тебя. Хмуро смотрю на нее. Врет ведь. По глазам вижу. - Так ты встречалась с Сонни? – она удивленно взирается на меня, облокачиваясь плечом на холодильник. - С чего ты взял? Я сжал кулак. - Мне так показалось. - Было дело, но тебя не должно волновать. - Вы были вместе? Долго? – чувствую, как внутри меня поднимается жгучая ревность, он был с ней, он целовал ее. «Она твоя», - шепчет мне мое сознание. - Нет, недели три, не больше, но поверь, лучше бы я и не начинала эти отношения, - она хитро улыбается, что-то скрывая. - Мы будем кушать? - Эм… пельмени, наверное. - Тебе помочь? - Если только свалить с моей квартиры. - Не будь так груба. - Прости, какая есть. Она достает свой айфон и погружается в него, при этом, поставя на плитку кастрюлю, и, достав пельмени. Через полчаса мы уже кушали пельмени, разговаривая на нейтральные темы. Я не мог не смотреть на нее, на ее губы, глаза, она идеальна. Как в нее можно не влюбится? Мой разум отказывается в это верить. - Можно я останусь у тебя? - Нет. - Почему? – делаю грустную моську. - Потому что я не хочу… - Ну, пожалуйста, меня домой не примут. - Почему? - Потому что я снова сбежал. Она удивленно поднимает брови и внимательно смотрит на меня. Эх, Вер, но это правда. Мама сказала, что если я еще раз поучаствую в гонке, и она об этом узнает (например их новостей), то я могу домой больше не приходить. А к отцу ехать как-то не хочется, уж слишком он тоже привередлив по этой теме. - Причины, по которым я должна оставить тебя? - У меня нет дома. Меня не примут ни мама, ни отец, потому что я гоняю на машинах. Других родственников у меня нет, ту блондинку, которую ты видела у меня в первую встречу в машине, я не знаю, кто она, - ухмыляюсь. – Больше знакомых у меня нет. - Это все? - Эм… да. - Не знаю, Том… Если ты... – она замолкает и хитро улыбается. Ой, чувствую, что тут будет подвох. - Будешь спать в другой комнате. Без меня. Я горестно вздыхаю. - Уверена? - Сто процентов. - Спасибо, - тихо произношу я, улыбаясь уголками губ. Сейчас она, скорее всего, прибывает в шоке. Сегодня мне лень строить из себя кого-то, сегодня я человек, просящий другого человека дать мне крышу над головой. Ночью я долго вертелся и не мог уснуть. POV Вера. Проснулась от того, что кто-то улёгся рядом со мной, обнял за талию и уткнулся носом в шею. Господи… И кому я могла поверить? Ему? Да никогда в жизни не буду доверять этому смазливому мальчику! Но сейчас я слишком устала, поэтому вырубаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.