ID работы: 3987957

Я буду ждать, а ты?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я открываю глаза и смотрю на часы - 5 утра, ещё есть полчаса до того как будильник должен разбудить меня и мою жену. Хе Ра - моя жена, мой компаньон и мой друг. Ты разделила со мной участь «элитных детей» Кореи, ты не стала препятствовать слову своих родителей, которые решили выгодно выдать замуж свою дочь. Наши компании объединились, отчего крупно выиграли обе стороны. Я уважаю твоё терпение и покорное послушание, я ценю тебя как делового партнёра, но я не люблю тебя, как женщину, и ты знаешь это. Как и ты, Хе Ра, я так же несчастен в этом союзе, как и у тебя, у меня есть любовь, которой принадлежит моё сердце и все мои мысли.       Дорогая, любимая О Ха Ни, всю жизнь я любил только тебя, ты была мне другом с самых ранних лет. Твоя мама - наша горничная, часто приводила тебя к нам в дом, что бы ты могла быть рядом с ней. Мы играли с тобой одними игрушками, когда были совсем детьми, мы увлекались одними и теми же вещами, когда были подростками, но в старшей школе судьба начала разводить нас. Ты стала редко появляться у нас, да и мне уже было не до развлечений и праздного времяпрепровождения, мне предстояло учиться управлять огромной компанией. Отец как можно скорее хочет научить меня и, возможно, отделить меня от основного дела, дав возможность быть свободным. Свободным от родителей, от статуса "элитного ребёнка" и от тяготящих отношений. Я понимаю поступок отца в отношении меня, его цель - приумножить богатство семьи, выйти на новый уровень деловых отношений и дать мне шанс на свой собственный старт и я благодарен ему за это и ни в чём не виню. Такие ситуации не редки в нашем кругу и никого не удивляют, это своего рода деловая сделка, контракт. И ты, моя дорогая О Ха Ни, видя всё это и зная к чему приведёт политика моего отца, отстранилась от меня. С болью в сердце ты смотрела на меня в те редкие минуты, когда мы ещё могли видеться, а я не находил слов утешения для тебя. Теперь ты работаешь у нас вместо своей матери, но ,несмотря на это, видимся мы редко. Я от рассвета до заката пропадаю на работе и мои личные переживания отодвинуты на второй план. Чтобы стать самостоятельным я должен усердно трудиться. Ведь всё, что я сейчас делаю, я делаю для нашего будущего О Ха Ни. Я искренне надеюсь, что ты всё понимаешь, что ты веришь в меня, ведь никто не знает меня лучше, чем ты. Я иду к будущему, где мы с тобой вдвоём, независимы и свободны, где нет условностей и браков по расчету. Я буду ждать это будущее, а ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.