ID работы: 3988038

Шизофрения одной души

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
как странно , вроде несколько дней я была в том подвале . А сейчас .... я даже не помню что было до этого . Что-то сдесь не так, но вот только что? Интересно , зачем я им ? Да , я даже не знаю кто они . Черт...все сложно ... *** Все таки , она смогла разлепить веки открыть глаза. Яркий свет вдарил ей в лицо , неприятно щипав глаза. Поморщив нос и один раз чихнув , она встала . Только сейчас, она увидела в какой одежде она была . Ее брюки превратились в грязную , равную тряпку . Кофта , была запачкана кровью , ее кровью . В каких-то местах она была порвана. Оглядевшись, она нашла маленький кусочек зеркала и немного ткани . Ей было в одно время не приятно , и как-то интересно . От чего? От того что она хотела бы быть доктором , но в ее 18-тие . Работать , спасать жизни , но наверно она сама не уйдет от сюда . Ведь , она не помнить свое прошлое после того как потеряла сознание Идя по улице . Раны , везде раны . Маленькие , большие , глубокие , не сильно . Не где не было нужных медикаментов , ни перекиси водорода , ни нормального бинта. Только ткань , грязная ткань , и маленький осколок от зеркала . Самая большая рана была на бедре , немного было противно , но с этим, сделать она ничего не могла . Немного надрезав ткань , она оторвала кусок и перевязала вокруг бедра . От того что ткань грязная, щипало . Хотя-бы так она смогла на немного остановить кровообращение. Она не ела почти два дня , от этого кода стала бледной и холодной . Пустые голубые глаза , смотрели на все печально и негативно . Ее недавние русые волосы , давным давно превратились в грязне волосы цвета коричневого , которые свалились в один клубок с грязью. *** Тем временем , в катокомбах , давным давно уже строили планы против банды названной " КрипиПастой " , он них уже не раз говорили . Они опасные убийцы ранга S , что наводило ужас на всю округу . А мефические существа , пугали людей , а потом сжирали до самых костей . В кабинет вошел клавнокомандующий и начал говорить. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.