ID работы: 3988468

Не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
362
автор
Тальсам бета
Размер:
245 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 541 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15. Что-то новенькое

Настройки текста
Примечания:
      Все стояли, и ждали когда начнется гонка. Народ делал ставки, естественно на новичка мало кто ставил. — Итак, гонка начинается друзья. Гонщики подъезжаем к линии, — командовал ведущий. — Сегодня гоняет четыре гонщика, вместе с новичком. Представляю: — Наш новичок- Фантом; — Покорительница; — Снежный буран; — Ночная Фурия. Все выстроились в одну линию. — Итак. Задание на сегодня. Проезжаете один круг, но на пути у вас будет несколько преград. Говорить какие, я не буду. — Три… два… один, гонка, — закричал он, и все гонщики двинулись одновременно.

***

Иккинг.       Когда гонка началась, все сразу дали по газам. Несколько секунд мы ехали наравне, затем вырвался вперед Снежный буран, я ехал за ним, за мной ехала Покорительница, а вот новичок, походу отстал. Я увеличил скорость, и ехал прямо позади Снежного бурана, потом он дал немного влево, и я стал его обгонять, но он мне не сразу дал это сделать. Этот буран стал вилять из стороны в сторону. Но меня это не остановило, и я смог пристроиться рядом с ним. Теперь уже мы с ним ехали наравне, а за нами Покорительница и Фантом. Даа, Буран сильный противник. Но мне нравиться с ним гонятся. Это интересно. Он на данный момент, мой хороший соперник.        Так, здесь поворот налево, Буран снова меня обогнал, и опять стал вилять из стороны в сторону, когда я пытался его обогнать. — «Да отойди ты, идиот, все равно ты мне не помеха».       Снова поворот налево, я по-прежнему иду прямо за Бураном. Я посмотрел в зеркало заднего вида, посмотреть, где остальные. Они едут за нами, но пока что у них схватка друг с другом. Фантом обогнал покорительницу, и виляет по дороге, не давая ей обогнать его.       Снова поворот налево, мы с Бураном одновременно скользим на этом повороте, и когда мы выехали на прямую, я повернул к нему голову и улыбнулся, жаль что я был в шлеме, и он этого не видел. — Ну, все дружок, моя очередь. И нажимаю на газ, и вырываюсь вперед.       Но жаль, что ненадолго. Я посмотрел назад, и вижу что, этот засранец, добавляет мощность и снова обгоняет меня. — «Но ничего, погоди еще». Я тоже добавляю мощность и догоняю его. Мы снова едем вместе по прямой, я смотрю вдаль и вижу, что мост через который мы должный проехать поднят. Очень высоко. Я не теряюсь, как и Буран. Мы оба добавляем газ, он едет впереди, я за ним. Мы поднимаемся по мосту, и просто перелетаем его. От такого количества адреналина я просто заорал. Это было просто круто. В воздухе, я пролетаю над Бураном и обгоняю его. На финиш я приехал первым и довольным. Народ доволен, я тем более. Мне дают мой выигрыш и часть, я как всегда отдаю ведущему. Но тут, же откуда не возьмись, подлетают копы. Все побежали в разброс.

