Привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
95
Doctor Ellie бета
Sherlian бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я дышу. Дышу тобой.

Настройки текста
Жизнь в Гравити Фолз шла своим чередом. Близнецы Пайнсы приезжали сюда на каждые каникулы: не только в летние, но и в другие относительно. Они продолжали расследовать тайны и загадки этого «мирного и спокойного» городишки. Но все изменилось, когда в жизни Таинственных Близнецов появился 5-ти летний Билл Сайфер…

***

- БИЛЛ! — в «Хижине Тайн» пронзился громкий крик Пайнса. - Диппер, не надо так злится! — пыталась утихомирить его Мейбл, но брат уже был готов рвать на себе волосы. - Ты понимаешь, что он сделал?! Я работал над этим месяц и все пропало! Диппер работал над новой аномалией какого-то полтергейста, который мешает людям уснуть по ночам. Пайнс младший записывал все данные и сведения, которые было довольно-таки трудно достать у испуганных пострадавших. Ну, и стоило ему отойти на кухню, как Билл порвал все записи! Зачем? Да кто знает?! Это ведь демон! - Успокойся, бро. Ты ведь сможешь начать все заново! Что здесь такого страшного? — Мейбл, конечно, не знала, как долго ее брат морочился с этим досье, и сколько он потратил сил. Билл в свою очередь, прятался за ногой Мэйбл: в данной ситуации это было самым надежным местом против гнева Пайнса. Сейчас Биллу казалось, что демоном в этом доме, а точнее в хижине, был не он, а Диппер. - «Что здесь такого страшного? ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО СТРАШНОГО?!» — передразнил Пайнс сестру, - Мэйбл, может хватит уже защищать, как ты там говоришь? Ангелочка?! Мэйбл решила промолчать. Она знала, что сейчас брат ее просто не слышит, а Билл тем временем, куда-то ушел под разъяренные крики Пайнса. Когда Диппер немножко успокоился, он сел на свою кровать и тяжело вздохнул, глядя на разбросанные клочки бумаги, которые были от некогда написанными им сведениями. - Диппер, ты ведь понимаешь, он сейчас ребенок, а они такие черти, — положив руку на плечо брата и сев рядом, продолжила Мейбл. - Он не черт, а демон. Я-я, просто… - Диппер, я знаю, он виноват, что порвал твои записи, но так кричать на него тоже неправильно. Ты ведь понимаешь это? - Да. Мэйбл всегда сюсюкалась с маленьким Биллом. Она считала его как за живую игрушку. Самому Дипперу сама идея про то, что с ними живет демон разума не радовала, но его уговорила Мейбл. Дяде Стену они, конечно, ничего не сказали. Как сказала Мейбл: «Да он же убьет бедного малыша!» Но даже не смотря на холодное отношение Диппера к Биллу, почему-то Билл всегда был возле Пайнса. Он соглашался спать только с Диппером. Он «принимал» только объятия Диппера (хотя тот очень редко его обнимал, почти никогда), а вот когда его пытается обнять Мейбл, тот вырывается. «У-у-у. Ты ему как отец» — шутила всегда Мейбл, когда видела, что Билл снова бегает возле Диппера. Дипперу не нравилось, когда Мэйбл так говорила, но факт есть факт. - Надо извинится перед ним, — Диппер осматривал их с Мейбл комнату на наличии малыша Билла, — а где Билл? - Не знаю. Он вроде побежал вниз, когда ты кричал, — сказала Мейбл. Диппер теперь больше почувствовал вину перед ним. - Я пойду поищу его, — сказал он Мейбл и вышел из комнаты. Он спустился в низ и начал рассматривать все возможные комнаты.

POV Диппер

Черт, Диппер, ты кретин! Ты ведь прекрасно понимаешь, что Билл — демон, так еще и ребенок, и его поведение вполне оправдано. Он не может пойти против своей сущности демона, против своей природы, как и ребенка! Тебе уже 18, нет, уже скоро 19! Начни вести себя по-взрослому, а не как 13-ти летний парнишка! И так, где же он может быть? На веранде его нет. На кухне тоже. Искать его в комнате отдыха? Так он же даже до ручки достать не может! Блин.

POV Автор

Диппер обреченно сел на кресло, смотря в окно. Закат. Небо уже перекрасилось в пламенные цвета, а солнце пряталось за сосновый лес, который полюбил Диппер с первого дня приезда в Гравити Фолз.

POV Диппер

Красиво... Люблю наблюдать за закатами. Небо перекрасилось в огненные цвета, а там, среди сосен, как языки пламени, блестел еще синеватый оттенок. Стоять! Какого? ЭТО И В ПРАВДУ ОГОНЬ!

