ID работы: 3988517

Я и мой сосед

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Декаборьское утро

Настройки текста
Проснулась я не в очень приятной позе. Нога торчала из-под одеял, что было просто непозволительно для меня. рука под головой, сильно затёкшая. Одеяло наполовину слетело и из-за этого было прохладно. Игрушка, с которой я сплю валялась на середине просторной и засранной комнаты… Но всё же вставать не очень хотелось. Кот лежавший радом, резко встрепенулся, подпрыгнул и шипя рванул со всех лап. Я посмеялась и поднялась, приняв сидячее положение. -Я ещё раз говорю, не надо так делать, — вздохнула я. — с добрым утром. — улыбнулась я. В зеркале что висело рядом с кроватью, появилась маленькая испарина. «Доброе утро!» — вырисовалось на зеркале. -Не пачкать! Я ж в него каждое утро смотрюсь! Мамка снова мыть заставит. — зевнув я перевела взгляд на поднимающуюся косметичку. Оттуда вылетел блеск. -О нет… Только посмей! Он плохо оттирается! — блеск открылся и подлетел к зеркалу. —, а ну прекрати! — включённый свет замигал., а колбочка упала на пол. — И хватит так себя вести не маленький. Придёт время, и я обижусь на тебя! Да меня зовут Мина, мне 13, и я живу с призраком в одной комнате. И так сложилось. что его не прогнать… Живётся с ним нормально. Как с младшим братом или сестрой. Хотя он мне рассказывал, что ему 23 года и умер он по моей вине. Ну знаете… Это немного странно, так? Но меня это не волнует. Всегда мечтала о домашнем питомце. я не знаю, как его зовут. Он не говорит. И я назвала его Айри. Вот так и живём. Сегодня выходной. Торопиться некуда. Немного повалявшись в постели, я потянулась, пару раз зевнула и решила прогуляться до кухни. Заглянув на неё, я на цыпочках направилась к холодильнику. Но. скрипнул пол и магнитик со словами «Меньше жрать надо» с силой ударился об дверцу. Я просто пересралась. Сгорая от злости, и ненависти к соседу. -А ну… — я зашипела. Не ладим мы. Заморгал свет, но быстро успокоившись я перестала вымещать злость на предметах. Тем более, когда я так делаю Айри сильно страдает. Так же происходит при плохом настроении или грусти. -Мне в отличие от некоторых есть надо. Из комнаты прилетает листок с запиской «Следи за диетой». -Да слежу я, слежу. — насупилась я. — Вредный Айри! — надув губы как детсадовец, я открыла холодильник и начала готовит завтрак. «День обещает быть хорошим! ведь выходной.» — с улыбкой глянув в окно подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.