ID работы: 3988364

Поиграем в прятки?

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Косые струи дождя бьются о лобовое стекло автомобиля. Слиться с ночью ему не позволяет яркий свет фар, который, словно клинок, рассекает тьму вокруг. В салоне сидит юноша. Темные глаза сосредоточенно, не отрываясь, следят за дорогой. Тонкие изящные пальцы одной руки нервно сжимают руль. Вторая же держит небольшой телефон, будто в ожидании звонка. — Мне обязательно надевать это?! — возмущенно спросил Сонмин, когда Реук вытащил из массивного старинного шкафа нечто, в чем Мину придется идти на эту… Встречу? Стрелку? — Вообще, обязательно, — Реук невозмутимо бросил Ли платье, а сам начал искать туфли. — А никого другого нельзя послать? — Сонмин, что ты как… как… как не знаю кто! Сам же знаешь, что ты лучший. А тот, с кем мы имеем дело, чертовски опасен. Поэтому захлопнись и переодевайся. Шевелись, ты же не Йесон. — А кто он, великий и ужасный, такой? — съехидничал Мин, раздеваясь. — О, всему свое время, — загадочно ответил Реук, выныривая из шкафа с красной коробкой. Увидев туфли, Сонмин протестующе замычал. — Я себе ноги сломаю! — Не сломаешь. Девушки же ходят, и ты пойдешь. — Реук, я открою тебе тайну… Я не девушка, твою мать! — Даа? — протянул Ре, — Тебе очень идет это платье. За что удостоился мрачного взгляда. — Еще слово, и ты — труп. — Красотка, я не против умереть от твоей руки, — хохотнул Реук, - Ну, все, все, не надо кидать в меня вазой, я хороший.       Небольшая, но со вкусом обставленная комната. Уже знакомые темные глаза рассеянно наблюдают за вином в бокале. В тон цвету радужки костюм невероятно к лицу юноше. На белоснежной рубашке чьими-то шаловливыми пальчиками расстегнуты верхние пуговицы. Светловолосая хозяйка конечностей сидит на коленях юноши и всячески привлекает его внимание к своей персоне. Но все бесполезно. — Оппа? .. — тихо зовет его девушка, — Кюхен оппа! — Что тебе нужно, неразумное создание? — недовольно отзывается он. — Ты меня любишь? Юноша задумчиво изучает ее. Большие карие глаза ждут ответа. — Нет, не люблю, — спустя несколько минут молчания равнодушно отвечает Кюхен и, согнав с колен разочарованную девушку, встает с кресла. — Пошла вон. — Что, прости? — Пошла вон, — не повышая голоса, повторяет темноглазый. Блондинка вздрагивает и спешно выходит из комнаты. Кюхен подходит к окну и смотрит вдаль, где по небу бродят серые тучи. Прикасается длинными пальцами к своим губам, легко улыбается. В идеальной тишине звонит телефон. Юноша сонно чертыхнулся. — Слушаю. — Кюхен, может, не надо было самому? — слышится неуверенный голос. — Опять ты за свое? Сказал же, все будет в порядке. — Но… — Все, до связи. Идеально выглаженная одежда. Идеально уложенные волосы. Идеально начищенные ботинки. Мистер Идеальность рассматривает себя в зеркальном отражении, явно довольный тем, что видит. Он держит небольшой кейс. Уходя, забирает со стола пистолет. — Обязательно к ноге? — возмущается слегка пунцовый Сонмин. — Да когда ж ты замолчишь! — в тон ему отвечает Реук. — Когда ты прекратишь делать из меня бабу! — Ты и так вопишь не хуже любой бабы. В роль вживаешься что ли? Не дергайся, твою ж мать! — А ты мою мать не трогай! И меня за ногу тоже не трогай! — Ты еще закричи: «Помогите, люди добрые, извращенец пристал!». Сонмин поджал губы. — Все, иди, принцесса, — через несколько мгновений говорит Реук, за что получает очень даже ощутимый пинок. — Лучше бы в лифчик спрятал, — бурчит Мин. — Неженка, — дразнит его друг, — Встреча в отеле, не забудь. Твоя задача… — Знаю я свою задачу, надоел, — отмахивается Ли, — Совратить, напоить снотворным и утащить кейс. Красота! Девушку найти не могли, что ли. — Только у тебя получается воздействовать на него. — Мы встречались раньше? — Ага. — Так кто он? — Увидишь. — Дятел. — И я тебя люблю. Иди, красотка, клиент ждет, — за сарказмом Реук прятал нарастающее беспокойство.       Двери отеля распахнулись. Внутрь зашла темноволосая девушка. Подойдя к приемной зоне, она окинула фигуру администратора томным взглядом и вызывающе улыбнулась. — Мне назначена встреча в номере 102. Паренек, очарованный странной незнакомкой, сначала замер, а затем, позабыв про то, что он вообще-то на работе, вызвался проводить ее, чтобы «не заблудилась». — Благодарю, — чуть наклонила голову девушка и, открыв дверь в нужную комнату, бесшумно скользнула внутрь. Сонмин любил полумрак. В такой атмосфере можно расслабиться, остаться один на один с мыслями. Только сейчас его несколько напрягала абсолютная тишина. В кожаном кресле сидел Он, тот, который невероятно бесил его своей жестокостью и равнодушием к жизням людей. И тот, который невольно притягивал Мина. — Здравствуй, Сонечка. Мы в очередной раз встретились. Это судьба? — бархатный голос невероятно раздражал, но Сонмин не будет лучшим, если завалит это задание. Поэтому он, сверкнув глазами, лишь очаровательно улыбнулся. Ведь Кюхен считает его девушкой, да и все то время считал. — До сих пор работаешь в том клубе? — Раз ты вызвал меня, значит, работаю. На самом деле клуб был прикрытием, фальшивкой. Чтобы обкраденные «клиенты» не смогли найти группу Робин Гудов, а они же спокойно продолжали искать таких идиотов. Кюхен восхищенным взглядом рассматривал «девушку». — Так что тебе надо? Насколько я понял… а, ты вызвал меня не в качестве проститутки. — Милая, как ты могла такое подумать? — мурлыкал юноша, — Я просто предлагаю тебе сбежать. Ехидный взгляд в свою сторону Кюхен проигнорировал. — Я люблю тебя, поэтому и предлагаю, а не заставляю. — Как благородно, — не удержался Сонмин, — Может, сначала выпьем? — будто фокусник, он вытащил из-за спины бутылку любимого красного вина, в котором растворилась львиная доля снотворного. Не смертельную, но быстро усыпляющую жидкость разлили по бокалам. Мин злорадно ждал, когда Кюхен, наконец, опустошит бокал, а содержимое своего пролил на платье. Абсолютно случайно. Отлучился в туалет, ибо «останется пятно, нужно застирать». Выждал нужное время, а затем вышел. Кюхен мирно спал в кресле. — А он красивый, когда молчит, — задумчиво пробормотал Сонмин. Отогнав левые мысли, он нашел кейс, пересчитал доллары и вроде собрался уходить, но тут ему в голову пришла бредовая идея. Белый лист, ручка, оставляющая синие следы.

Что ж, Кюхен. Ты, ужас многих группировок, позволил обвести себя какому-то парню, переодетому в девчонку. Сдаешь, старичок. Поиграем в прятки? Я прячусь, ты ищешь. Удачных поисков меня. Надеюсь на не скорую встречу. Сонмин.

— До встречи, Кюхен, — Мин провел рукой по волосам юноши. Несколько минут спустя он, отзвонившись Реуку, уже возвращался домой, откуда их компания съедет в сотый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.