ID работы: 3988620

Этой ночью

Смешанная
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
...Палладиум жмурится, когда тяжелая рука Авалона ложится ему на бедро и приподнимает к верху, а после скользит. Тихий стон и мужчина самодовольно улыбается, сжимая упругую ягодицу. -Сажи и я сделаю тебе приято! - наклоняется прямо к уху и шепчет,обжигая горячим дыханием. Эльф смущается, но отвечает - «Давай»... ... И Амайли останавливается от увиденного и чуть ли не краснеет от стыда. Паладин целует профессора Палладиума в губы и тут же в горле образуется большой комок отвращения и нежелание созерцать ЭТО. Фея зажимает рот и быстро скрывается за ближайший угол... ...И снова стон. Авалон не спеша проводит по дрожащим губам эльфа кончиком языка и тут же проникает внутрь. Эльф напротив - чуть-чуть приоткрытые и липкие от слюны, но манящие и мягкие подаются. Руки упираются в широкую грудь, и тут же начинают медленно скользить к шее, обвивая ее и цепляясь пальцами за темные распущенные волосы. Авалон углубляется поцелуй и... ...Фея вздрагивает, когда раздается стон эльфа. На этот раз щеки заливаются румянцем и девушка не выдерживает. Любопытство берет свое, а отвращение уходит на второй план и как-тот забывается. В голову лезут неприличные картинки, и сердце начинает биться чаще. Что с ней происходит? И вообще какой черт дернул ее шататься по коридорам в такой час? На улице стояла поздняя ночь, и тишина. Угнетающая и действующая на нервы тишина. Будь она проклята!.. ...Слышится треск рвущейся ткани. Эльф томно вздыхает, когда язык паладина касается его шеи и проводит дорожку к острому уху. -Давай! - слышит Авалон и сильнее прижимает мужское тело к стене, но раздается шум и брюнет усмехается. Кажется пришли ночные гости! Все получилось очень глупо и смешно со стороны. Неуклюжая Амайли умудрились напортачить и здесь, ударившись головой о косяк стены и негромко сказать «Ай». Можно сказать одно - подглядывать нехорошо. -В следующий раз. - сладко шепчет прямо в губы и отпускает эльфа. Палладиум недовольно фыркает, но все же наперечет. Слегка целует мужчину и уходит, оставив паладина одного... -И куда вы собрались Мисс? - слишится над ухом и девушку пробирает сильна дрожь. - Знаете, юнная леди я непременно должен Вас наказать. И щеки Амайли краснеют. -Но. - продолжает мужчина. - Отпущу Вас, если сделаете мне небольшое одолжение. И фея впадает в панику. Сердце бешено колотится, а после екает от неожиданости, когда широкие ладони ложатся на тонкую талию. Девушка начинает дрожать от страха. Медлеенно развернув к себе лицом фею, Авалон берт ее легко за подбородок и заглядывает в глаза. Амайли видит не хорошую ухммылку. Мгновение.... и слишком требовательный поцелуй. Девушка сжимает губы, недавая проникнуть чужому языку. А после распахивается от неожиданности глаза, когда профессор рывком прижимает ее к стене. И теперь рука брюнета по свойски скользит в верх и фея жмурится. Паладин по свойски сжимает девичью грудь и фея ахает... Авалон углубляется поцелуй, когда губы девушки чуть-чуть приоткрываются и феечка начинает дергатся что есть сил. -Глупая девочка. - отстраняется он и уходит, оставив дрожащую фею одну. Что это было? В голову лезут непрошенные мысли, от чего на щеках снова появляется руменец. -Больше никогда. - говорит сама себе девушка. - Больше не буду, шататся по коридору. Эту встречу она запомнил надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.