ID работы: 3988212

Звёздный Десант: Подростки и пришельцы против жуков.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Федеральная сеть.

Война против жуков продолжается. Немногие смогут забыть и простить уничтожение Буэнос-Айреса пять лет назад. Теперь под ударом арахнидов находится Геспер, планета в опасной близости от Земли. Родина ждёт твоей помощи! Вступай в армию, пока ещё не слишком поздно. Молодёжь Федерации торопится принять присягу, чтобы внести свой вклад в борьбу с врагом. Сейчас, когда нам грозит страшная опасность, нам как никогда нужны герои.

Новости: инопланетная раса Зерканианцев на нашей стороне сражаются с жуками, элитные спец-подразделения "Мародёр" и "Охотники за жуками".

Во время противостояния с жуками, был совершён Первый контакт с инопланетной расой немного маленьких пришельцев, который называют себя Зерканианцами и у которых было немало бед с жуками. Правительство Федерации заключила с зерканианцами военный союз против арахнидов, заклятых врагов всего живого в галактике. Тем временем, ходят слухи о двух элитных спец-подразделениях Федерации. Эти два спец-подразделения называют "Мародёр" и "Охотники за жуками". В спец-подразделении "Мародёр" служат самые элитные и превосходно обученные военные ветераны с жуками, которые получают самое передовое вооружение и экипировку. А в спец-подразделении "Охотники за жуками" служат только дети и подростки любых возрастов, а также среди них есть и зерканианцы, которые не только помогают им сражаться с жуками на передовой, но и снабжают их самым современным и улучшенным оружием. От этих двух элитных спец-подразделении зависит не только победа в сражении с арахнидами, но и сама победа в войне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.