ID работы: 3988164

Тяжесть молчания.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделимое.глава1

Настройки текста
Pov Bill: Раскалывается голова от вопящего будильника, провожу рукой по смятой простыни справа от себя«хм, Том уже ушел на работу, можно спокойно поваляться без нудного, причитающего брата.» Погодка за окном так себе, учитывая что съемки должны проходить именно под таким проливным дождем все-таки придется ехать работать.Я зае*ался. Хочу проваляться весь день с любимым псом, даже без Тома и не просыпаться с мыслью о том, что нам нужно что-то решать. Все эти бытовые проблемы с каждым месяцем теряют эту забавную иронию пизд*ца и остается собственно только пизд*ц, которой откуда не возьмись.Впрочем как обычно и бывает. Вот и сейчас очередной такой случай когда хочу жить под одеялом и выползать только покурить. Раздражающий звонок телефона бьет церковным колоколом по мозгам. «Том» на экране заставило мое настроение окончательно сдохнуть не оставляя надежды и уже сейчас я думал что не плохо бы собраться вечером и выпить чего-нибудь. -«Вставай лентяй! С усмешкой доносилось с того конца провода. Сухо отвечаю не дав разогнаться радости этого вечно позитивного человека что, мол скоро приеду и вешаю трубку. Как ему удается быть вечно оптимистичным и улыбающимся? Всегда думаю как он впринципи все переносит с это дурацкой ухмылкой и дебильно светящимися глазами? Не то, что я… Смотря на Тома можно подумать, что из нас обоих явно он был более испорченным хулиганом который дрался за какую-нибудь девчонку и героически отнимал мелочь у младшиклассников. От части конечно да, выпендриться перед очередной телкой сделав грудь колесом это и сейчас его любимая забава, но… Проникнуть в закрытую школу, провезти в старших классах наркотики в другой город, ездить пьяным за рулем, это все из нас двоих отнюдь не он. Томас любил пошалить и внимание, не более. Я же играл в жизни на большие ставки и гораздо опаснее… Я весьма эгоистичен, горд и груб.Все эти качества и раздражают Тома. Он всегда душа компании, а я черной вороной передвигаюсь по этажам ночных клубов, и когда меня окончательно настеб*т его очередной съем какой-нибудь аля «барби» мы удаляемся любить ночной город. Пьяные и не о чем не думающие. Такая любовь точно погубит и его и меня. Но по иному никак, это кокой то идиотизм нас держащихся за руки и синхронно кончаюищих. продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.