ID работы: 3988294

Идеальный

Слэш
R
Завершён
685
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 27 Отзывы 73 В сборник Скачать

Идеальный

Настройки текста
Впервые я встретил его на улице. Он стоял у витрины магазина, в котором и по сей день продаются мобильные телефоны. Что дернуло меня в тот момент, не знаю, но очень хорошо помню ощущение, будто меня кольнуло и развернуло корпусом в ту сторону. Насильно. Никогда не забуду своей реакции и первое впечатление об этом парне. Просто потому, что с первой секунды, с первого рваного вздоха потерял голову, когда он обернулся и посмотрел мне в глаза. Я не из тех, кто влюбляется во что-то или ради чего-то, я не повернутый на романтической хрени, я вообще один из миллиона схожих людей. Но именно после той встречи я почувствовал себя властелином всего чертового мира. Мира, который изменился и стал лучше… Так почему же я тогда замер посреди улицы? Наверное, потому, что никогда ранее не видел таких парней. Хоть и встречал что-то подобное в журналах и по телику, но вот так, вживую, в двух метрах – никогда. Он был высокий, приблизительного одного роста со мной, одет в обычную байку фиолетового цвета, синие джинсы и высокие кроссы. И несмотря на все это, он был словно чужой, словно один во вселенной и один в моем личном, давно засеревшем мире. Аккуратная стрижка черных волос с едва заметным фиолетовым оттенком; серые, почти прозрачные глаза, которые странным образом подчеркивали черные ресницы, будто яркая подводка; и просто красивое лицо, которое меня поразило. Мм, все-таки вру. Меня поразили тени под глазами и тонкие губы. Тогда я еще не знал, что мешки под глазами, цвет которых был схож с оттенком волос – это от недосыпа и усталости. Как и не знал, что неприметные на вид губы, окажутся самыми красивыми и выразительными, нежели пухлые или те, которые имеют от природы яркий и приметный контур. Я вообще ничего не знал, но уже тогда сделал первый шаг. Просто потому, что в голове долбила мысль: «Не проходи мимо, не проходи!» И я подошел к нему, зачем-то завел руку за свою голову и, растрепав и без того лохматые пряди, произнес: - Ты кого-то ждешь? Сейчас, вспоминая ту ситуацию, мы с ним начинаем смеяться и придумывать разные варианты того, что бы было, если бы он не ответил мне: - Наверное, тебя. Но тогда я замер, расплылся в дурацкой улыбке и протянул ему руку для знакомства. Он пожал ее, посмотрел мне в глаза и первый пригласил зайти в ближайшее кафе. А там я узнал его имя, возраст и основную деятельность – он был моделью для мужских журналов. Тогда мне было неловко спрашивать, что именно за журналы, и только после я узнал, что Стас, которому на тот момент было двадцать три, являлся открытым геем и достаточно востребованным экземпляром для безумных съемок, после которых определенный контингент стоял на ушах, ибо модель и сам фотограф творили чудеса совместной и кропотливой работы. В тот же вечер мы переспали. Я, именно я, брал его, имел со всей возможной для меня отдачей и я же просил еще, когда он засыпал и желал мне спокойной ночи. Боже, да я тогда вообще не отдавал отчет своим действиям, как и тому, что мне неожиданно приспичило трахнуть парня, когда все свои законные двадцать четыре я мял женскую грудь и по-дурацки млел от звонких стонов. Но его я хотел больше, чем всех остальных. И сейчас тоже. Смотрю на него и думаю о том, что мне просто нереально повезло. Да, у него сложный характер, он курит и может послать меня на хер безо всякой на то причины. Я же могу зажать его где-нибудь в углу, заломить руки и наорать… А потом трахнуть в этом самом углу. Он невероятный. Помню, что первое время, когда мы начали с ним встречаться, я боялся разрыва из-за того, что никак не могу перестать восхищаться его телом. Кто