Часть 1
19 января 2016 г., 03:49
До баттла остается примерно 40 минут, но выгляжу я уже как выжатый лимон. Все эти перелеты-переезды утомляют, а уж тем более зимой. Не люблю Петербург, но иногда бываю тут - приходится. Сегодня именно такой случай. Никита со мной — есть кому ныть и жаловаться на погоду, да и все вокруг. Хотя с утра я был полон сил баттлиться и фристайлить до самой поздней ночи. А сейчас что-то аж лень.
Третий баттл, и я готов (почти) свернуть горы, но Никита видит сейчас мою не такую уж и полную решимости мину. Он пытается подбодрить меня, но я гримасничаю еще больше, назло ему уже, скорее. Он закатывает глаза, и отходит в другой конец стойки, к ребятам. Я остаюсь наконец один. Прокручиваю в голове текст, подготовленные шутки и панчи. Я не показывал текст никому, кроме Никиты, он одобрил, впрочем, как и всегда. Но и добавил кое-что от себя. Он говорит, что таким образом поддерживает на протяжении всего баттла.
Пиздюк, а кто периодически похлопывает по плечу, и приобнимает? Хотя, это больше сбивает с толку, чем подбадривает. Он обожает обниматься на людях, ну, а я не настолько экстремал, чтобы получать пиздюлей от всякой гопоты. И в Москве ее поменьше, чем в СПб, но это ничего не меняет.
Остается 30 минут. В дверях замечаю Андрея с его свитой, киваю ему в знак приветствия. Подходит ближе, пожимаем руки. Он спокоен, вежлив, приветлив. Нет той напыщенности, какой-то снисходительности и превосходства в глазах. Он начинает что-то рассказывать, спрашивая о планах после баттла. Отвечаю, что на вечер я уже занят. Улыбаясь, кидаю взгляд на Никиту, который увлеченно что-то рассказывает бармену и нашей общей компании.
20 минут.
Андрей извиняется, и отходит. Какая вежливость! Эта самая вежливость испарится через пару минут, и появится Леха Медь.
Подходит Никита, и похлопывая по плечу, уводит в туалет. Я допиваю остатки сока, и ухожу за ним.
— Ты как? — Неопределенно пожимаю плечами, мол, все нормально.
Никита из тех людей, которые видят грань между образом и реальностью. Сейчас передо мной — Никита. Мой Никита, будящий меня по утрам ароматным чаем и поцелуями. А в баттлах и клипах — Алфавит, отчасти совершенно другой человек.
10 минут.
Несуразный поток мыслей прерывает Никита, предусмотрельно целуя в губы, а не в шею, как это он часто любит делать. Я прижимаюсь ближе к нему, кладу руки на шею, и отвечаю на поцелуй.
Естественно, в любой момент могут зайти — это же туалет. Но кого это будет волновать в такой момент?
Он отрывается от моих губ, и спускается чуть ниже, к шее. Это уже какое-то кощунство! Я стараюсь сдерживать стоны, но выходит слабо. Облокачиваюсь сзади на раковину, предоставляя больше пространства для поцелуев. Едва улыбаясь, сдуваю прилипшую челку ко лбу.
— Только без засосов сейчас, знаешь ведь. Сашка Ресторатор не одобрит.
Никита не отвечает, только задирает мою футболку, поглаживая поясницу и живот.
— Дома одними поцелуями не отделаешься.
Я тихо смеюсь, уже сам целуя его.
— Я люблю тебя. — Никита трется носом о мою щеку.
— Бля, заебал своей бородой, сбрею когда-нибудь. — Я морщусь, и тру то место, где коснулась его борода.
Кто-то зашумел за дверью, и Алфавит предусмотрительно отошел от меня. Но разве можно скрыть раскрасневшиеся лица и подпухшие губы?
— Блять, Ген, ищем тебя везде, смотришь на время вообще?
— Все, идет он, минутку. — Никита выталкивает за дверь незваного, и офигевшего гостя.
— Удачи, я верю в тебя. Твоя очередь побеждать во фрэш бладе. — Он обнял меня, и легко коснулся губ.
— «Ну что, время фристайла, и панчей про рак и бушлат?»