ID работы: 3988482

Ветер

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мара пришла в себя от истерического смеха. Да что ж такое? Рука Императора приоткрыла глаза и уставилась на согнувшуюся пополам от смеха Бри. - Что смешного? - раздраженно фыркнула Джейд. Люмия ничего не ответила, продолжая истерически дергаться от смеха, лишь посторонилась, освобождая обзор. Твоего же хатта за ногу! В бесконечной темноте сверкала и текла, переливаясь всеми цветами радуги, спираль. Не может этого быть! - Это было ненастоящим, - выдохнула Джейд, - ненастоящим… - Прости, что врезала тебе, - Шира Бри отсмеялась, протянула руку. - По твоей милости я потеряла управление, - прошипела Мара, - и мы разбились. - Сама виновата, - Люмия картинно закатила глаза, - ты вот что на меня набросилась? Думать надо было. - Я и думала, - Рука Императора приняла помощь и поднялась. - Да-а-а-а, - протянула ситх, - грохоту, наверное, было на весь Корускант… - А как же Лорейн? Номи? Дарт Мол? - Да никак, - пожала плечами Люмия, - иллюзия… Игры Силы… - Оно было таким реальным, - на Джейд свалилось нестерпимое чувство потери, - я жила… Мы жили… - И на что я надеялась? - тяжело вздохнула собеседница, - И ведь я поверила, а на самом деле жалкая пустышка. Глюк. Это омерзительно. Спираль в очередной раз замерла, заледенела. - Еще разок? - подмигнула Бри, указывая на сверкающую поверхность. - Других развлечений, видимо, здесь все же нет, - сказала Мара, глядя на застывшую спираль, - а туда… туда нас не пустят. "Меня бы пустили," - подумала Люмия, но признаваться в этом ситх никак не желала. Такой участи, оставь она Джейд здесь, Шира не пожелала бы и врагу. И промолчала, наблюдая за спиралью. Та вновь пришла в движение. - Осталось выяснить периодичность, тем более что спешить нам некуда, - решила Рука Императора, - понять бы еще, как… - А тебе не все равно? - прервала ее Бри, - Я вот не горю желанием превратиться в торчка, пусть даже в такого экзотического. - Оно было, - Мара никак не могла избавиться от чувства того, что все произошедшее было реальным, а не очередным фортелем Силы, - ведь было, да? - Я дура, - неожиданно ляпнула Люмия, - могла бы и сразу догадаться. Тебе вот ничего не показалось странным? - В смысле? - Будь я умней… В общем, история в Сенате. Как по-твоему, почему магистр Йода со своей кодлой на нас не набросились? В реальном мире было бы возможно такое? И принцесса, хоть у нее и великолепная реакция, смогла бы так запросто отбиваться от разрядов? То-то и оно… Если подумать, то… Хатт! Это если подумать головой, но почему меня никак не оставляет ощущение того, что это все же было, а не бред нашего сознания? - Коллективных галлюцинаций не бывает, тем более таких согласованных, - возразила Джейд, - мы имеем дело с чем-то новым. - Сила, ебать ее в сраку, - Шира устало вздохнула и отвела взгляд от спирали. - Что-то не так, - прошептала Мара, - мы что-то сделали не так. - Избавь меня от этого мозгоебства, - недовольно фыркнула ситх, - хоть и глюк, но одно радует - мы здорово нагадили храмовникам. - Это как же? - спросила Рука Императора. - Мара, Марочка, а головка не бо-бо? Ты сильно ударилась? - съязвила Люмия, но Джейд никак не отреагировала, - Ты ведь помнишь, во что именно мы врезались? - Ох, - Джейд вспомнила, - Храм… Башня Совета… - Жаль только, что там никого не было. Или были? Один хатт - мы этого не узнаем. Спираль вновь застыла, словно приглашая в очередной раз воспользоваться ее "услугами". Рискнуть? Рискнуть еще раз? Дьявольское искушение. - Надо подумать, - Мара отступила от спирали, утаскивая за собой Люмию, - понять. Мы ведь снова здесь, не так ли? Но меня никак не оставляет чувство, что мы в очередной раз умерли. - Мда, тяжелый случай, - Шира не согласилась, - а я думаю, что мы никуда и не попадали, а глюкали тут как распоследние торчки. Если подумать головой, подумать логически… - С этой точки зрения - "да", - согласилась Рука Императора, - а что говорят тебе твои чувства? Сила? - Ты меня с ума сведешь, - проворчала Люмия, впрочем, ситх задумалась. - Вряд ли кто-то сможет свести с ума двух сумасшедших. - Тоже логично. И… Мара, я есть хочу. - Издеваешься? - Ни капельки. Ах, какой был мясной пирог… Мне до сих пор его хочется. - Эх, - Джейд решила увести собеседницу в сторону от темы, - ну почему все сразу не было так? - Ты ведь тоже это почувствовала, - Люмия действительно отвлеклась от "пироговой темы", - и не говори, что это не так. - Ты была права. "Просто жить". Если бы не разразилось это дерьмо… - То пришлось бы нам побираться в конечном итоге, улепетывая от джедаев, - ситх выразила недовольство, - жить в мусорках, или Сидиус прибил бы, он бы точно нашел способ. - Нашли бы тихое местечко, - продолжила гнуть свое Джейд, - жили бы себе спокойно… Без всего этого. - А Люк? - ляпнула Темная Леди и прикусила язык. Рука Императора ничего не ответила, закрылась. Люмия мысленно обругала себя, повисла пауза. - Давай, - ситх встала напротив Мары. - Что "давай"? - А то ты не знаешь. Давай, избей меня - станет легче, выпусти свой гнев, я же чувствую… - Ни хера ты не чувствуешь, - устало сказала Джейд, - и не будем об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.