ID работы: 3988275

Утро, музыка и мы

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный выходной и прошло уже два дня спустя ссоры Эдди и Патрисии, но они так и не помирились и поэтому до сих пор враждовали. Не смотря, на это друзья решили, отправиться на пикник, позвав всех без исключения. Вот только два человека не поехали, сославшись на плохое самочувствие и кучу дел, и вот что из этого вышло… POV Патрисия Когда я проснулась, то поняла что все уехали. И подумав, что я одна в доме, в связи с тем, что даже Виктора в кабинете не было, я решила, начать утро по-другому. -Ну что утро, ты готово встряхнуться? - спросила сама себя я вставая с кровати. Поднявшись, я пошла к ноутбуку и включила свою любимую песню на всю громкость, в то время проходя все утренние процедуры одновременно подпевая и танцуя. POV Эдди Проснулся я от резкой и в тоже время знакомой музыки. Мне нравится музыка, но в 9 утра вставать от нее не очень приятно, хотя даже очень. Недоумевая где источник музыки, я отправился его искать всему дому. Но больше всего меня пугало кто её мог включить, потому что все уехали на пикник, а Виктор бы этого не потерпел. -Эй, здесь кто-нибудь есть? – спросил чуть не крича я, но ответа не последовало. Когда я понимался по лестнице, то стал догадываться из какой, комнаты была слышна музыка, но не хотел в это верить. POV Патрисия Когда я лежала, наслаждаясь музыкой кто-то, открыл дверь, и я увидела… -Трепло? -Болван, что ты тут делаешь? -Как видишь, спал, пока ты меня не разбудила своим грохотом! -Ты называешь мою музыку грохотом?! -Да, хоть у нас и похожие вкусы, но она меня разбудила, а я хотел поспать до обеда! -Если что-то не нравится, вали, тебя здесь никто не держит! -Итак, либо ты выключаешь музыку, и мы мирно расходимся, либо… -Либо что? -Вот что POV Эдди Я закинул её на плечо и начал носиться по дому. Трепло хоть и пыталась вырваться, но у нее ничего не получалось и тогда она решила просто смириться и ничего не делать. Но такая перспектива меня не радовала, и я решил её поставить. -Да ну все-таки дошло - обиженно сказала она, поправляя одежду. -Ах так, ну ты у меня получишь! POV Автор Парень кинулся на девушку и начал её щекотать. В итоге Патрисия упала на пол и пыталась от Эдди уползти , но он притянул её к себе и продолжил щекотать. Они еще долго так бесились, и даже часа не хватит, что бы описать все, что там было. Все закончилось тем, что парень и девушка катались по полу и держались, за животы как будто их сейчас разорвет. Но через пару минут прогремели, как ром с ясного неба слова Патрисии оторвав, Эдди от его приступа смеха. -Эдди прости меня за ту ссору, просто ты тогда весь день крутился с КТ и… -Эй, эй, эй Трикси ты же знаешь мы просто друзья -Просто я не хочу отдавать тебя кому-то другому Но вместо того чтобы продолжать спорить он просто обнял её со всей той нежностью которой только мог. Так и провели они выходной, в нежных объятьях любимого человека наслаждаясь музыкой. Что же может быть лучше этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.