ID работы: 3988468

Не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
362
автор
Тальсам бета
Размер:
245 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 541 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
— Астрид! Ты еще не проснулась? — ворвавшись в комнату дочери, возмущалась Лора. — А? Что? — еле как блондинка разлепила свои глаза, — маам, суббота восемь утра, ты это серьезно? — девушка залезла с головой под подушку, сверху прикрываясь одеялом, лишь бы заглушить слова матери, которая точно не уйдет сейчас и не даст Астрид поспать еще пару часиков. — Ты знаешь, что завтра я уезжаю? Знаешь. А ты знаешь, что перед этим я должна была увидеть Хэддоков? Знаешь. Так вот, если завтра твой незаменимый Иккинг не приедет, и не даст мне свое слово, что будет о тебе заботиться, то ты мигом собираешь вещи, и тут же вылетаем. Я заказала сразу два билета.       Астрид была неудивлена, что ее мама такое выкинула. Она ждала нечто подобного, ведь люди не могут за один день изменится, и Лора не исключение. То, что она сейчас делает, это так, последствия. Астрид стало потихоньку прорывать от смеха. — Маам, — донесся глухой голос из-под одеяла и подушки, — ты зря купила второй билет. Он придет. Не сомневайся. — Поверю, когда увижу.

***

      В это же время. — Да Задирака. Я сейчас еду за тобой и вперед, — говорил Иккинг по громкоговорителю своего телефона. Ему приходилось чуть прикрикивать, чтобы его услышали, так как его окно было открыто, и ветер бушевал в салоне. — Отлично Хэддок. Только давай быстрее, по моим расчетам мы уже половину пути могли сделать, — командовал Задирака. — Я не могу гнать больше ста восьмидесяти, не на трассе же! — возмущался шатен, — через пару минут буду. И вообще, неплохо было бы вчера меня предупредить, а не сегодня в шесть утра!       Подъехав к дому близнецов, Иккинг не стал глушить мотор, раз у них такая спешка, то он просто посигналил, и тут же пулей из дома, на бегу, держа огромную кипу книг, вылетел близнец. — Наконец-то, — запыхавшись, сказал Задирака, садясь в салон, и тут же на задние сидения полетели шесть огромных томов, — погнали, мы должны успеть к началу, иначе будем до самого закрытия там стоять.       Лишний раз повторять шатену не нужно было. Он тут же дал по газам с такой силой, что послышался скрежет шин и дым, а на земле остались черные полосы. — Рассказывай, давай, куда мы едем, и зачем тебе книги? Ты разве умеешь читать? — А я и не умею читать, там есть картинки! Мы едем на презентацию новой книги, великого химика и ядерщика. Другими словами профессора ядерной химии, мой друг, — стал рассказывать с азартом и воодушевлением Задирака, — это благодаря ему и его книгам я по любил разрушения. Он — мой идейный вдохновитель! И сейчас у него турне, и я просто обязан взять его автографы на мои любимые книги. — Хм… А почему тогда с нами нет Оливии? Вы же с ней на пару занимаетесь разрушениями… — Моя сестренка конечно чудачка, но все грандиозные идеи принадлежат лишь мне. Она просто моя вялая протеже. — И где это? Ты сказал, едем на The POWERHOUSE Arena? * — Да. Это книжный магазин, где и будет выступать мой кумир. Это район ДАМБО на Мэйн-стрит 37. Ты знаешь, как туда проехать? — Примерно. Сам мимо проезжал пару раз, когда от копов уматывал. — Отлично! — И все же сообщить мне заранее, было бы разумнее Задирака! — Ой, да брось! Не хочешь оставлять свою подружку? — Мне нужно быть поблизости на всякий случай. Ее мама оставляет Астрид под мою ответственность, и желает увидеть меня до своего отъезда. — Чтобы надавать тебе тумаков, — засмеялся близнец, — ну если серьезно, то это довольно…своеобразная женщина. Хорошо, что Астрид на нее не похожа.       