ID работы: 3987945

Отец,я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёнсу и Чонин знали друг друга с самого детства, были, словно не разлей вода. Даже спустя столько лет, они помнят их маленькую историю знакомства и начало крепкой дружбы. Стояла по-настоящему летняя жара. Находится дома, было просто не выносимо. Поэтому, решив в этот день выбраться на пикник, родители семейства До упаковали все необходимые вещи, и поудобнее усадив в коляску малыша Кёнсу, не спеша пошли в парк. В парке, не смотря на жаркую погоду, было очень многолюдно. Везде бегали и смеялись дети, пуская в воздух струи воды из водяных пистолетов, а изнурённые жаркой погодой родители, тихо посапывали под листвой деревьев. Проходя мимо играющих детишек, родители Кёнсу не сразу опомнились, когда в малыша случайно попала струя воды. Он просто внезапно начал плакать, вытирая маленькими кулачками солёные слёзки, а взволнованные родители просто не знали, как успокоить сына. Но слезам пришёл конец, когда возле плачущего омежки остановилась коляска. Подняв заплаканные глазки, Кёнсу столкнулся взглядом с маленьким мальчиком, который любопытно изучал его, после быстро протягивая ручки своим родителям, чтобы те немедленно его выпустили. Когда маленький альфа почувствовал под ножками твёрдую поверхность, быстренько подбежал к коляске плачущего омежки и что-то лепеча начал вытирать солёные капельки с мокрых щёчек. Малыш тут же начал успокаиваться, а его личико озарила милая улыбка, которая была подарена лишь незнакомому маленькому альфе. Родители обоих малышей были очень удивлены такому поведению их сынишек, но очень быстро привыкли к подобным сюрпризам. А когда семьи сдружились, малыши начали видеться всё чаще, с каждым проведённым вместе днём укрепляя зародившуюся дружбу и создавая для себя новые светлые воспоминания. Когда ребята проводили время вместе, с ними постоянно что-нибудь, да приключалось. Они часто ссорились, когда Су жаловался своим родителям на то, что Нини постоянно его дразнит, отбирает игрушки, или подкладывает в карман всякую нечисть, но, даже не смотря на все их ссоры и постоянные слёзы и обиды, эти ребята всё равно не переставали дарить друг дружке свои особые улыбки, которые никогда не предназначались их родителям и другим друзьям. В детский сад ребята, как ни странно тоже пошли вместе. Они попали в одну группу, чему их родители были очень рады. И пусть в садике их все дразнили мужем и невестой, но детишек это не смущало, а наоборот очень веселило. И уже тогда Чонин смог показать всем всю свою истинную природу, защищая малыша Су от других детей, которые частенько обижали маленького омежку. С того дня Чонин стал для Кёнсу не только лучшим другом, но и сильным защитником, не кому не позволяя его обидеть. Со времён средней и старшей школы, конечно, тоже мало что поменялось, но всё же, ребята стали чувствовать, что испытывают друг к другу совсем иные чувства, поначалу неизвестные им…

