ID работы: 3988124

Свет и тень

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда всё пошло не так? Куроко не раз задавался этим вопросом, бесполезно предполагая, что сам где-то наглупил. Его второй свет, Кагами Тайга, так безжалостно бросил его, свою тень, на растерзание Аомине. Это было на него не похоже, — отдать Куроко обратно для Дайки. Первый свет был уже давно забыт, с тех самых пор, как все мечты о совместной игре нещадно разорвало желанием быть сильнейшим. Аомине забыл о своей тени, поставил на первое место свою собственную силу, а не то удовольствие, что доставляла им игра в баскетбол. А после и Кагами повторил его судьбу, не замечал тень, что придавала его свету яркость. И Куроко принял это. Было больно, но он бросил всё и перевелся из Сейрин. Его забрал к себе Аомине. Но прошлый свет не давал таких ощущений, что были с Кагами. Игра уже давно не та, не хватало второго света, что много для него значил. Побег не увенчался успехом, это было явно. Дайки не отставал, а отказать в игре Тецуя уже не мог, это было смыслом его жизни. Кагами заявился внезапно. В компании Рико. Тренер была зла на Тайгу, еле сдерживала себя. Кагами выглядел не лучшим образом. Просил Куроко вернуться. Но Куроко не в праве этого делать, он теперь вновь тень Аомине, а значит и только в игре все решится. Он был призом. Куроко не возражал, вместе с Рико наблюдая за игрой двух хищников. И Аомине проиграл. Он не понимал причины, но слова Тайги прояснили всё и для Куроко. — Ты никогда его не терял и не ценил в полной мере. Куроко — мой друг и моя тень, только рядом с ним горит мой свет. Ты в нём не нуждаешься, твой свет такой же, что с ним, что без него. А мне нужна тень, лишь с Куроко я смогу добиться яркого света.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.