Придя на место, у входа уже стояли репортеры, несколько фанатов, и просто любопытные жители, желающие просто узнать, кто сегодня будет здесь звездой шоу. — Ну вот, мы не совсем первые, — расстроившись, сказал Задирака. — Пфф, не первые? Да тут только ты и еще трое ребят, похожих на тебя, у вас одинаковые книги, и все, — указал Иккинг на нескольких человек, стоящих по левую сторону от них, смотрящих на двери входа, — Я бы даже переживать не стал если бы опаздали. Задирака метнул свой грозный взгляд на слова шатена, но тот лишь улыбнулся и пожал плечами. Ведь Иккинг сказал правду, что уж теперь.       Прошел почти час, когда наконец-таки запустили людей внутрь. Иккинг заметил, что эта коморка не больше двух совмещенных спален в его доме. « И как они здесь принимают популярных авторов блокбастеров? Или такие сюда не заходят?» На свои мысли Иккинг улыбнулся.       Их рассадили перед небольшой сценой, на которых стояли два кресла, на одном сидела ведущая, на другом — гость программы, которого еще не было. Иккинг посмотрел на Задираку, и закатил глаза. Хоть его любимого автора здесь не было, но это не мешало Джейку преданно смотреть на пустое место на сцене, и чуть ли не истекать слюной. И что с ним будет, когда появится, сия персона?       Спустя час, Иккинг стало клонить в сон. Спустя два часа сделали перерыв в полчаса, где был небольшой фуршет для гостей, и ребята смогли перекусить несколькими видами канапе, бутербродами, а Иккинг еще выпить три чашки крепкого кофе. После перерыва спустя полтора часа, Хэддок спал, облокотившись на стул перед собой, и как хорошо, что на этот раз он сел самым последним, и его не было видно. Спустя пять часов общего времени, этот цирк со скучным клоуном и представлением закончился. А выспавшися Хэддок, чуть ли не вприпрыжку направился к входу. Но обернувшись, заметил как Задирака, растолкал всех фанатов и встав перед мужчиной стал что-то рассказывать ему, пока тот подписывал каждую книгу. Иккинг мысленно ударил себя по лбу. Но Слава Богам, Джейку не дали продолжить, а прервали и подозвали следующего человека. И снова радостный Хэддок побежал к машине.       Уже приближался вечер, а Хэддок мысленно чертыхнулся от того как он бесполезно провел этот день. А мог оставить этого «любителя» ядерной химии, и уехать обратно. Правда, потом пришлось бы, потом за ним возвращаться, ну ничего. — Ты видел? Видел? Какой же он классный! Вот бы заместо моей тупой сестрицы, был он. Кайффф. — Да-да видел, — ответил Иккинг и полез в карман за своим телефоном. Разблокировав его, он заметил семь пропущенных от Астрид, и пять от отца. Поняв, что отец не стал просто так трезвонить, он набрал его первым. — Иккинг, где тебя черти носят?! — воскликнул Стоик. — Долгая история, пап, — устало выдохнул парень, — Что произошло? — Я заказал тебе билет, сегодня на вечер. Ты уже скоро должен быть в аэропорту! А тебя даже дома еще не было. — Что? Вот черт! — ударил себя по лбу шатен, — Во сколько именно? — Вылет в семь. Успеешь? Билет туда-обратно. В гостинице переночуешь, с утра пойдешь улаживать свои дела, и в обед обратно. — М-да, успею. Я тут…неподалеку, — соврал отцу. — Все, марш домой, перед посадкой позвонишь. — Да конечно. — И почему все так не вовремя, а? — спросил вслух шатен, — Задирака живо в машину, или останешься здесь куковать! — Что-то произошло? — Да у меня вылет в Вашингтон, сегодня. Пристегнись. Вспомним, как мы с тобой гоняли вместе. — О, да я всегда — за!