***

Вся их жизнь изменилась в старшей школе, когда ребята узнали, что они истинные, что им предстоит всю жизнь прожить рука об руку, в любви и заботе. С тех дней, окрылённые на крыльях любви друг к другу, они часто сбегали из дома, чтобы остаться наедине, и как можно дольше не отрывать объятий. Чонин каждый день угощал свою вторую половинку мороженым, когда сбежав с уроков, они гуляли в парке, а смущённый поведением своего парня Кёнсу, дарил ему лёгкие поцелуи в щёчку и говорил, как сильно любит. Обоим казалось, что когда они вместе, весь мир словно замирает, люди исчезают из их поля зрения и они остаются одни, давая волю самым чистым и искренним чувствам. Эта парочка стала настолько популярной в школе, что буквально все, даже преподаватели, держали за них кулачки, ведь не каждому в таком возрасте удаётся найти свою истинную пару. Потом был выпускной, на котором Чонин, на глазах у всех студентов сделал Кёнсу предложение руки и сердца. Весь зал аплодировал стоя, раздавая молодожёнам поздравления и пожелания любви, счастья и большой дружной семьи. Это был самый ответственный момент в жизни двух влюблённых, с которым не сравнится ни одна ссора по поводу и без. Этим событием ребята грезили на протяжении трёх мучительных месяцев, наполненных волнениями и переживанием. Никто не мог сомкнуть глаз в ночь перед свадьбой, все жутко волновались, каждый раз подрываясь с места и проверяя всё ли готово, и только одни новобрачные спокойно посапывали в своих кроватях, не обращая внимание на всполошившихся взрослых. На что старшие только поражались удивительному спокойствию своих чад, вспоминая себя в молодости. И вот, наконец, свадьба! Такой прекрасный и взбудораживающий шаг навстречу своей любви и счастью. Ведя сына под венец отец-альфа не мог сдержать своих слёз, отчего омежке было крайне неловко, но как только молодой жених увидел своего возлюбленного, который уже ждал его под алтарём и смотрел на того пожирающим, но полным любви взглядом, то тревога и волнение тут же покинули сердце омежки и со спокойной и полной надежды душой он пошёл на встречу своему избраннику.

***

Прошло уже два года счастливой замужней жизни. В отношениях этой парочки друг к другу не сказать, что всё было настолько прекрасно, но и не настолько ужасно тоже. Дом, работа, семейные хлопоты, всё это шло вперемешку с постоянными скандалами и звоном посуды на кухне, когда в стельку пьяный Чонин приползал домой, с порога выслушивая от своего любимого, что тот его не любит. Альфа всё понимал, поэтому перед тем, как в наглую ввалиться в квартиру обязательно покупал своему мужу цветы и шоколадки, чтобы тот не обижался на поздний приход с работы прошлой ночью, объясняя всё это тем, что он подписал контракт и просто не мог не отпраздновать. Кёнсу конечно было неприятно подобное отношение к себе, со стороны любимого мужа, но он терпел, ведь знал, что тот на самом деле любит его больше всех, не считая родителей. В общем, в жизни этой парочки всё было прекрасно и посемейному, но как говориться счастье бывает не долгим… В один, казалось бы, такой же обычный день, Кёнсу как всегда ждал с работы мужа, но тот не приходил. Он подумал, что опять очередной «контракт», поэтому, не придавая этому никакого значения, устроился на диване с тёплой кружкой чая и прекрасными мыслями о будущем. Время шло, на часах был уже час ночи, но муж так и не пришёл с работы, а телефон, как назло, был выключен. В порыве тревоги взволнованный омега быстро стал обзванивать всех, кого только можно, но никто не знал где сейчас его альфа. Кёнсу не находил себе места, все мысли в голове перемешались, предчувствие опасности не покидало его, но он всеми силами пытался выдернуть его из сознания, всё крепче прижимая к груди телефон. Его страдания прервал резкий звонок, от которого ладони парня вспотели, а дрожащие руки сами поднесли трубку к уху: — Здравствуйте, вы Ким Кёнсу?, — спрашивает в трубке металлический голос. — Д-да, а к-кто меня спрашивает, — отвечает парень, еле сдерживая подступающую истерику. — Спешу сообщить вам, что ваш муж, Ким Чонин, задержан в подозрении изнасилования и убийства несовершеннолетнего. Заседание суда состоится в среду в десять утра. Просьба не опаздывать. Гудки Такие раздражающие и пугающие гудки… Кёнсу не мог произнести и слова, лишь прерывистое дыхание, страх и проступившие слёзы в глазах давали понять, что он сейчас взорвётся на крик. Как такое могло произойти?! Как они посмели предъявить обвинения человеку, который даже и мухи не обидит! Как?! Почему это случилось именно с его семьёй, почему именно его семья пострадала…омега ничего не мог понять. Он только тихо качался взад-вперёд, пытаясь не дать эмоциям выйти наружу, лишь иногда срываясь на громкий крик, который, казалось, громом разносился по пустой квартире, вмиг ставшей холодной и неуютной. Так он и просидел всю ночь, в одной позе, боясь даже пошевельнуться или кому-нибудь позвонить. Сейчас он не хотел никого видеть в своей жизни, ему были нужны только те родные глаза, смотрящие на него с любовью и заботой. Ему нужен был только его Ким Чонин… ведь ребёнок не может расти без отца.

