ID работы: 3988306

Reverse Side Story

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (POV)

Настройки текста
      И внова тьма. Даже с наступлением рассвета ничего не изменится. Тьма, и больше ничего. Смердящий запах наполнял лёгкие, вызывая сдавленный кашель. Тут почти нет кислорода, нечем дышать. Воздуха не хватает, как героина. Но это не самое худшее. Еды и воды тут никогда не было. И не будет.       Ах, да. Дементоры. Эти существа — исчадие ада. Все воспоминания, которые имелись, они высасывают, оставляя лишь пустоту в душе. Ты по немногу сходишь с ума от заточения и безнадёги.       Я откинул голову назад, сдерживая слёзы. Эта комната, наполненая дурными воспоминаниями, стала настоящим кошмаром. Голова снова наполнилась пустотой, и было гораздо сложнее сдержать здравые мысли.       После триумфа Поттера наши сподвижники были пойманы и отправлены в Азкабан. Нашу так называемую «семью» разделили друг от дружки, посадив в разные камеры. Мы никогда не видимся и вряд ли представится на то возможность.       Я давно мечтал сбежать из этого ада, и уже который раз разрабатываю очередной план. План побега. Я нашёл обломок своей палочки недавно в кровати. По моему мнению, она всё ещё обладает волшебной силой. Я не уверен в этом. Возможно, я схожу с ума, но мне кажется, что она поможет мне выбраться отсюда. Но испытывать судьбу я не стану — дементоры почуят это и подарят мне свой «прекрасный» поцелуй «нежности», и к чертям собачьим высосут мою душу. Это так мило!       Я отодвинул рукав кофты и увидел её. Ту метку. Ту самую. И я почувствовал, как во мне снова загорелась искра жажды власти.       Я взял в руки остаток палочки и взмахнул ею. Будто что-то вселилось в меня. Гул раздался по всей комнате, стекло в окне оледенело. Это они. Они учуяли. — Чёрт… — Я резко встал с кровати, прячась под неё. Кошки-мышки начались.       Дементоры вошли в камеру, и моё дыхание замерло в ожидании. Я лежал под кроватью поджав ноги к груди, но они чувствуют страх. Через пару мгновений безмолвное лицо в капюшоне встало передо мной. Оно страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.