***

      Погнав на всех порах, уже через час Иккинг высадил Задираку, и помчался дальше по курсу, к своему дому. — Прости брат, не могу с тобой поиграть, мне нужно собираться, — насыпав корм, сказал Иккинг коту и помчался на вверх. — Так…футболка, джинсы, кофта, плавки, носки, зубная щетка, — парень забежал в ванну схватил нужный предмет, он вернулся в спальню, — …и нужно не забыть положить зарядник, — вслух рассуждал Иккинг, укладывая все в чемодан, — документы! — Он обернулся в поисках своего паспорта, и, открыв комод, нашел его в первом ящике. Быстро засунул себе в задний карман джинсов, и помотрев на время на уже почти разряженном телефоне, стал быстро звонить в такси, которое уже через пару минут было здесь.       Сидя в такси, Иккинг стал звонить Астрид, но та как назло не брала трубку. Ни в первый раз, ни во второй раз, ни в третий. Весь день сегодня какой-то взбалмошный! Хэддок решил, что попытается позвонить ей, когда уже будет в отеле.       Перед самой посадкой, Иккинг набрал сообщение отцу, о том, что он на месте, как телефон погас.

***

Дом Хофферсонов. — Оливия, Иккинг не у вас? — тревожилась блондинка. Она не могла дозвониться до парня почти весь день, и на душе скребли кошки. — Нет, Ас. Еще с утра он заехал за моим братцем, и они угнали куда-то! И меня не взяли с собой! — возмущенно ответила подруга, — и, кстати, у Джейка на руках были книги! И я вообще не представляю, куда они укатили! Мой братец и книги — просто несовместимые вещи! — Странно… — А что? Все нормально? — Да ты же знаешь мою маму. Завтра она улетает, и купила на «всякий случай» билет для меня, если вдруг Иккинг облажается. А она только этого и ждет. А он сегодня как назло не выходит на связь. Если он до завтра не объявится, то мне придется собирать шмотки. Но я, конечно же, свалю оттуда все равно, просто придется повозиться. — Правильный настрой подруга! Жаль я не могу полететь, если что с тобой, и тогда нас бы обратным рейсом просто выпнули бы сюда. А давай я завтра подъеду к вам, и попробуем договориться с ней? — Давай. Это конечно может не сработать, так как я перед ней снова облажалась, ведь уверяла, что Иккинг придет… — Давай подождем. Парни же вернуться обратно. — Да, давай.

***

      После перелета, Иккинг устало ввалился в свой номер, и первым делом решил поставить телефон на зарядку, но облазив весь чемодан, зарядки он не обнаружил. — Черт!       Взяв телефон отеля, он позвонил на ресепшен. — Девушка, вас беспокоят с номер триста два. Я хотел бы узнать, отсюда можно позвонить в другие города? — К сожалению, такой услуги мы не можем вам предоставить. — А за доплату? Неужели вообще никак? — К сожалению, нет.       Иккинг стал думать, как ему поговорить с Астрид, пока его девушка снова случайно не поднялу тревогу. Еще одна идея появилась в голове, и шатен вышел из номера.       На ресепшене стояла молодая девушка брюнетка, на вид двадцати пяти лет, с высоким хвостиком на голове. — Добрый вечер, это я звонил Вам, из триста второго. — Что-то еще хотели? — Да. Ваш мобильник, — девушка немного смутилась, и Иккинг решил быстро себя поправить, пока она чего не удумала, — мне нужно позвонить своей девушке. Это срочно. Я вам заплачу, а вы позволите совершить мне звонок, идет?       Немного замявшись, девушка задумалась. — Хорошо, держите, — ответила девушка и протянула свой тонкий смартфон. Иккинг благодарно улыбнулся и стал быстро набирать номер Астрид, но девушка потребовала бы его рассказ, как он внезапно оказался здесь, да и время уже позднее, так что лучше всего написать ей сообщение. Быстро набрав его и отправив, Иккинг тут же удалил его с телефона и вернул хозяйке, после чего достал с кармана пятьдесят баксов и протянул девушке. — Еще раз спасибо.