***

Заседание суда В зале, где проходило заседание суда, было очень душно от огромного количества людей, которые с презрением отводили взгляд в сторону, с укором и ненавистью глядя на ни в чём не повинного альфу. Обстановка стояла очень напряжённая. Все ожидали вердикта судьи. Родители умершего омеги успокаивали друг друга, косо поглядывая на убийцу их сына, изредка переводя взгляд на его омегу. Кёнсу же сидел почти возле самой клетки, в которой охранники держали его мужа. Он не мог вымолвить и слова. Сидел, понурив голову, и с пустым выражением лица поглаживал живот. Альфе было невыносимо больно видеть своего мужа в таком состоянии. Он смотрел в эти наполненные тоской и печалью глаза, покрасневшие от пролитых слёз, и сердце просто разрывалось, своей болью грозясь разорвать грудную клетку. Как же ему хотелось сейчас стать супергероем, разогнуть прутья этой чёртовой клетки и, подбежав к своему омеге крепко его обнять, поцеловать, сказать, как он сильно его любит…, но он не мог, он боялся причинить ещё большую боль своему любимому, ведь видел, как тот натерпелся. — Встать, суд идёт! — разнеслось по залу, и сразу повисло напряжённое молчание. Приговор — Смертная казнь. Услышав эти слова, омега не мог не пропустить их мимо ушей. Зрачки расширились от услышанного, он устремил свой взгляд на судью, в надежде, что тот пошутил, но, увы, взгляд судьи оставался холоден. Альфа же не стал медлить, он быстро подорвался с места, его взгляд наоборот был жесток и мстителен, по отношению к услышанному приговору, но посмотрев на своего любимого на место этого чувства пришла невыносимая боль, которую никому не пожелаешь почувствовать. Боль из-за того, что он больше никогда не сможет обнять и поцеловать своего Кёнсу, не прошепчет слова любви на его маленькое ушко, больше не подложит в его карман кузнечика и не посмеётся над его реакцией. Он не увидит, как растут их дети, а ведь он всегда о них мечтал… Немного успокоившись, альфа попросил у судьи в последний раз обнять и поцеловать его омежку. Судья с пониманием отнёсся к этому желанию, жестом веля охранникам выпустить подсудимого из камеры. Когда Чонина выпустили из-под стражи он тут же подбежал к Кёнсу, обнял его крепко-крепко, согревая своим дыханием его макушку и нежно гладя по голове. Ему было невыносимо тяжело оторвать своих рук от такого желанного и любимого тела. Но он не волен что-либо изменить… Немного отстранившись он сначала неловко, но потом с большей уверенностью стал целовать столь сладкие губы, которые сейчас были немного солёными от слёз, он вложил в этот последний поцелуй всю любовь смешанную с болью и страстью, которую только испытывал в этот момент… От такого прожигающего и желанного поцелуя у обоих на глазах выступили горькие слёзы, сдерживать которые больше не было сил. Последний раз прижав к себе своего любимого, альфу увели под стражу, дожидаться исполнения приговора.

***

Приговор был назначен на декабрь, поэтому, пока было время, влюблённые старались как можно больше общаться друг с другом. Кёнсу каждый день навещал своего мужа, прикрывая под широкой одеждой уже округлившийся животик. Они могли часами просидеть, общаясь, или просто смотря друг на друга печальными, но всё теми же любящими и родными взглядами. Когда же животик стало невозможно скрывать, Кёнсу перестал навещать мужа, потому, что не хотел делать и ему и себе ещё больнее. Чонин понятия не имел, почему его омега вдруг перестал навещать его. Он хотел в последний раз увидеть своего любимого, но тот так и не пришёл.

