ID работы: 398810

Вот одна из тех историй

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все герои и события вымышленны От имени парнишки-слэшера о своих одноклассниках. Чтож, я позволил себе немного разойтись в своих фантазиях и рассказать Вам историю,слегка приукрасив её. Так же мне придётся упустить некоторые элементы оригинальной речи героев, ибо я не хочу ставит предупреждение "нецензурная лексика". Вот, что я Вам сегодня расскажу: есть у меня класс, в котором я учусь, и парта, за которой я сижу, и парта, что стоит за мной, и те, что за ней сидят. А сидят за ней два вполне сносных персонажа мужского пола. Это Саша и Камов. Ну "Камов", само собой, фамилия. Звать этого молодого человека Сергеем. Ради краткости, ни слова о личных с ними отношениях. И так ясно,что в 11ом классе все пацаны - братья.Саша и Камов уже не первый год сидят вместе. И я сижу перед ними так же не первый год.И всё услышанное мною за это время даёт мне вдохновения для сочинения событий этой крохотной истории. Не всегда эти двое навивали мне этакие мысли,но вот на их парте, ровно посередине, появилась наклейка сердечко.И наклейка эта была неприкосновенна! С тех самых пор стали в моём больном мозгу роиться мысли всякие,характера непристойнейшего! После семи уроков в классе аномально шумно.А ведь все должны были устать! Но школьнички разбегались по домам с удивительно бодрой скоростью и громким, густым шумом. Вот прямо собираются отличницы, направо - гламурные гулёны и отпетые гуляки. А налево кучкуются умные пацаны-задроты(ну вот,всё же без не литературной лексики не обошлось). Эта левая кучка нас и интересует. Здесь есть я и,вот сижу - рюкзак собираю, деловитые фрозачки в общий разговор подкидываю. А сзади собираются Камов и Саша. Пусть слишком не собираются - им сегодня ещё дежурить надо! Слышится их громкий смех: Камов сморозил какую-то бредятину и теперь все ржут,а Саша выдаёт своё коронное : "Камов, ты идиот!!!", протягивая "о" во втором случае. С Камовым всегда так, длинный, а удачей не вышел: и умный, и городит всегда одну чушь! Но вот класс пустеет.Все ушли,только Саша моет доску да Камов стулья поднимает,на столы вверх ногами ставит. - Нет,ну ты реально идиот! Это ж надо! - Слыш,заткнись! Отстань от меня! - Нет, я тебя ещё долго гнобить буду! И кайф от этого ловить! - Значит, ты от этого кайф ловишь!? Ну хорошо,я тебе его щас обломаю! - с громким звуком Камов ставит последний стул на последний стол и грозно,аки воин русский-доблестный направляется к ничего не подозревающему Саше, - И настроение подпорчу,и проблем добавлю,блин! А Саша его не особо-то и видит. Он тщательно моет доску (но разводов на ней от этого меньше не становится). И тут, как тяжёлая длань рока, на тщедушные Сашины плечи ложатся две увесистые ладони и ловким движением разворачивают его к доске задом,к Камову передом. Оквадратнившими от такого поворота событий глазами смотрит Саша на своего соседа по парте. Смотрит и сжимает в руках холодную,мокрую и грязную тряпку (акцентирую внимание). После недолгого,секунды 2, зрительного контакта для Саши ситуация не проясняется, а вот Камов явно в курсе происходящего. Абсолютно бесцеремонно он впивается в мягкие,нежные губы,что были приоткрыты в немом вопросе. И глаза Саши окончательно принимают противоестественную форму - квадрат. Ну, Камов особо не ждёт ответа на поцелуй: не отрываясь,он,по-хозяйски хватается за пах деморализованного Саши, чем заставляет того подпрыгнуть, чуть-чуть. Поцелуй продолжается,правая рука уже целенаправленно залезла в штаны и хозяйничает там. Типа-любовник Саша извивается и ёрзает попой по стене,к которой его прижали, глухо мычит и вяло сопротивляется. Ну а левая рука Камова надёжно фиксирует положение правой руки целуемого на доске. И самое удивительное то,что чей-то член уже заметно встал от грубых,но ,в целом,приятных ласк. И Саша уже отвечает на поцелуй,и подаётся тазом вперёд,как вдруг, так некстати, в нём пробуждается здравый смысл. Он (смысл или Саша - не ясно) решительно припечатывает холодной,мокрой и грязной тряпкой Камову прямо по наглой рыжей морде! Огрёбщий тряпкой отрывается от поцелуя и смотрит так,будто бы его от законного обеда оторвали. Саша же большими глазами смотрит на Камова. Во взгляде читается негодование, непонимание и ещё какие-то не приветливые эмоции, но вот члена своего обратно в своё распоряжение Саша забирать не торопится. Они бы долго могли так стоять. Но в коридоре раздался грохот вёдер уборщицы идущей в класс. Так что пришлось срочно застёгивать штаны и расходиться по домам не солоно хлебавши. Мда,на следующий день ни один из них не явился в школу. Через день же пришли оба как ни в чём ни бывало. Только изредка косо поглядывали друг на друга. Но сердечко на парте ... осталось в неприкосновенности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.