ID работы: 3988105

Как попасть в другой мир 3

Джен
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного о прошлом

Настройки текста
      Прошло несколько лет после их последней встречи. Люди подросли, роботы не изменились. Но они все так же помнили друг друга. Драконы Автоботов, наверно, скучали по своим хозяевам больше всего, так как преданно ждали своих друзей на острове, среди множества таких же, как они. Иккинг и другие всадники пытались хотя бы раз в неделю их собрать и хоть немого развеселить, но это не всегда удавалось, так как большую часть своего времени они занимались своими драконьими делами и гуляли там, где им вздумается, но с Олуха они никогда не улетали.       Автоботы тоже не забывали своих органических друзей, но дела не давали им времени их навестить. Что не сказать о Десептиконах. Когда они вернулись на Немезиду, то драконы остались с ними. Выгнать их не удавалось, да и какую-никакую пользу они все же приносили, поэтому рептилии Десептиконов жили в одном из отсеков, который был ближе всего к верхней палубе, с которой взлетали Десептиконы-летуны. На корабле они ночевали, а днем сами искали себе еду и иногда приносили энергон. Поэтому они очень даже неплохо ладили с роботами. Но, согласитесь, было бы очень скучно, если бы все осталось так, как оно есть и ничего больше не происходило бы.

***

      Иккинг как всегда проснулся от слюнявого будильника. Фурия уже полностью пробудилась и теперь хотела размяться. Хеддок знал, что уговаривать его поспать еще немного не поможет, поэтому сонно приоткрыл глаз, предварительно вытерев с лица слюни дракона рукавом. -Ты каждое утро встаешь все раньше, приятель... - парень зевнул и пошел умываться.       Пока наездник собирался, Беззубик не мог усидеть на одном месте, поэтому прыгал по всему дому, носом подгоняя викинга и принося ему вещи. Когда наконец на рептилию было нацеплено седло и хвост, фурия проскочила между ног у Иккинга, тем самым взвалил его себе на спину, и выскочила на улицу. После небольшой "прогулки" в небе, они прилетели к тренировочной площадке, где уже были остальные сонные наездники со своими драконами. -Всем доброе утро. - поздоровался с друзьями Иккинг, но в ответ услышал только сонное "Доброе....". - И так, планы на день: ...       Но только Иккинг думал начать речь, как все драконы задрали головы куда-то в небо и, будто что-то учуяв, быстро разлетелись, даже Беззубик побежал за ними. Тренеры поспешили за своими драконами, а Иккинг догнал свою фурию и залез на него, позволяя ему лететь, куда он хочет. Так через несколько минут дракон принес его к знакомой пещере, возле которой уже были остальные сбежавшие и, как не странно, драконы Автоботов. Всадники только добежали до них. -Что это на них нашло? Сбежавшая овца или як? Или еще кто-то? - Рыбьеног едва отдышался после бега. -Не думаю, я знаю это место...       Иккинг вспомнил. От сюда он первый раз попал на Немезиду через сине-зеленую воронку земного моста. Беззубик тоже его узнал и пошел внутрь, принюхиваясь. Астрид думала окликнуть его, как вдруг снова появилась сине-зеленая светящаяся воронка, куда фурия прыгнула без раздумий. За ней сразу же побежали остальные драконы, не слушая своих тренеров, которые приказывали им оставаться на месте. Когда все драконы скрылись в свечении, всадники направились за ними, так же зовя их обратно. Последним в воронку зашел Иккинг, так как знал, что с ними все будет в порядке, а новое приключение только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.