ID работы: 3988246

кабинет 218

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая же духота...-подумал я стоя у того самого кабинета 218-А ведь сегодня я должен был идти на пляж с Глебом и Алисой,ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ЭТОТ ЗАЧЕТ! Препод опаздывает минут на 20.В кармане брюк таял шоколад,купленный мной,чтоб утолить голод.Однако ком в горле мешал моей утреней трапезе. В конце коридора показалась знакомая фигура.-Ждете,молодой человек?...Хорошо что ждете.-издевательски улыбнулся Виктор-...Проходите. Мне однозначно не стоило идти сюда-сказал я шепотом.Но Виктор уже закрыл дверь. Я стоял к нему лицом, резко почувствовал запах чего то...Очнувшись я понял что лежу голый и привязанный к парте...а что дальше?!-я когда то хотел трахнуть твою мать, и я же ее трахнул, а потом ПОЯВИЛСЯ ТЫ!-заорал Виктор-а я ведь был ее лучшим любовником,но мне пришлось уйти,теперь я буду мстить тебе!Я ВЕДЬ ЛЮБИЛ ЕЕ!ГОРИ В АДУ!-долгое молчание...-а теперь я трахну тебя,ведь в ТЕБЕ ЕЕ кровь...! Он отрезал мне веревки на руках,а я не сопротевлялся...ПОЧЕМУ?!Он встал передомной голый, я почувствовал огромный член у мебя в горле,*громкий стон*...я старался,думая про себя "2 этаж,бей стекло и беги!", но ублажал старика-Ты ебанутый?!почему тебе нравится?!-сказал он сквозь стоны-Ладно...преступим к самому интересному. С этими словами он оторвал меня от уже такокого родного члена...-А теперь поворачивайся, сукин сын!Я его послушал...Он вошел в меня,*громкий крик* и я выключился...Опять?! Очнулся я за партой.Я еще не наигрался с тобой-тихо сказал он.Отсоси мне, я хочу кончить на твое ебало, мерзавец.Тогда я встал, и сказал что сосать будет он.Мы долго кричали друг на друга, но он в конце концов, кинут меня на парту.69.Господи...он шикарный, подумал я и отогнал мысли прочь.Виктор резко оторвался и повернулся ко мне лицом, а затем поцеловал.Нравится твой вкус?-спросил Виктор, и недождавшись ответа поцеловал еще раз.Так,теперь я все же хочу кончить, отсасывай-сказал, так нежно он.Я сделал все что просили, он давил мне на голову с такой силой, что казалось я теряю сознание от нехватки воздуха.Он кончил мне в рот.Вкусно?-спросил он, и опять недождавшись ответа, жадно поцеловал.Хотелось ответить да...НО ЭТО ТАК НЕ ПРАВИЛЬНО!Что со мной?!Пока я думал Виктор ушел в лаборанскую.А я сидел на коленях как преданный пес.Он вышел и кинул мне зачетку,где стоял "зачет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.