ID работы: 3988086

Другая Реальность

Джен
G
Завершён
2
Crowned Joke бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжесть... Грусть... Отчаяние... Безвыходность... Бессилие... Ужас... Ужасное чувство, когда ты целиком и полностью живешь в своём мире. Этот мир настолько идеален, что порой забываешь про серую действительность. Ты поглощен. Ты не можешь выбраться из него. Ты попросту не хочешь... Люди называют это "витать в облаках" или "жить в своих мечтах". Но только ты знаешь, что это не мечты,а реальность... Только твоя... Особенная... Реальность, в которой ты так же испытываешь боль, так же живешь, так же любишь... Только по-настоящему... Но все равно, эта реальность... Она другая. И, даже если в начале испытываешь боль, ты можешь надеяться на счастливый конец. Как примитивно и банально "счастливый конец". Примитивно... Банально... В нашей серой реальности, это лишь пустые... Мечты? Мечты о том, что когда-нибудь все будет хорошо? Не будет! Не может быть все хорошо! Хорошо не будет! Это иллюзия! Нас заставляют одинаково одеваться, одинаково думать... Нет. Нас заставляют не думать вообще! Не мечтать... Презирают и ненавидят того, кто пытается быть другим... Того, кто хочет мечтать... Почему мы должны быть одинаковыми? Почему? Почему?! Это чувство пожирает изнутри... И именно в этот момент появляется тот спасительный лучик надежды... Со стороны это может показаться наркоманией. Мы сбегаем в свой мир от проблем и людей, проваливаемся в небытие... Просто забываемся... Но это не так... Это другое... Это другой мир! Со своими страданиями... Этот мир идеален и не идеален в одно и то же время.

Этот. Мир. Твоя душа.

Человек без души не имеет этого мира.

Этот. Мир. Твоя. Душа.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.