ID работы: 3988365

Улетели...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Улетели...

Настройки текста
На часах одиннадцать. До экзамена полчаса... Кирилл думал.При чем очень напреженно... "А все таки, зачем мы это делаем? Что бы улететь... Да и то, ведь нам можно... образование есть..." Тут прозвенел звонок. В институте инженерии началось что-то вроде митинга,в общем народ побежал на экзамен.Кирилл медленно прошел в класс. На экране парты появились листы для экзамена. Наш друг медленно стал выбирать ответы... От лица Кирилла На парте вылетело пять. Я встал и вышел из класса, и весь класс медленно смотрел на меня с завистью..

***

- Все готово? - Абсолютно. - Все в сборе? - Да. -Стой, я на всякий случай проверю состояние... Кирилл и еще какой- то парень подошли к шатлу. На крыле было написано " Орлан" Мальчишки зашли в корабль. -Включи интеллект корабля. -Орлан, включить интеллект! -Здравствуйте, Алексей. Что надо сделать? -Привет, Орел. Слушай вот этого человека- Роман показал пальцем на Кирилла- и делай все что он попросит. -Хор-рошо Алексей. Я вопросительно посмотрел на Леху. -Что? такой уж аккумулятор! Я открыл дверцу и посмотрел на "нервы и кровеносные сосуды машины", как я это называл. -Вроде все нормально...- Зови остальных, вылетаем! Вскоре перед кораблем стояли шесть человек. Механик, боцман, летчик, глава, стрелок, ученый и конечно инженер. Кирилл, Максим, Алексей, алексо-я, Роман, Артем , и конечно, я)

***

-Орел, врубай двигатели! Взлетаем! -10, 9, 8... -Быстрей! -...3 2 1... Пуск! Раздался звук, похожий на взрыв...

СПУСТЯ ДЕСЯТЬ МИНУТ

-Ну и вот... -УРА-А-А-А-А!!!- досталось, так досталось по ушам... -Кирка, мы это сделали!!!! -Да, вылетели, но вот в другую систему... -Что , можно уже прыгать? -Подожди, дай посмотреть состояние... Примерно спустя десять минут... -Все в норме только... -Да!!!! На взлет!! -СТОЙ! Но было поздно...

***

-КРАСНАЯ ТРЕВОГА! SOS! ДЫРКА В КОНТИНУУМЕ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.