ID работы: 3988371

Секрет, что я тебе открою

Слэш
R
Завершён
81
Colly Rium бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пиццерия Фредди Фазбера уже на грани закрытия. Старых роботов, что стояли тут с начала лета, собирались убрать в ближайшем месяце. В этом месте практически не было посетителей, кроме дневных и ночных охранников. Фредди и его компания уже привыкли к тихой давящей атмосфере заведения. Произошедшие убийства очень сильно пошатнули репутацию заведения и уменьшили прибыль. Но охранники не прекращали любить старых роботов.       На часах уже было без десяти трёх. Ночная смена. Майк смотрел в потолок и даже не пытался следить за Фокси или другими роботами. Да и не сильно они его интересовали. Шмидту уже было откровенно наплевать на них. Молодой омега пришёл в это место вместе со своей старшей сестрой, Элен. Она уже вышла замуж и имеет двух прекрасный детей.       Элен сидела на старом стуле и читала книгу. Майк зевнул и лениво встал со стула. Камеры вновь барахлили, и "отличному" механику надо было их починить.       - Элен... Мне нужно настроить камеры. Вернусь не скоро.       - Ладно, иди, - девушка вернулась к книге. Омега, взяв нужные инструменты, пошёл в мастерскую.       *Тем временем на кухне*       - Повторяй, Фред! Ты думаешь что Винсенту было легко?! Говори!       - Ладно... Только не кричи, — медведь вздохнул и взглянул на Фокси, — Майк... Я люблю тебя! Фокси поднял руки вверх:       - Урра! Ты смог это произнести после трехсот пятидесяти четырех попыток, — лис посмотрел на Фредди и опустил руки. Фред улыбнулся. Фокси подал альфе его микрофон.       -Ладно, я пойду. Желаю удачи в признании, — Фокси улыбнулся и левой рукой похлопал его по плечу. Фред посмотрел на стол с инструментами и кивнул. Лис развернулся и пошёл к своей бухте.       Бонни стоял у бухты и смотрел в пол. Фоски подошёл к нему. На его лице была ухмылка.       - Что такое, Бонни? — кролик посмотрел на лиса.       - Ничего. Что ты там с Фреди делал? — Фокси потянул Бонни за его синий галстук и, приблизившись, впился в его губы. Заяц ответил на поцелуй, и их языки сплелись в страстном танце. Через пару секунд Фокси отстранился и облизнулся, улыбаясь в полный рот. — Не волнуйся, Фредди уже нашёл себе пару.       - Ясно, — заяц улыбнулся.

***

      Майк уже был в мастерской и подозрительно поглядывал на подошедшего солиста. Фредди улыбался пока Майк чинил камеру.       - Майк, я должен тебе кое-что сказать... — Майк повернулся к нему лицом.       - И что же? — мишка смотрел на него спокойно, с уверенностью в глазах. Он посмотрел в глаза Майка.       - Майк, ты... я... Я люблю тебя, — выпалил Фредди, и Шмидт шокированно уставился на него. Молоток выпал из его рук и ударился об кафельный пол.       - М-меня?... — Майк не поверил своим ушам. Омега не ожидал услышать признание, тем более от своего друга Фредди.       Фред кивнул. Майк наклонился и взял молоток.       - Конечно, я понимаю твои чувства, но... Ты уверен в этом? — в ответ Фредди схватил Шмидта за руку и впился в его губы столь желанным поцелуем. Майк от неожиданности приоткрыл рот, чем и воспользовался альфа. Мишка проник в его рот языком и начал исследовать там каждый миллиметр. Со стороны Майка слышалось тихое мычание. Парень начал слабо отвечать на поцелуй. Фредди хитро улыбнулся. Он положил Майка на стол, не разрывая поцелуя, и принялся снимать его рубашку. Майк немного помогал с пуговицами, вернее старался не мешать.       Когда у парней закончился воздух, Фредди отстранился и облизнул губы. Майк дышал томно и полной грудью. Его оголённый торс только сильней заводил солиста. Фредди наклонился к его уху и прошептал:       - Можно?       - Если это то, о чём я думаю, то да...       Фредди улыбнулся шире. Он припал к шее брюнета. Парень выгнулся и откинул голову назад. Фред покусывал кожу на шее, и зализывал места укусов. Майк краснел от действий мишки, и обнял того за шею. Фред не стал медлить. Оторвавшись от шее напарника. Он достал из (барабанная дробь) шкафчика, что стоял рядом, смазку и немного капнул на пальцы. Вязкая жидкость так и норовила оказаться внутри парня. Фредди стащил с него штаны и медленно ввел в него сразу два пальца.       Шмидт вскрикнул, прижимаясь к Фредди. Альфа облизнулся и вновь поцеловал шею своего возлюбленного охранника. С губ Майка срывались тихие стоны в вперемешку с рваным дыханием. Боль в анале потихоньку утихала и омега шевельнул бёдрами, давая понять, что уже привык. Фазбер улыбнулся и потихоньку начал растягивать Майка, скользя в нем плавно и аккуратно. Плавными движениями он старался возбудить Шмидта и доставить ему удовольствие. Но тихие, страстные стоны возбуждали солиста все сильнее, и он еле сдерживался чтобы не взять Шмидта сразу же. Майк покраснел. Впервые. Но движения Фредди его заводили, и он сам принялся насаживаться на его пальцы. Фредди нащупал бугорок простаты, и Майк тут же выгнулся дугой и застонал громче. Фредди улыбнулся.       Брюнет закрыл глаза. Мишка вынул из него пальцы и приспустил одной рукой свои штаны. Половой орган альфы был возбуждён до предела, и пространства в его трусах уже не хватало. Приставив "оружие" к аналу любимого, Фредди накрыл своими губами губы Майка и вошёл в него. На глаза омеги навернулись слёзы, но Майк старался сдержать их. Он позволил себе стонать, но не плакать. Обняв за шею Фредди, Шмидт желал одного — поскорее набрать максимальный темп. Фазбер начал двигаться, и сквозь поцелуй были слышны громкие стоны. Фредди поглаживал спину омеги, прошелся рукой по груди, целуя щеку. Темп возрастал, и у альфы сносило крышу от узкости внутри его напарника и от его запаха. Брюнет сам шевелил бёдрами, и пошло стонал. Но никто не слышал их. Фазбер всё ускорялся, то и дело натыкаясь на чувствительный бугорок. Майк выгибался дугой и стонал от этого еще громче.       Альфа уже через несколько минут был на пределе и двигался в максимальном темпе. С влажных, припухших губ омежки возбуждённые стоны срывались все чаще. Мишка не выдержал и кончил внутрь Майка. Немного обеспокоенно, но не без самодовольства, он наклонился к его уху:       - Прости, Майки, я кончил, — узел начал набухать, и Майк заметил это первым. Он поцеловал Фазбера в губы и обнял за шею.       - И я... люблю тебя... Фредди... — сказал Майк, тяжело дыша, и поцеловал его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.