ID работы: 3988671

Всё только начинается..

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
После стаи альф, наемных убийц, злого друида и ужасных докторов ,стая Скотта думает что все позади. Ужасные доктора, химеры , Жеводанский зверь в прошлом. Но это только начало... После всех стрессов, Стайлз ужасно болен. Ему пришлось испытать ту же боль, что и его мать. Последний год учебы, но всем не до этого. Проснулся он из-за сильной головной боли. -Тебе не стало лучше? -спросила Малия. -Нет, все в порядке ... -Я принесу тебе кофе, и не думай отказываться Стайз,- сказала она. -Ну, хорошо. Это продолжалось день за днем , месяц за месяцем , пока не прошел год, и пока Стайлз не оказался при смерти. *** -Сталйз умирает... Что нам делать? У нас есть только один выход,- сказала Малия Скотту. Мы не можем больше ждать, он умирает. -Нет,я не буду делать этого. Мне очень жаль. Но не вынуждайте меня делать это, прошу - ответил Скотт. После чего он собрал все вещи и уехал . Уехал учиться . Но никто не знает куда... Но то что он бросил своего друга умирать - знали все. И Стайлзу было совершенно не до этого. Головная боль, которая была невыносима, сводила его с ума. Кажется уже не было надежды на то чтобы выжить, но чудеса случаются . Совершилось и в этот раз. Дерек вернулся! - крикнула Малия, увидев его перед дверью. Он зашел в дом, и увидел Стайлза. Такого больного и страшного. Он посмотрел на него, попросив взглянув в его глаза. Еле открывая глаза , Стайлз увидел глаза не беты, а альфы. Они были такими красными и могущественными. - Выход есть Стайлз, все будет хорошо- сказал Дерек, и укусил его за руку. Да... и глаза Стайлза закрылись, и дыханье его прекратилось, после чего он переродился оборотнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.