***

Астрид.       Мы стояли, и ждали когда приедут гонщики. Этот новенький, как там его? Фантом кажется, очень странным. Ну, да ладно. Вот, едет Фурия. За ним Снежный Буран. Остальных невидно. Ведущий отдал Фурии его награду, и тут, откуда не возьмись, приехали копы. И народ, словно одичал, стал бежать кто куда. Я случайно отстала от близнецов. Черт! Теперь надо куда-то свернуть и переждать. Не очень охота, чтобы меня поймали копы, и сообщили маме.       Вот и сейчас, я бегу сама не знаю куда. Не стоит забывать, что гонки проводятся на другой части города. А это значит, что мне нужно каким-то образом добраться до города сначала. Слышу, как едут копы. Черт! Мне нужно куда-то залезть. Но тут ничего нет. Мне не скрыться. Появляется страх. Остается бежать, и надеется на чудо.       С какого-то поворота, ко мне едет машина. Это Фурия. Что он здесь делает? Я думала, что он просто пытается скрыться, но он тормозит возле меня. — Чего ты встала? Садись, живо! — кричит он мне. Чего это он орет на меня? Я бы ответила ему, но тут не до ссор. Я молча сажусь в салон, и дает по газам. — Пристегнись! Я сделала, как он велел, и он погнал в неизвестном мне направлении. Слава Богу, через час, мы смогли оторваться. — Куда мы едем? — решаюсь задать вопрос я. — Сейчас я везу тебя домой, — ответил Фурия, — как ты оказалась там одна? Где твои друзья? И только в этот момент, я вспоминаю про свой телефон, в сумке. — Когда народ, стал разбегаться, я с близнецами разминулась, — я отвечала на его вопрос, попутно доставая телефон из сумки. О нет, они мне 10 раз уже звонили. Набираю Оливию. С первых же гудков она ответила на звонок. — Астрид, где ты? — взволнованным голосом, спрашивала Оливия. — Успокойся Оливия, все хорошо, я в порядке, — пыталась успокоить Астрид подругу, — а где вы? — Мы уже возле дома. Как мы с тобой разминулись? Мы же стояли рядом, а когда наступила шумиха, я обернулась, но тебя уже не видела. — Оливия, ты видела, сколько там народу было? Я потеряла вас, уже в первую секунду, и побежала сама не знаю куда. — Но сейчас с тобой все хорошо? Где ты? — Со мной все хорошо. Меня Фурия спас, — когда Астрид это сказала, тут же на нее обернулся гонщик. Жаль, что она не видит его лица. — Фурия? Но как? — Забияка давай все завтра, ок? Я так уже устала сегодня… — Хорошо, хорошо. Созвонимся завтра. Пока. — Твои друзья, беспокоятся за тебя, — сказал гонщик. — Даа, и это взаимно, — смотря в окно, она ответила, — а почему ты сейчас в маске? Ты же вроде не на гонках, а я бы хотела увидеть лицо своего спасителя. Иккинг крепче, сжал руль, думая чтобы ей ответить. — Эм… я стесняюсь, — ничего лучше ответить у него не нашлось. — Чего стесняешься? — Ну… знаешь…я далеко не красавец, и боюсь тебя испугать, — неуверенно отвечал он, на ходу придумывая чтобы ей ответить. — Да брось, Фурия. Я ничего не боюсь! Сними маску, — настойчиво попросила она. Хорошо, что они уже подъехали к дому, и Иккинг смог спокойно выдохнуть. — Нет, только не сейчас… — Тогда…тогда скажи свое настоящее имя, — не отступала Астрид. — Извини, Астрид. Но я не могу исполнить твою просьбу, — повернувшись к ней лицом, с сожалением ответил Иккинг. Ведь они еще не до конца сдружились, чтобы он мог доверить ей свой секрет.       Она отстегнула ремень, и тоже повернулась к нему лицом.       Они сидели молча, смотря друг на друга. Астрид немного подвинулась к нему и потихоньку, потянула к его шлему свою руку. Медленно, словно боясь испугать его. Но на удивление шатен только немного дернулся, но ничего не сказал. Наконец ее рука, достигла своей цели. Шатен сильно сглотнул, но он не мог ее остановить. Ему и самому не хотелось ее останавливать. — Я не буду его снимать, — заверила его блондинка. Отчего он немного успокоился. Она стала расстегивать ремень, и слегка подняла его, до носа. Она обхватила руками его лицо, и не спеша, дотронулась своими губами до его губ. Иккинг сначала немного опешил, но все же успел ответить на ее поцелуй. Астрид отстранилась, и заново одела шлем. — Спасибо, за то что спас меня, — сказала она, мягко улыбнулась и вышла из машины.       А Иккинг, продолжал сидеть и глупо улыбаться. Черт! Это что-то новенькое. Нужно быть с ней предельно аккуратным. Она не должна ничего узнать.       Войдя во двор, Астрид тихонько зашла в дом и поднялась к себе. Спустя полчаса, Иккинг заехал на задний двор, тихонько зашел в дом и быстренько поднялся к себе. Теперь уже в этом доме, все спали счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.