POV Автор

- Мейбл, сюда! Я нашел Билла! — кричал Диппер, одевая свою синюю толстовку, которая заменяла его жилетку в такие прохладные летние вечера. - Что случилось? — Мейбл как ошпаренная спустилась со второго этажа. - Лес горит! — Диппер показал на окно, одевая свои кеды. Ему в них и зимой тепло. Мейбл сначала не поняла, как связаны горевший лес с Биллом. Бывают же летом лесные пожары, но, посмотрев в окно она увидела, что лес горит синим пламенем. Пламенем Билла. Диппер выбежал из хижины с такой скоростью, что Мейбл только и успела сказать: - Стой, Диппер! Я с тобой! Ей не нужно было одеваться, ведь на ней и так был свитер, которые она носит даже в таком возрасте. «Хах. Ты некогда не повзрослеешь» — говорил ей всегда Диппер, когда видел, что на ней очередной новый смешной свитер. Диппер и Мейбл побежали прямо в лес. Они только и могли слышать, как люди и пожарники, которые тушили пожар, что-то крича им в след. Они единственные знали почему огонь такого странного цвета, из-за чего он произошел и как его потушить.

***

Диппер и Мейбл пробирались сквозь раскаленные ветки, которые болезненно обжигали кожу. Пускай не так сильно, но все-таки было довольно неприятно. Они пытались найти источник пожара — Билла, но это было сложнее чем они думали. - Ай! — закричала Мейбл споткнувшись об камень. - Мейбл, ты в порядке? — спросил Диппер, уже подбегая к Мейбл, которая шла сзади него. - Все в порядке, просто колено счесала, — сказала Мейбл, шипя от раны. Слово «счесала» было мягко сказано. - Возвращайся обратно, — помогая встать сестре, сказал Диппер. - Но как же ты! — она очень волновалась за брата. - Со мной все будет в порядке. Сейчас главное, что бы ты вернулась в Хижину и тебе обработали рану. - Но… - Никаких «но»! Иди… пожалуйста. Диппер отпустил Мейбл, и та направилась в сторону хижины, временами прихрамывая от ноющей раны и оборачиваясь на Пайнса. Он стоял на месте до тех пор, пока силуэт Мейбл полностью не исчез за огнем и ветками. Он пробирался все дальше и дальше. Его руки были исцарапаны и в саже. Толстовка местами порвана, как и его джинсы, которые тоже были вымазаны «черточками» из сажи, а на щеке Пайнса красовался порез. Лицо казалось не таким вымазанным как все остальное. - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ! Диппер услышал чей-то крик. Какой-то писклявый, детский, знакомый… Он прошел еще немного в перед и вышел на какую-то небольшую полянку, посреди которой стоял Билл. - Билл! — Диппер начал бежать в сторону демона. - Уйди, Сосна! — Билл, взмахнув рукой, делая полу круг из огня, не давая Пайнсу возможности приблизится. Диппер взглянул на разъяренного Билла: его глаза были черными с красными, огненными зрачками, и красными волосами. - Что ты делаешь?! - Что я делаю? Не задавай глупых вопросов, Сосновое деревце! Ты и сами знаешь, что я - демон, и делаю то, что положено демону! — Билл бросил в лес еще один свой огненный шарик, и то место мгновенно вспыхнуло пламенем. Диппера очень удивила сила Билла. Раньше он кроме маленького огня и превращений в какого-то там кота больше ничего и не мог. Точнее ему не хватало сил для чего-то большего. - Билл, перестань! — Диппер начал медленно подходить к Биллу, отвлекая его разговорами. - Перестать? Нет! Я… — не успел Билл договорить, как на него «накинулся» Диппер, хватая малыша в объятья. - Что ты делаешь, Сосновое Деревце?! Отпусти… меня… — Билл бил Пайнса своими маленькими ручками, а на глазах накатывались слезы. Вскоре Билл просто сдался и обнял Пайнса. Огонь вокруг начал медленно затухать. Почему Билл сейчас плачет? Его этот вопрос тоже очень интересует. Не будь бы он сейчас ребенком, он бы с радостью поджег Пайнса и с улыбкой смотрел как его тело медленно и, наверняка, очень болезненно сгорало. Но он понимал, что не только это его сдерживает: одна только мысль, что Дипперу больно, вводит его в бешенство. Почему? Он и сам не знает. Ему нравится обнимать Диппера. Ему нравится засыпать с ним, чувствовать его тепло и слышать милое сопение под ухом. Сколько раз Билл помогал ему уснуть, когда тому снились кошмары или просто неприятные сны. Он бы никогда не обнял другого мешка с костями. Он никогда бы не уснул с кем-то другим или, особенно, показал свою слабость в виде слез! Но почему, когда Диппер рядом он забывает про это? Чувства? Нет, это что-то больше. Это — привязанность. Привязанность демона к человеку. Билл всегда думал, что привязанность к кому-то — признак слабости, особенно к человеку, но ему нравится обнимать Диппера, ему нравится засыпать с ним, ему нравится быть с ним, ему нравится сам Диппер… - Б-Билл? — спросил Диппер заметив, что теперь его обнимает не 5-ти летний ребенок, а парень лет 19. - Что? — Билл отстранился от Диппера. Теперь Пайнс смог его рассмотреть: блондинистые волосы, одежда из желто-черной жилетки, черные штаны, черные лоферы, на шее бантик-бабочка, на левом глазу черная повязка в виде треугольника и над головой парил стандартный цилиндр. - Т-ты… изменился… - А тебе не нравится? — спросил Билл, улыбаясь в своей манере. Ох, как давно Диппер не видел эту улыбку, если ее можно так назвать. - Н-нет, наоборот… Билл, что ты делаешь? Билл начал подползать к Дипперу. Тот в свою очередь пытался отстранится, но сидя это сделать почти не реально и Диппер упал на траву. Билл навис над бедным пареньком ставя свои руки по обе стороны его головы. Диппер слегка сжался от легкого страха. Страха того, что он не может сейчас прочитать мысли Билла и узнать, что же он задумал. Это, конечно, не ушло от взгляда Билла. - Не уж то ты боишься, Сосенка, — произнес Билл с неожиданной для Диппера нежностью. Он аккуратно провел пальцами по щеке Диппера, где был не глубокий порез. Он не хотел причинить ему боль, и потому он провел с такой нежностью и осторожностью, что Пайнс младший еле ощущал прикосновений кончиков пальцев. Диппера очень смутила мысль, что ему это понравилось. Ему понравилось то, что Билл его касается, но больше его смутило мысль, что он хочет еще таких приятных прикосновений. Билл посмотрел своим единственным свободным глазом прямо в карие глаза Диппера. Самому Дипперу казалось, что он смотрит ему прямо в душу, но он не мог отвести взгляд от таких, на удивление, добрых глаз. И в правду, казалось, что Билл относится к Дипперу, как к чему-то драгоценному и хрупкому. Да, люди хрупкие создание, их может ранить даже слово. Билл это прекрасно понимал. Биллу понравилась реакция Диппера на его прикосновения, ведь, пускай и незаметный, но все же легкий румянец озарил милое личико Диппера. Да, лицо Диппера даже в таком возрасте выглядело немного по-детски. Такое гладкое и ровное, даже когда его лицо поцарапано и вымазано в саже. Глаза Диппера Биллу казались тоже детскими. Такими проницательными и в них прям блестит жажда узнать все, что можно на свете узнать, но теперь в этих глазах появилась нотка какой-то даже мудрости. Пускай Диппер и говорит, что он уже взрослый, но в душе он все равно остался тем же ребенком. Но Билла сейчас не волновали его глаза или лицо, ему сейчас интересны его губы. Билл провел пальцем по нижней губе, про себя подметив, что они довольно-таки мягкие и приятные. Билл наклонился к Дипперу и поцеловал его, жаждая почувствовать эту мягкость своими губами. Он поцеловал его робко, и нежно, еле прикасаясь к ним. Билл боялся. Боялся того, как среагирует его человек. И какого было его удивление, когда Диппер ответил на его поцелуй, приобняв его за шею. Билл обнял Диппера и поднял его с уже холодной, ночной земли, согревая своим теплом. Билл нехотя отстранился от Диппера. - Я уже и забыл, что людям нужен воздух, — и в правду, Билл мог хоть вечность целовать Диппера, если бы не этот факт. - А ты у нас не дышишь, значит? — задал Диппер риторический вопрос. Он и так знал, что демоны не дышат. - Почему это я не дышу? Я дышу. Дышу тобой, — Билл снова поцеловал Диппера, на этот раз углубив поцелуй, показывая всю свою любвоь к Дипперу, тот лишь покорно постанывал через поцелуй.

