ID работы: 3988003

Мечта

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мечта…У всех разная мечта. А у меня мечта поехать в Корею и там жить. Все началось в 7 классе. В тот момент я очень любила дорамы и к-поп. Думаю, все в этом возрасте любили это. А моя мама хотела, чтоб я знала корейский и отправила меня на курсы корейского. Я там хорошо училась и в 11 классе уже знала этот язык хорошо. В итоге, моя мечта сбылась. Я уехала в Корею чтоб знать язык совершенно. Там я попала в музыкальный университет (я занималась вокалом и играла на инструментах). В один прекрасный день я встретила менеджера компании СМ по дороге к университету. Яне поверила, но он мне предложил работу!!! Я была в седьмом небе от счастья! В следующий день мне позвонил менеджер: -Привет, приходи сегодня на работу в четыре часа будет вечеринка по поводу выхода новой группы. Я долго собиралась, примеряла одежду, накрасилась и сделала прическу. Уже три часа. Думаю, пора выходить. Я вышла и села в автобус. Слушала музыку и вспоминала прошлое. В прошлом я фанатела от Чанёля, и вдруг я вспомнила что он из компании СМ. СМ, СМ, да, я же там работаю, я же могу встретить Чанеля. Вот и моя остановка. Я стояла возле здания СМ и размечталась. Вдруг, я стану знаменитой и Чанёль влюбится в меня, даже может мы хорошо подружимся, думала я. Я зашла в здание и сразу же меня встретили девочки наше группы. Их звали Пак Ёна, О Соль и Хан Мёнсу. Нас было четверо. Мы сели за стол и праздновали наш выход, пили соджу, ели хану из говядины. Думаю, я напилась. Девочки хотели отвезти меня домой, но я напрасно отвечала: -Нет, я не пойду домой, налейте мне ещё. Кто-то открыл дверь. И это был Чанель. Он сказал: -Скоро выйдет ваша группа? Я помню, как вы усердно трудились когда были стажерами. А это кто? Ваша подруга? -Привет, спасибо. Да, это наша подруга. Она четвертая участница нашей группы. Её зовут Хан Аён,- сказала лидер группы, Пак Ёна. -Приятно познакомится, меня зовут Чанёль. Я тебя не видел, ты была стажером? -сказал Чанёль. Пьяная я сказала: - Я? Нет, я не была стажером, да, вообще какое тебе дело? - Извини, Чанёль, просто она напилась,- сказала О Соль. - Нет, нет, ничего страшного,- сказал он. - Чанёль, присоединись к нам,- сказала О Соль. - Нет, нет, что вы, это же ваша вечеринка. Веселитесь! - сказал он и ушёл захлопнув дверь. Все разошлись по домам, выпив последнею бутылку соджу. Уже утро. Я встала от головной боли. И вдруг пришла смс-ка от О Соль: -Привет, помнишь вчерашнее? Почему ты была так невежлива с Чанёлем? - Что? Там был Чанёль? –спросила я. -Похоже, ты ничего не помнишь. Отдохни и вспомни что вчера было, выпей похмельный суп и приходи в здание СМ, нужно попрактиковаться, ты же не была стажёром. Я выпила похмельный суп и легла на диван, смотрела интервью EXO. Там было слово о нашей группы. И вдруг Чанёль сказал: - группа «Dream», файтинг! Усердно трудитесь! Особенно ты, Хан Аён, ты же не была стажером, так что трудись усерднее! Я вспомнила! Я же была невежлива с ним. Я оделась, вышла на улицу и села на автобус. И думала о Чанёле, в здание ли он, обиделся ли он? Вот и моя остановка. Я вошла в здание и сразу же начала искать Чанёля, я его нигде не нашла. Но увидела О Соль. Она сразу же крикнула: -О, Хан Аён, вспомнила? Кстати Чанёль говорил о тебе на интервью! Пошли, попрактикуемся! -А, да, вспомнила, пошли, кстати где он? - спросила я. - Чанёль? Он со своими друзьями в тренировочном зале, как раз мы и туда идём,- сказала О Соль. Мы пришли. Они были в майках, такие мускулистые, я прям таяла. Я сразу же подошла к Чанёлю: - Прости за вчерашнее, просто я напилась,- сказала я. - Да, нет, ничего, ты хорошо добралась домой? – спросил он. - А ,да, спасибо за беспокойство,- сказала я, смотрев на его руку. - Нравится? – спросил он. - А, что? – спросила я, ничего не понимая. - Ты во время нашего разговора только и смотрела на мои руки, вот я и спрашиваю, нравится? - А, да,-сказала я стесняясь. - Я должен заниматься, ты тоже иди, практикуйся,- сказал он. - А, да,- сказала я и ушла к девочкам. Мы танцевали, пели, в общем готовились к выходу. К нам пришел менеджер и сказал: -Вы будете жить вместе, в общаге, но я еще не нашёл свободное место, так что вы пока будете жить в общаге вместе с сомбэнимами. Он привез нас в общагу. Мы зашли, но там никого не было. Я выбрала себе кровать и легла спать. Слышался звук как кто-то открывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.