9 часть.
11 декабря 2013 г. в 18:59
Утро выдалось очень хорошим. Солнце недавно поднялось из-за горизонта, и осветило комнату нашей парочки. Они были такими умиротворенными, словно не было всех недомолвок, не было жгучей ревности и холодных взглядов . Том, обняв Веру, словно ее могли отобрать у нее, спал, чуть улыбаясь во сне. Ему снова что-то снилось жизнерадостное. Вера уже проснулась, но не могла (или не хотела?) пошевелиться. В его объятиях она чувствовала себя спокойной, защищенной, не было никого, только они вдвоем. Но она боялась обжечься. Ей было страшно, что Каулитц поступит с ней так же, как поступили с ней другие парни. Сердце боязнено билось в груди, оно боялось попасть в клетку, где ждало сердце Тома. Такое горячие, обволакивающие теплом, заманивающие в свои объятия. Но каким-то чутьем, она чувствовала, что Том не причинит вред, защитить, поддержит, успокоит. Но вставал другой вопрос… Сможет ли он быть с ней, такой холодной, злющей, с такой неспокойной? Выдержит ли он жизнь с ней? Множество вопросов, но никакого ответа.
Вера развернулась в кровати и оказалась лицом к Тому.
Его дреды, словно змеи, лежали на подушки, лицо было спокойное, расслабленное и такое красивое. Как и в прошлый раз, Вера засмотрелась на него. Сон как рукой сняло. Хотелось лежать так вечно: он, такой спокойный, не ревнующий; она, такая живая, чуть покрасневшая.
Но таким мгновениям не суждено долго длиться.
Том открывает свои глаза, и только через пару секунд смог сфокусировать их на девушке.
Она еще больше засмущалась и пыталась отвести глазка, да и лучше бы спрятаться куда-то, чтобы он не увидел этого.
- Доброе утро, - чуть хрипло проговаривает он, улыбаясь ей.
- Доброе, - бурчит она.
Он нежно смотрит на нее. Ему кажется, что ангел спустился с небес. Чуть сонная, волосы на голове растрепаны, глаза, ярко-зеленые, смотрят стеснительно. Словно не она всегда на него ругается.
Том притягивает к себе Веру и прикасается к губам. Легко, словно перышко.
Ее зрачки расширяются, и она удивленно смотрит на него. Но ведь так хочется...
Вера целует его, нежно, словно это их первый поцелуй, словно они подростки, не умеющие целоваться.
Он прикрывает глаза и отвечает на поцелуй.
Они заворожены друг другом, сердца бьются в унисон.
Он любит ее. Безумно, до дрожи, каждую черточку, всю её. Он готов ждать вечность, только жаль, что он не знает, что ждет его в будущем, но он хочет проводит все время с ней, рядом, пусть и как просто друг, который целует ее.
Они целуются, пока не кончается воздух, но это не мешает. Глоток воздуха, и новый поцелуй.
Она обнимает его за шею, чувствует как плавиться под ним, как легко и трудно быть с ним.
Том нависает над ней, улыбается, и целует в шею.
Солнышко, стыдливо закрывая глазки, пробегает лучиками по комнате, озаряя их, и скрывается за раскидистым деревом, растущим перед окном.
Зачем мешать влюбленным в такое хорошее утро?
- Куда-то поедешь сегодня? - спрашивает Том, когда через пару часов они все-таки проснулись и сейчас пили чай на кухне.
Она улыбнувшись ему, пригубила чай, а потом задумалась.
- Да, скорее всего, мы поедим, - голосом выделяя "мы", ответила она.
- Мы? - удивленно поднимает бровь.
- Да, мы. Вчера, когда я была на гонке, я сказала Сонни, что взяла под свое крыло, и так вот, нам надо съездить к нему, чтобы тебе дали пропуск на сайт.
- Ты сказала Сонни, что я под твоим крылом?
- Да, что-то имеешь против? - холодно глянула Вера на него.
- Нет, нет, все хорошо, просто не ожидал от тебя такого, - он тепло улыбнулся, взяв ее за руку.
- Извините, господин Каулитц, что я такая неожиданная.
- Не дуйся.
- Даже и не хотела. Твоя машина здесь?
- Да, внизу, в гараже, а что?
- Поедим на ней.
- А почему?
Она лишь странно на него посмотрела и утащила одеваться.
Через десять минут они уже были на стоянке, где Том стоял в шоке.
- Вера...
- Да?
- И ты на этом корыте вчера добиралась домой?
Том показал пальцем на машину Веры, которая после вчерашней гонки была, мягко говоря, не в очень приличном виде: справа хорошая вмятина на заднем сиденье, слева царапины, а сзади отвалился бампер.
- Это не корыто! - воскликнула Вера, обиженно посмотрев на него и сложив руки на груди.