***

- Билл, не хочешь со мной прогуляться? — Мейбл теребила волосы маленького Билла, предлагая ему погулять вместе с ее подругами. - Нет! Не хочу! — Билл протестующе пытался убрать руки Мейбл со своей головы. - Ну, как хочешь. Тогда останешься с Диппером один. - Один? — в глазах Билла будто загорелись огоньки. - Ну да. Стен снова куда-то уехал. Сказал, что только завтра в обед приедет, ну, а я останусь на ночевку раз уж ты не идешь и тебя не придется возвращать обратно домой. Диппер, ты ведь проследишь за ним? — Мейбл взглянула на своего брата, который сидел в кресле, что-то читая в дневнике № 3. - Ага, — машинально ответил Диппер. - Ну, тогда до скорого! Мейбл выбежала из хижины. Во дворе ее уже ждали подруги. Как только Мейбл пропала из виду, Билл принял обратно свою форму 19 летнего парня, и осторожно подошел к Дипперу за спину кресла. - Сосновое Деревце~, — медленно протянул Билл с ноткой какой-то пошлости. - А? — Диппер продолжал читать дневник не обращая внимание на Билла. Билл выдернул дневник у него из руки. - Билл, верни! — Диппер встал с кресла и пытался отнять у Билла свой дневник, но не получалось. Билл бросил дневник на кресло, а сам приобнял Диппера за талию, притягивая к себе. - Что ты…? - Мы остались с тобой совсем одни, Сосенка. Одни. На всю ночь~, — Билл впился в губы Пайнса со всей жадностью, ведь он долго ждал, когда они останутся одни, особенно на всю ночь. И только луна знала, что произошло тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.