***

      Астрид не могла уснуть. Иккинг все-таки объявился ненадолго и даже раза три звонил ей, но девушка была в ванной и попросту не слышала его, но когда она вышла и стала перезванивать, то ей тут, же сообщали, что его телефон уже выключен. Встревоженная, она вновь позвонила Торстон. — Джейк? Дома уже, разве Иккинга еще нет? — спрашивала Забияка. — Нет, Лив. Я вообще не понимаю ничего… — устало выдохнула Астрид и встормошила свои тогда еще мокрые волосы, и сразу перед глазами вспомнилось, как точно также делает Иккинг. — Я спрашивала его, о том, где они были, но он ничего не говорит… — Какого черта, Лив? Что сегодня происходит? — Позвони его отцу. Может он в курсе происходящего, — посоветовала близняшка. — Да как-то неудобно, вдруг он на встречах? А если это как-то связано с гонками? Тогда ему уж точно ничего лучше не знать. — Так. Я пошла, выбивать всю правду у тупицы, и если куда они ездили не связано с гонками, то ты звонишь Стоику, — решила Оливия. — Да. Хорошо.       Вечером от близнецов ни слуху, ни духу. Видимо Забияка не смогла выпотрошить правду из своего брата-близнеца. « Так, Астрид, не волнуйся. Это же Иккинг! Он сказал, что придет, значит придет! Так, а теперь выдохнула, и легла спать!»       Завернувшись в одеяло, девушка так и пролежала думая о нем, пока ее телефон не осветил почти всю ее комнату. « Малышка, я в Вашингтоне. Телефон разрядился, пришлось вымолить у девушки на ресепшене ее телефон, чтобы тебе написать. Завтра к обеду я вернусь! И все тебе объясню! Не переживай, я успею. Люблю»       Тепло и спокойствие разлилось по ее венам, подбираясь в самое сердце. Перечитывая это сообщение снова и снова, у девушки, разумеется, появлялись вопросы, и жутко хотелось написать ответное сообщение, чтобы побольше пообщаться с ним, но это невозможно. Поэтому она стала довольствоваться тем, что есть. И так держа телефон, она не заметно провалилась в сон.       На следующий день, она старалась как можно дольше не выходить из комнаты, чтобы не видеть, как собирается мама, и не слышать, как она снова будет спрашивать про Иккинга и когда он приедет, и говорить чтобы Астрид тоже собирала вещи. Такое ощущение, будто у Лоры было только две крайности, и никакой середины. « Ох, скорей бы Иккинг вернулся»       Уже было около часу дня. Лора пару раз спрашивала, почему ее дочь не выходит, но Астрид только придумывала различные отмазки, и наконец, не выдержав, она позвонила Стоику, чтобы узнать про Иккинга. — У него прилет в четыре Астрид. Я знаю, что у тебя происходит, но он врядли успеет. У твоей мамы рейс на три дня. — Что? Откуда вы узнали? — Связи. Мне жаль, Астрид. — Мне тоже, Мистер Хэддок, мне тоже.       Поняв, что деваться ей не куда, а вылет уже не за горами она решила сложить немного вещей, но также оттягивая время до ее раскрытия. Через полчаса приехала Оливия. — И что теперь? — спросила близняшка, узнав о нескольких новостях. — Что, что? Придется ехать, и делать все возможное, чтобы меня отправили обратно. — Астрид, ну что? Мне скоро выезжать, ты со мной? — спросила Лора, выдвигая несколько чемоданов в прохожую. Как думала сама Астрид о этой ситуации, ее мама уже поняв, что была права, не стала наступать на чувства дочери и словно не было никакой договоренности, забирала дочь с собой. — Сейчас мам, иду, — ответила Астрид и, повернувшись к Оливие, что стояла за ее спиной, обняла ее. «А вдруг, я не скоро увижу Иккинга?» От этой мысли на глазах застыли слезы. — Я буду по вам скучать… Попрощаешься за меня с Задиракой и остальными? — Конечно. Боже я останусь единственной девушкой среди этого тестостерона! Это не справедливо, Астрид! Вот бы произошло чудо, и ты осталась здесь… — Оливия, тебе, сколько лет? — смеялась Астрид, — чудес не бывает.       