ID работы: 3988379

Второй шанс

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я тебя впервые встретил, ты показался мне чудаковатым пареньком. Но меня заворожила эта любовь к баскетболу в тебе, стремление к осуществлении мечты. Я стал любить тренироваться с тобой, хоть и играл ты не важно, но мне нравился твой взгляд, в котором читалось желание выиграть и не сдаваться. И когда ты сказал, что хочешь бросить баскетбол, на мгновение меня охватила паника. Как ты можешь так говорить? Ты единственный, кто смог зажечь во мне такой огонь. Я не дам тебе сдаться, Тецу, и всегда буду рядом с тобой. Снова этот сон про наше прошлое, опять возвращаются старые чувства. Знаешь, я никогда не верил в судьбу или единство душ. Но в тот миг, когда мы стукались кулаками, я готов был в это поверить. Я идиот, Тецу. Ты считал меня светом, но из всего "Поколения чудес" ты был самым ярким. Почему я понял это только сейчас?! Видя твой новый свет, как ты улыбаешься ему, я ели сдерживаю себя. Я хочу сломить вас обоих, доказать, что тебе нужен только я, но почему ты упрямо смотришь в ответ, почему никак не сдашься? Неужели ты так веришь в него... Или ты веришь моим словам? Хотя, уже, наверное, вряд ли. И вот мы на зимнем кубке. Я проиграл. Ты и в правду самый яркий свет, который я когда-либо видел. Господи, ты ж ели на ногах держишься. Кагами тут как тут. На его месте должен быть я! Подхожу к тебе. Ты просишь снова удариться кулаками. На мгновение замираю. Ты даже не представляешь, как я соскучился по этому чувству, но и одновременно боюсь, что не почувствую такую же целостность, как раньше. Что ты отказался от меня уже давно. Боюсь, но и отказать тебе не могу. Поднимаю кулак тебе навстречу, и снова ощущаю это головокружительное чувство. Не могу поверить, ты все это время меня ждал? Смотрю тебе в глаза и вижу облегченную улыбку, улыбаясь в ответ. Я ведь могу расчитывать на второй шанс, а, Тецу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.