***

Незаметно пролетали месяцы, и подступал срок рожать, а так же срок казни. Вечером у Кёнсу отошли воды, он немедля ни секунды вызвал скорую. И родился прекрасный мальчик альфа, который полностью походил на своего отца, от папы унаследовав лишь красивые большие глазки. В это же время, как только родился малыш, пришло и время казни… Конвой спокойно вёл альфу под дуло ружья, но тот даже не сопротивлялся, пока не услышал шёпот в свой адрес. — Пысы, Чонин, у тебя сын родился, — передал альфе один из охранников. У альфы от услышанного помутнело в глазах. Теперь он понял, почему его муж не приходил последнее время, почему вёл себя так странно тогда, в зале суда. Он видимо не хотел делать ему ещё больнее, поэтому тщательно всё скрывал. «У меня родился сын», — с нескрываемой улыбкой думал альфа, но она быстро исчезла, когда в разум вторглась другая мысль: «Но я их больше никогда не увижу»… Он медленно подошёл к стене и стал, убрав руки за спину. Он ничего не слышал, кроме собственных мыслей о сыне и любимом муже, держащем на руках частичку его. Он услышал лишь свист пуль, которые летели к нему, но прервав этот звук, он на миг поднял голову и с лучезарной улыбкой и полными слёз глазами сказал своё последнее: — Я люблю вас…

***

Кёнсу, как будто почувствовав, что его порвали на мелкие кусочки, что отобрали что-то действительно важное у него, поморщился от резкой мучительной боли, да так, что малыш, лежавший у него на руках, начал истерично плакать. Омега быстро пришёл в себя, и начал успокаивать своего сына. Вот он, его кровиночка, частичка его любимого мужа, напоминание о нём самом и об их вечной любви друг к другу. — Ты мой малыш, — ласково проворковал Кёнсу. — Папочка очень тебя любит, только, пожалуйста, не плачь, Ким… Чонин. Услышав это имя, малыш тут же перестал плакать, будто обо всём догадался, даря своему папе свою первую улыбку. Кёнсу, увидев, как улыбается его сынишка, на минуту опешил. Эта улыбка… была той самой, которую его любимый дарил лишь ему одному. На глазах омеги снова выступили слёзы, но это уже были слёзы радости. Он понял, что правильно поступил, когда дал малышу имя, которое значило для него всё…

***

Прошло пять лет Маленький мальчик бегал по лужайке, играя в самолётик, а его папа сидел на лавочке под раскидистой ивой, не скрывая своей улыбки. Когда мальчик подбежал к папе, тот ласково его обнял, усаживая к себе на колени. — Папочка, — промурлыкал маленький альфа, заглядывая в глаза дорогого ему человека. — Что случилось Чонин~и? — спросил омега, с любопытством глядя на сына. — Расскажи мне про отца, какой он был. — Ну, слушай, — вздохнул омега, мило поглаживая мальчика по каштановой макушке. — Твой отец был самым лучшим человеком во всём мире, он очень красивый, весёлый и такой же живой и энергичный, как и ты, сынок. Отец очень тебя любит, — с улыбкой ответил старший. — Папочка, а где сейчас мой отец? — Сейчас, он сидит вон на том облачке, — показывает омега на самое большое облако, — и наблюдает за тобой. Мальчик поднял свои глазки на бескрайнее небо, с минуту смотрел, не отрывая взгляда, на плывущие по небу облака, потом улыбнулся своей самой искренней и доброй улыбкой и сказал: — Отец, я люблю тебя. Кёнсу тоже в ответ посмотрел на то самое облачко, удивлённый поступком сына, и он на миг заметил, как это облачко на мгновение окрашивается в перламутровый цвет, который так любил его муж. Глаза омеги наполнились слезами радости и, улыбнувшись, он прошептал: — Я тоже тебя люблю, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.