Девушка взяла свой чемодан и спустилась вниз, как в дверь позвонили, и Лора пошла открывать. — Добрый день, — в дверях появилась массивная фигура Стоика. — Стоик? Какими судьбами? — удивилась Лора. — Да вот, приехал за место сына, который не успевает прилететь вовремя, — чувствуя заминку женщины, он решил действовать напрямую, — ну, что? Оставишь дочь здесь как обещала? Я уж присмотрю за ними, чего ее понапрасну тоскать? — А вот и чудо, кажется, — пораженно прошептала близняшка. — Я знаю, что ты можешь о них позаботиться, — сказала Лора, скрестив пальцы спереди. — Девочке об экзаменах думать нужно, а не о том, куда ее привезут на этот раз. Мой дом открыт для нее, и если что она будет жить с нами, так даже лучше будет. Оставь ее. — Ты сейчас о ее успеваемости думаешь, или о чувствах своего сына? — Это и ее чувства! И да, я и об этом думаю. Сегодня мой сын забрал документы из престижного вуза, только чтобы не оставлять твою дочь здесь… Думаю один этот поступок говорит о многом!       Наступило молчание. — Только ты уж смотри, чтобы они дров не наломали, Стоик. Подростки ведь, за ними глаз да глаз нужен, — нехотя сказала Лора, нервно дергая рукав своего платья. — Не беспокойся. Я присмотрю за ними, — ответил с улыбкой мужчина.       За их диалогом один на один наблюдали еще двое. Как только Стоик зашел в дом Хофферсонов, челюсти обеих девушек поцеловались с полом и даже не думали возвращаться на место. Но услышав прямое согласие матери Астрид, Забияка громко воскликнула «УРА!» чем и привлекла к себе внимание взрослых и разрядила обстановку. «Наверно из них выйдут хорошие друзья…когда нибудь» — промелькнула одна из миллионов мыслей в голове младшей — Хофферсон.       После такого разговора, все они отправились провожать Лору на самолет, и по пути мама продолжала давать настовления дочери. Ну мама, что уж взять. — Я буду скучать, мам. Но так и должно быть… Ты еще можешь построить свое счастье, а я там лишняя. — Милая, я сейчас опять заплачу, и не смогу тебя здесь оставить, — вытерая несколько слезинок ответила Лора и прижала крепче дочку. — Ну, тогда не будем тебя задерживать, — сказала Астрид в шутку. — Хитрюга, так и не терпится, от матери избавится, — ответила с укором Лора, — но я уже скоро вернусь проверить тебя. Так что ты сильно не расслабляйся.       Крепко обнявшись на прощание и пообещав, что скоро она прилетит обратно проверить дочку, Лора побрела регистрироваться. А Астрид на душе стало тоскливо. Все-таки они редко расставались так надолго. Да и последний перелет Лоры дался тяжело ей. — Спасибо, что вы приехали, — повернувшись к Стоику, сказала Астрид, — я и представить себе не могу, чтобы сейчас делала. — Не за что, дочка. Ну что, поедем за твоими вещами и потом домой? У меня кот некормленый и жутко злой. Может при тебе он не будет на меня шипеть.

