ID работы: 3988033

Я скучал

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Dantelord. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джарахов приехал. "Этот пидр снова здесь?" - подумал Поперечный. - И когда его высочество пожалует? - притворно хрипловатый голос скрывает то, что на самом деле творится в душе. "Почему он не написал мне, что приедет? Кир в курсе, а я, как вообще левый чувак, нет. Какого хера?!" Но мысли заглохли - раздался гул и вошел Он. Предмет его снов и каждодневной дрочки. "Низкорослый пидр", как его называют в интернете. - Приехал получить от меня лещей? - Даня встал, Эльдара нужно поприветствовать. - Скорее пиздюлей, - Джарахов обнял его в ответ. - Детский насильник.. Данила улыбнулся. "Всё, ребята, это пиздец. Я слишком долго не был с ним" Дрочка - это , конечно, хорошо, но секс с предметом мечтаний - лучше. Даня почувствовал, что сейчас у него встанет член. "Сука, нет, не здесь, не сейчас! Вечером, черт, сейчас же вечер. Ночью он будет моим. И не отвертится, пиздюк" Вечер был долгим (по крайней мере, так показалось Поперечному). А ожидания - просто невыносимыми. Но вот он подошел к концу, и они поехали вместе в квартиру. Терпеть у Данилы уже не было сил, а Эльдар, сидевший рядом, казалось, вообще ничего не замечал. "Не в такси. Дома. За закрытой дверью. Тогда этот ребенок не отвертится. Он ведь тоже скучал, пизденыш, только виду не показывает" *** Рыжий закрыл дверь. Пути назад больше нет. Они оба этого ждали. Только по-разному. Даня подошел ближе и наклонился. Легкий поцелуй коснулся губ Джарахова, и мгновением после раздался тихий шепот: " Я скучал". В ответ такое же тихое: "Я тоже. Но.. дай мне.. кое- что сделать" Даня выпрямился: - Ванна дальше по коридору. - Нет, не это, - Эльдар за шею притянул к себе чужое лицо и шепнул: "Сядь". - Куда? - гримаса удивления появилась на лице стендапера. - На стул, дебил, - Джарахов хрипло засмеялся и подтолкнул того к стулу, - Я хочу что- нибудь особенное. Просто сядь. - Ооо. Приватный танец от профессиональной шлюхи? - он покорно сел. Этот интимный шепот разбудил его фантазию. Он расселся на стуле как барин. - Можно и так сказать, только я здесь Регины не вижу. Пойду позвоню ей. А то ты возбудился, по-моему, - рэпер уже развернулся и направился к двери, но Спунтеймер не собирался терять его из виду ни на минуту. Он схватил его за локоть и дернул на себя. - Я хочу тебя! Сейчас же, - он притянул Джарахова к себе за бедра. Тот поднял его голову и поцеловал. Плевать на все. К черту приличия. К черту барьеры и совесть. Здесь и сейчас. И только они вдвоем. Здесь страсть, желание и черт знает, что еще. Люди называют это любовью. Эльдар бы не назвал ее так. Разве они с Поперечным могут полюбить друг друга? Что за.. ебола?! Сразу же всплыло "ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла". Даня уже снял с него свитер. И сейчас снимал футболку. Очки уже давно лежат на столе рядом. А сам Эльдар сидит на коленях у блогера. Справившись с футболкой, Поперечный начал целовать шею, ключицы. Медленно спускался по груди. Джарахов выгибался, реагируя на ласки придерживавших его рук. - Дай мне.. - шатен приподнял голову Дани за подбородок и посмотрел ему в глаза. - Нет, не сейчас... Я слишком долго ждал... Я очень хочу тебя, - он подхватил мелкого под бедра и, медленно продвигаясь со своей "ношей", которая, между прочим, не прекращала его целовать, добрался до спальни. Включать свет он не собирался - Эльдар не любит секс с ним при свете. Поперечный положил своего любовника на кровать. Это тело он знает наизусть, полностью, целиком. Он знает, где нужно поцеловать, чтобы Джарахову понравилось, где провести языком, чтобы парень выгнулся в ласкающих руках, а где укусить, чтобы с этих сладких губ сорвался стон. Он знает каждую мелочь и нюанс. И пользуется этим. Певец стонет и выгибается под ним. Кричит и просит о большем. Да, именно этого он так ждал. Ничто не сравнится с телом под ним. И никто с человеком, который кричит: - Продолжай! Поперечный, мать твою... Трахни меня уже! Никто и никогда не прикоснется к Эльдару Джарахову так, как это делает Данила Поперечный. Он никому его не отдаст. И его никто не заменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.