ID работы: 3988577

Разбивая мечты

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Новый город,новая школа,новые впечатление. Все это ожидало юную Тейт и с этим приключения что поджидали на каждом шагу,а Малия или как привычно ее знакомым Малия очень любит приключения. От этого она и получила такое имя. Вам стоит узнать эту историю и все ровно если вам не хочется. При рождение у всех младенцев были родимые пятна ,но у девушки оно в форме луны и прямо на шеи. Весело ведь.Это что-то вроде клейма странностей. Так вот.... Девушка жаждала все быстрее узнать и увидеть ,а она из тех кто не любит что-то ждать и не собиралась делать. Она могла сделать что-то опасное обычно за что получали ее братья,а не она. Она часто делала им такие подставы. Так вот. Этот день не предвещал беды ,но зачем этой хрупкой девушки надо было идти одной в лес тем более ночью. Наверное свои тараканы. Она около часа блуждала по темным местечкам оставляя у себя в альбоме заметки в виде рисунков ведь всегда рисовала и носила альбом с собой. Так вот. идет.ночь.страх. вой. все что в голове девушки смерть смерт смер сме см с СТРАХ И СМЕРТЬ Я УМРУ. говорила девушка себе понимая что она без сознание ,а что кто-то или что-то несет ее в глубь этого ужасного леса. Открыв глаза девушка понимает что она привязана к стулу ,а по щекам текут теплые слезы,слезы горечи. Из-за темного угла появляется силуэт с жутким ,но сексуальным голосом. —Милая,тебе не стоило находится в такой час в лесу одной.— говорит он садясь на стул. Как Малия не старалась она не видела его лица ,а лишь темное тело. —Отпустите меня ,пожалуйста.— Хриплым голосом говорю я потому что оно пересохло. —Если бы было все так просто,просто...говорил медленно мужчина и точил нож что жутко пугало девушку и заставляло плакать все сильнее —Перестань реветь.Ведь ты сама виновата — сказал парень и встал из-за стула. Девушка увидела его лицо.Это был большой и взрослый мужчина лет 20-25. С темными волосами и щетиной. он подошел ко мне и встал за моей спиной. и держал голову чтобы я смотрела прямо. —Я умру?—Тихо спросила и закрыла глаза. —Нет,милая.Ты не умрешь,но ты должна будешь сделать кое-что чтобы мы тебя отпустили. — с усмешкой в голове говорил парень и когда его позвали он вышел из этой комнаты ,а Малия начала биться в истерике. Стул упал. В глазах темно и девушка же нечего не понимает. темнота пустота одиночество мрак и яркий свет. что было в голове у девушки. Именно от этого света она пришла в себя ,но была уже не связанной в домике Девушка начала бежать. Она бежала минут пять пока из нее не ушли последние силы и она упала ,но в этот раз на чьи-то руки. Вновь открыв глаза девушка была в медпункте и оказалось ее не было всю ночь. Малия подумала, что это сон и было очень жутко ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.