***

      Понимая, что он уже жутко не успевает, Хэддок нервничал. Еще и различные ситуации в голове не покидали его. Что он будет делать, если Астрид улетит? Полетит за ней конечно! Но мало ли, что ее мама может сделать… Вдруг она уже не разрешит ей вернутся? Законы на ее стороне, и тут ничего не попишешь.       Поймав первое пустое такси, он назвал адрес Астрид, и, доплатив сверху, попросил водителя ехать как можно быстрее. Но даже так он обнаружил пустой дом, с выключенным светом. Прислонившись к забору лбом, он замычал. Он не успел. А обещал.       Приехав домой, злой, и страшно расстроенный он не заметил, что с кухни идет запах котлет, веселый отец, который насвистывал себе веселую мелодию, а просто побрел к себе в комнату. Но из двери, напротив, в комнате, которая раньше была Астрид, он расслышал звуки музыки. Ничего не осознавая он быстрым шагом двинулся туда, и толкнув дверь с такой силой, что она ударилась о стену, он услышал испуганный окрик, и только тогда, зрение его стало проявляться и он заметил Астрид стоящую по середине комнаты, завернутую в полотенце, а с волос еще стекала вода. — А? Астрид? — пораженно спрашивал он, не веря в происходящее, — нно… — Иккинг? Ты в порядке? — девушка подошла к нему и потрогала лоб, после чего поддавшись эмоциям, обняла его, но тут попыталась отстраниться, ведь была мокрая, но ей уже не позволили. Иккинг сильнее прижал ее, целуя ее шею и плечо. — Я боялся, что не успел. Дом был закрыт. Я думал, что подвел тебя. Прости, — шептал он. — Ничего страшного. Твой отец успел вовремя. Он договорился с моей мамой. — Правда? — не веря, спросил Иккинг. — Да. Правда, — хихикнула Хофферсон, — теперь я снова буду жить с тобой. Иккинг прижал девушку еще крепче. -А я забрал документы с Джорджтауна. Теперь последний год буду рядом. Блондинка лишь счастливо улыбнулась.       Чуть позже оставив девушку одну, чтобы она привела себя в порядок, Иккинг побежал на кухню, где крепко обнял отца и поблагодарил.