- Нет, Вера, это корыто! Ты не могла мне написать, чтобы я хотя бы на буксире тебя отвез?!
- Нет.
- Больше так не смей поступать, слышишь? Всегда, если что-то случилось, звони мне! Ты же могла легко потерять на ней управление!
- Остановись, Том, я даже не твоя девушка, чтобы слушать все, что ты мне говоришь!
- Для меня ты уже моя девушка, - тихо прошептал Том, а громче сказал следующее. - Пока нет, но я же переживал за тебя! Нельзя так поступать со своими... друзьями-любовниками.
- Что?!
- Что слышала. Сегодня же вечером отвезу ее в мастерскую.
- Я сама...
- Сама ты можешь, но вечером будешь готовить ужин.
- Я ничего не буду...
Не дав договорить девушке, Том поцеловал ее в губы и прошептал:
- Я очень переживаю за тебя, пожалуйста, давай не будем ругаться.
Вера немного удивилась от такого, но решила на этот раз согласиться.
- Только один раз, в дальнейшем можешь не рассчитывать!
- Вот и отлично, - достав ключи, Том открыл машину. - Залазий, поедим к твоему Сонни.
- Мы приехали к Сонни, - произносит Вера в домофон.
- Вы по записи?
- Скажите, что я его друг, - Том удивленно смотрит на меня и фыркает.
Ну, а как я попаду к своему "другу", если по другому меня не пустят.
- Проходите. Одна.
- Нет, он пройдет со мной.
- Но, приказ...
- Плевать, открывай.
- Открой им, Грей, - властно произносит хозяин дома.
- Входи, - говорит Вера, пропуская Тома вперед.
Она даже не замечает, что в их отношениях что-то поменялось. Она знает, что Том в жизни не даст обидеть ее.
Они поднимаются в кабинет на втором этаже и входят в кабинет.
Он был богато и вычурчено обставлен. Темно-бардовые обои, такого же цвета ковер. Посредине стоял полукруглый стол с резными ножками, слева и справа можно было найти огромные стеллажи с книгами и папками с какими-то бухгалтерскими учетами. На столе была маленькая кучка документов и ноутбук. За столом сидит Сонни и внимательно смотрел на нас.
- Привет, - произносит Вера.
- Привет, - он улыбается, показывая свои ровные зубы.
- Можно присесть?
- Да, конечно, только, прости, для твоего друга нет стула.
- Постою, - холодно произносит Том, засовывая руки в карманы, чтобы не выдать, как он зол.
- Зачем пожаловали? - внимательно смотрит Сонни на Веру, наливая себе в стакан газированную воду.
- Сонни, ты можешь зарегистрировать Тома на сайте?
- Ну, могу. Дальше что?
Она удивленно смотрит на него, типа чего ты не понимаешь, что ли.
Сонни поднимает бровь, и, облокотившись на руку, внимательно смотрит на нее.
- Том, - произносит Вера. - Выйди, пожалуйста.
- Нет.
- Том.
- Я тебя не оставлю рядом с ним.
Вера поворачивается к нему.
- Пожалуйста, со мной ничего не случится, а если что, я тебя позову, хорошо? - и она улыбается ему, нежно и мило, как сегодня утром.
- Хорошо, только...
- Я знаю, иди.
Том бросает взгляд на ухмыляющего Сонни и выходит за дверь.
- Неужели, вы все-таки вместе?
- Это не важно. Ты дашь мне то, что я прошу у тебя?
- А какая мне выгода?
- Тебе ли не без разницы?
- Нет, Вера, ты же знаешь, что я делаю с теме, которые мне мешают.
- Сонни! - я вскакиваю со стула и наклоняюсь к нему.
- Я знаю, как меня зовут.
- Не трогай его!
- С чего же?
- Просто не трогай, я же тебе говорила, что он теперь со мной.
- Это ничего не меняет.
Она тяжело вздыхает.
- Где и когда?
- Завтра, на твоем месте, в восемь вечера.
- Хорошо. Давай пароли.
Он открывает шкафчик, достает маленькую папку, что-то ищет там и потом передает лист Вере.
Она быстро пробегает по нему глазами.
- Один раз.
- Посмотрим, - он ухмыляется.
Вера, взбесившись этим, дает ему пощечину.
- До свидания, Сонни.
- До завтра, красавица, - он, держась за щеку, улыбается, ожидая завтра вечера.
Она выскакивает из кабинета, чем пугает Тома, который уже хотел пойти бить морду.
- Стой, стой, вот твои пароли, - она улыбается.
- Он тебе ничего не сделал?
- Ах, это, нет, конечно, все хорошо, пошли, - она берет его под руку, и они выходят.
Прости, Том, но это для твоего блага. Я не могу разбрасываться жизнью того, который всего за месяц стал дорог. Тебе не обязательно знать все, я, надеюсь, ты простишь меня за это.