ID работы: 3988615

Нелепая случайность!

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока мы бежали ну он бежал ,а я ехала,то успела рассмотреть эти самые коридоры: картины на стенах,красные ковры. Вдруг он врывается в какой-то огромный зал! А теперь представьте такую картину: врывается парень с девчонкой на шее и орёт -ПАПА! СНИМИ ЭТО С МЕНЯ!!!-НУ меня это ещё больше рассмешило и я вообще на сатану стала похожа. В этом зале стоял огромный стол со всякими вкусностями. За столом сидели:девочка с рыжими волосами и васильковыми глазами,рядом с ней сидел мальчишка лет 14-ти с голубыми глазами и чёрными слегка вьющиемися волосами,девочка с двумя куцыми хвостиками,пацан с кошачьими глазами,блондинка,пепельноволосый и мужчина с серыми глазами. Потому как он к нам приближался я поняла что он и есть папа мальчика: -Эй,пацан. Что же ты раньше не сказал?!-я кувыркнулась назад и приземлилась на ноги. Ах,да я же не сказала что занимаюсь акробатикой и уличными танцами! Ну не суть. Приближается значит,этот папаша и спокойненько так спрашивает -Кто ты такая?! И что здесь делаешь!?-он так злобно на меня посмотрел,думает что я испугаюсь! Ага,наивный. -Здрасте,меня Сатаной кличут и я пришло забрать это чучело в Ад!!!- этот мальчуган так завизжал! Я аж оглохла не надолго. -Пацан орешь ты так будто тебя черти на сковороде жарят.-сидящие за столом были повергнуты в хохот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.