ID работы: 398854

Шарики

Джен
G
Завершён
13
Smokie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Пять шариков. — Тридцать пять рублей. Вот и радость детства у меня в руках. Сразу хорошие воспоминания лезут в голову, да и сама будто впадаю в ребяческий возраст. Но для большей радости их надо надуть. Иду по улице, зажав между зубами шарик, намотав на пальцы нитку, чтобы потом завязать. Один, два… Прохожие удивленно смотрят на девушку, владеющую поляной одуванчиков на голове и надувающую шарики. Три, четыре… Ура, уже четыре шарика. Два привязала к сумке, один к ремню, а другой к руке. Остался последний. Собралась и… Не получилось. Вздохнула. Дубль два. И…и… и… Нет. Блин. Недовольно фыркаю. Ай-я-яй, шарик. Последняя попытка. И раз… и, и, и… Да что за шарик такой, не слушается совсем! Но хочется надуть их до дома. Так, думаем. Вижу впереди торговый центр. Идея! Вхожу внутрь. Брожу по первому этажу. Этот нет, этот тоже нет, и этот нет… О! Останавливаюсь возле магазина сотовой связи. Перед кассой сидят два парня. Отлично! — Извините… — Слушаю. — Помогите, пожалуйста. Мне нужно надуть шарик, — достаю его из кармана и протягиваю вперед, — вот. Дружно переглянулись. Не ожидали подобного? — Хорошо, давайте, — проходит немного времени и мне протягивают уже надутый шарик, который остается лишь завязать. — Большое спасибо, — радостно улыбаюсь и, довольная, выхожу из магазина, привязав пятый шарик к своему плечу, чувствуя спиной два удивленных взгляда. Сейчас песня «Какой чудесный день» как раз про меня. *** Прошло два месяца — Скажите, пожалуйста, у вас есть карты памяти на Samsung? — обошла весь торговый центр в поисках нужного мне, но или нет, или заоблачные цены. Напоследок, решила попытать удачу в магазине сотовой связи. Парень, в ответ, качает головой. — К сожалению, нет — а через секунду спрашивает. — Сегодня без шариков? Моргаю. О чём он? — Эмм?.. Парень отводит глаза в сторону и тепло улыбается. Погоди… мммм, о! Вспомнила! Именно сюда я заходила, когда просила надуть шарик! Светло улыбаюсь. — Вы меня помните? — я сменила почти всё — и одежду, и обувь, и сумочку. Приглушенно смеясь, парень закрывает глаза. Вижу, как его щеки слегка розовеют. — Такое не забывается, — искренний и теплый смех заливает помещение. Значит, меня помнят! Хотя о чем я, как можно забыть девушку с фазендой завитушек на голове, просящую надуть ей шарик? Ахаха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.