Папа
28 января 2016 г., 00:04
Проснулась я от противного жужжания телефона, это пришло сообщение. Но кому приспичило писать мне сообщение в 5 часов утра.
«Привет, дорогуша! Поздравляю с свадьбой. Но я боюсь ваше счастье не на долго.»
- Черт, Дезмонд! – прошипела чуть слышно я.
Вскочив на ноги, я побежала в нашу комнату. Стив мирно сопел на кроватке. Зайдя в комнату Алекса, я увидела ту же картину. Выдохнув я направилась на кухню, заварив себе чая, села на стул и начала изучать документы. Ого, а у Дезмонда есть дочка! Вот это поворот. Некая Глория. СТОП! ЧТО?
« У Дезмонда есть дочка, Глория. Но не дождавшись рождения девочки, он покинул свою беременную жену, по имени Джоди. – так же и мою маму звали.- Он не разу больше не видел свою семью. Обладает наикрупнейшую компанию….» Дальше мне уже было не интересно. Меня не покидала та мысль, что Дезмонд может быть моим отцом. Но, он ведь не знает об этом. Взяв телефон, я отправила сообщение на тот номер, с которого пришло сообщение ранние.
« Мне нужно с тобой встретиться». Через минуту пришел ответ. « Через пол часа, я заеду». Одевшись по приличнее, я вышла тихо с дома. И через пару минут приехала машина. Сев в машину я сначала удивилась, что он один!
- Привет, Дезмонд!
- Привет, Глория. Ну и зачем я тебе понадобился? – спросил он объезжая от дома.
- Ты знал что я твоя дочь? – решила не тянуть кота за хвост, задала на прямую ему вопрос.
- Я только недавно об этом узнал. Я приехал сюда, и случайно встретил твою маму. И она сообщила что ты моя дочка, даче фотографию показала.
- Маму? Она разве не уехала с моим дядей?
- Нет, она уже уехала. Я ее застал за день до выезда. Так что на счет мести, дорогуша?
- Не называй меня так! – прошипела я. – ТЫ УБИЛ МОЮ ПОДРУГУ! ТЫ БРОСИЛ МОЮ МАТЬ КОГДА Я ЕЩЕ НЕ РОДИЛАСЬ! – начала кричать я.
- ДА, Я ЗНАЮ ЧТО Я ПОДЛЕЦ! Я НЕ ХОТЕЛ ПОПАЛАТЬ В ТВОЮ ПОДРУГУ, Я ХОТЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ! Я Ж НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ МОЯ ДОЧЬ! – запсиховал Дезмонд.
- Я не знаю что делать дальше. Я не знаю как поступать! – закрыв глаза прошептала я.
- Успокойся. Просто дай мне все исправить. Прошу. Я восхищался тобой, но в тоже время ненавидел. Все таки больно ты врезала мне по яйцам! И я не мог оставить все так.
- Отвези меня домой. Мне нужно все переварить.
- Хорошо. Кстати, поздравляю с свадьбой. Я если честно не ожидал такого.
- Кто тебе доложил про это?
- Джон, он недавно стал работать на меня.
- Так вот о чем мне говорила Бекс во сне.
Доехав к дому, я вышла с машины и только бросила Дезмонду одно слово «Пока». Зайдя в дом, я увидела что Алекс сидит на кухне.
- И где ты была? – спросил строго он.
- Тебе какая разница? Ты мне не муж!
- Я то тебе не муж. Но вот твой муж, видел как ты приехала сюда. Он сейчас в ванной, психует.
- Вот черт. – бросила на последок и побежала в ванную. – Стив, открой! – постучала в дверь.
Открыв дверь, Стив смотрел на меня с такой злостью, что у меня по телу прошлись мурашки.
- Мммм, не успели мы пожениться, как ты к неизвестно к кому садишься в машину. А ребенок точно от меня?
- От тебя!
- А вот я не уверен.
- На что ты намекаешь? – начала злиться я.
- А ты как думаешь?
- Да пошел ты! Как ты только можешь об этом думать? – ударив по щеке Стива, развернулась я и ушла из дома. Но Стив выбежал за мной и схватил за руку.
- Малышка, прости, прошу. Я просто не знаю где ты пропадаешь!
- Я встречалась сегодня с утра с Дезмондом.
- Что? – у Стива глаза расширились.
- Пошли в дом, и я все и всем расскажу.
Дождавшись пока все проснуться и сядут завтракать, я начала свой рассказ.
- Дело в том, что Дезмонд, мой настоящий отец, и он сам об этом узнал только пару дней назад, от моей матери. Я встретилась с ним и поговорила об этом. Я хотела узнать правда ли это. Теперь ты понял к кому я сегодня села в машину? – но Стив сидел как и все остальные не подвижно. И только Алекс мог промолвить.
- Значит Дезмонд, твой отец, а ты его родная дочка? Но как ты, об этом узнала?!- такого вопроса я не ожидала.
- Я…Я попросила Джона собрать все данные про Дезмонда и его главных шестерок.
- Черт, Лори! И ты только сейчас нам сказала про то, что мы собирала что-то про отца? – завопил Стив.
- Истеричка, успокойся. Лори нам рассказала бы после того, как имела хоть что-то на руках, хоть какую-то информацию про Дезмонда.
- Простите.- извинилась я перед ребятами. – простите за все.
Примечания:
Простите, я тут такое замудрила, что уже не знаю, что дальше интересного писать.