ж знал, что под той дурацкой фиолетовой байкой окажутся идеальные контуры и линии? Я не знал, но когда увидел, просто не смог лишить себя удовольствия завладеть им навсегда. Безупречно-красивое тело с идеальными изгибами. Словно кто-то вручную создавал это переплетение мышц… Потом я понял, какой это адский труд – сначала создать, а затем контролировать это тело, сохраняя каждую частичку в идеальном состоянии. И в какой-то момент мне вдруг стало неловко. А что если я не тот, кто может удовлетворить Стаса? Я следил за собой всегда, поэтому и сейчас нахожусь в хорошей форме, но разница в наших телах большая. Я и сам крупнее, но при этом менее яркий, что служит большим контрастом в нашей паре. Когда я сказал вслух об этом, Стас рассмеялся и хлопнул меня по лбу. - Зачем тебе быть, как я? Мне это необходимо для работы, а тебе, для того, чтобы подходить мне, достаточно быть собой. К тому же, – Стас ненадолго замолчал, вглядываясь в мои глаза, – твои минусы нравятся мне больше, чем те же плюсы. Не хочу, чтобы ты был идеальным, ни внешне, ни характером. Кукол мне хватает и на работе. Меня почему-то задели те слова, а потом я понял, что таким образом он признался мне. Мало кто способен принимать все минусы своего партнера, мало кто готов мириться с тяжелым характером и другими недостатками. А он принял меня таким, какой я есть. За это я полюбил его еще больше. Прошло два года и он по-прежнему востребован, как модель с идеальным телом. И мы все еще вместе. Сегодня он тихий и немного странный. По телику идет какая-то передача про путешествия, Стас почти засыпает под тихое бубнение ведущего, а я сижу рядом и пожираю его взглядом. Хочу его, прямо сейчас. Хочу, чтобы отвлекал телек, чтобы горел свет и он отнекивался до последнего, пока я буду его раздевать. Укладываю ладонь на его живот и слегка поглаживаю. Стас горячий и я чувствую этот жар через хлопковую ткань белой футболки, которая скрывает его идеальное тело. Хочу коснуться его не только руками, но и губами, языком. - Что ты делаешь? – он поворачивает голову и смотрит на меня с интересом, который плещется в сонных глазах. - Хочу. - Мне лень… – Стас трет лицо и снова смотрит на меня. - Иди ко мне, – зову его, а затем перетягиваю к себе на колени, чтобы оказаться лицом к лицу. Цепляю края футболки и тяну вверх. Обнаженный торс и его лохматая макушка – настолько сексуально, что я прикусываю нижнюю губу. Ухмыляется, знает, как я реагирую на его тело. Мне совершенно не хочется тянуть и я просто приспускаю резинки на его и своих спортивных штанах. Черт, повалить бы его сейчас, сделать крышесносный минет, но… Хочу быстрее. Два члена в моей ладони и я медленно двигаю рукой, ощущая нарастающую дрожь. Внизу живота аж подводит, что так и хочется подкинуть бедра и прижаться сильнее. Стас наклоняется и целует меня. Вкусно… Именно вкусно. Его запах кожи, едва уловимый аромат туалетки, вкус его рта, в котором играет проворный язык. Моя рука ускоряется, а пальцы сжимаются чуть сильнее: я снова кусаю губы, а Стас тихо стонет, продолжая смотреть мне в глаза. Люблю ли я его? Да хрен знает, но я обожаю его. Обожаю целовать, обнимать, гладить… Обожаю касаться его волос и кусать пальцы на руках. Обожаю, когда он ложится рядом и укладывает голову на мой живот. Обожаю смотреть в его глаза, находя в них свое отражение. И точно так же обожаю заниматься с ним сексом, ловя кайф от того, что под моими пальцами идеальное тело. Я снова ускоряю движения и мы кончаем. Размазываю сперму по его животу и смеюсь, когда он недовольно сопит и следом отвешивает мне подзатыльник. Просто мне хорошо, я люблю так делать, а он никогда не признается, что ему это нравится. Он идеальный… Потому что мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.