***

      На следующий вечер Иккингу пришло сообщение, от ведущего гонок. « Открытие сезона. Через два дня. Тоже место, тоже время».       И вот, спустя несколько восхитительных дней, живя с Хэддоками, Астрид собиралась на гонку. Долгожданное открытие сезона, впервые совместное участие с парнем, не нужно никаких способов улизнуть из дома, искать такси, и еще каких-то заморочек, теперь все намного проще. Обзванив всех своих друзей и открыто пригласив их на гонку, Иккинг тоже был не менее радостным, чем Астрид. Такое впервые. И это заставляет трепетать.       Подъехав на место, пара отметила, что народу собралось, чуть ли не вдвое больше. Видимо все ждут открытия личности гонщика «Ночная Фурия». Но кажется Иккинга это не волнует. — Ой смотрите, Алан! — воскликнула Оливия с заднего сидения машины. — Тебя Сморкала скоро прибьет, за то что ты к Алану прицепилась! — недовольно проговорил брат-близнец. — Пусть он делает что хочет, но пока он не будет уделять мне должное внимание, я не перестану хвататься за Алана. Может из него парень выйдет куда лучше! Астрид невольно подавилась слюной.       Выйдя из машины, все направились к брюнету. И пока ребята приветствовали друг друга, ведущий стал объявлять о начале гонки, после чего Ночная Фурия снимет шлем. — Ну что, учавствуем? — спросил Алан у Иккинга. — А то. Еще и с пассажирами, только ко мне все не поместятся… — …и поэтому лично я еду с тобой, — договорила Оливия, перебегая на переднее сиденье машины. — Эй, а я? — спросил Сэм. — А ты, если хочешь, можешь пойти со мной, — ответила Оливия. — Но тогда тебе придется уступить мне переднее место, дорогуша, — улыбался черноволосый парень. — Или могу сидеть у тебя на коленях, — поправила его Оливия. — Так. Моя машина, мне и решать. Вы оба можете сесть на заднее сидение, — отрезал Алан, — все равно переднее уже занято. — Кем? — спросила близняшка. — Мной. Все рассаживаемся! — скомандовал парень. — Мне тебя жаль. Серьезно. Будь осторожней, — смеясь, предупредила Астрид своего бывшего парня, на что тот не без улыбки закатил глаза, и, ответив согласием, направился к тачке. — Чур, я спереди, — закричал Задирака, подбегая к машине Иккинга. — Нет, нет, нет, друг. Давай-ка ты сядешь, сегодня на задние сидения, — предложил Иккинг, — ты уже был со мной на гонках, Астрид нет. — Вот именно, так что давай уступи место даме, — легоньку шлепнув ладошкой по плечу Задираки Астрид, подошла к передней дверце. — А как же тот случай, когда ты ее спас от полицейских? — возмущался близнец. — Это не считается! — ответила Астрид, — тогда я знать-незнала, что это не Фурия, а Иккинг. — Ну, хорошо, уговорили, — сдался Джейк и с веселой миной на лице залез на задние сидения. А Иккинг с Астрид закатили глаза. — Ну что, как я погляжу настроение у всех наших участников на высоте, у наших фанатов тоже, — отсалютовал ведущий, — итак все готовы? Неизменные участники посигналили, фанаты заликовали, озвучивая свою готовность. Девушка, вышедшая перед тачками с флажками в руках, судя по поднятым вверх рукам, тоже была готова. — Отлично! Начнет отчет все вместе дамы и господа! Итак…пять! Четыре…- подхватили фанаты. Три… Два… Один. Девушка резко опустила флажки и все резко тронулись с места… Спустя семь лет — … И тогда, легенда ночных дорог, лучший стритрейсер Ночная Фурия после великолепного открытия сезона, вновь приехал первый, и как обещал, он снял с себя свой шлем. Он практически потерял свое инкогнито, но обрел любимую девушку, преданных друзей, и лучшую семью в мире… Ну что понравилась тебе сказка? — Детям именно такие сказки рассказывают? — спрсила сонная девушка, укрытая одеялом. — У него зубки режутся, и, похоже, именно это история его успокаивает, — хихикнул Иккинг, отходя от колыбельки, и лег обратно в постель. — Другими словами, наша история ему по зубам, да? — спросила девушка, укладываясь удобно на груди парня, и тот приобнял ее. — Да. Благодарности. Емае, я не верю! Ребят я не верю, что я это сделала…Неужели я ее дописала?! Это такое странное чувство…Я в шоке) К слову хочу сказать, что закончить эту историю я планировала почти полгода назад, тобишь, где-то январь-февраль)) Но видимо не судьба была)) И в итоге я растянула эту историю аж полтора года)) Мой личный рекорд)) Я хочу всех-всех вас поблагодарить, за ваши отзывы, лайки, советы, предложенную помощь, участие в продвижение данной работы, а также пинки)) Вы – нечто и вы – лучшие! Я бы хотела буквально каждого кто оставляля свои отзывы поблагодарить, и выделить, но это было бы долго, и вдруг я кого-то упущу… а обижать никого не хотелось бы. Но я действительно благодарна ВСЕМ вам, и тем, кто вначале мне давали советы о том, как лучше продолжить писать, указывали на мои ошибки, я очень надеюсь, что вас не разочаровала, не обидела и вы все это время были рядом)) Спасибо ВСЕМ тем, кто продолжил подбадривать меня в течении всего написания)) И извините, те кто больше всего ждал «экшена», я пыталась сделать все возможное, но не знаю с каких пор «драма» лидирует, по крайней мере, в моих мыслях) Но все, же надеюсь, что вы не разочарованы в работе и тоже были рядышком)) В общем СПАСИБО еще раз всем-всем)) Ну и так как это моя первая работа, довольно таки объемная работа, в ней есть разные моменты, которые были глупые, неуместные и все в таком духе)) Я собираюсь все это изменить, убрать, в общем, доводить работу до ума)) И также возможно, что будут некие бонусы) Ну и пока, я могу смело ставить статус "Завершен"))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.