ID работы: 3988697

Шаг в никуда

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым годом всё страшнее и страшнее, с каждым годом я всё чётче ощущаю эту грань, этот липкий холод, заставляющий трястись и стучать зубами, словно в неимоверном ужасе, и с каждым годом всё труднее перешагнуть через себя.Я знаю, это временно, но всё же... Я не знаю сколько ещё продержусь, сколько выдержу, когда сломаюсь... А ведь прошло всего ничего, но у меня уже от одной только мысли, кожа покрывается мурашками и в голове снова крутится эта ужасная мысль... А мне оно надо? Зачем? Можно ведь... Можно, но я не должна сдаваться, я перетерплю, я выдержу, всё будет хорошо, я сильная, справлюсь... Только, что есть сила? Ещё один вопрос из тысячи других, забивающий мою голову, я хочу быть сильной, мне нравится играть эту роль, представлять в голове каково, это, как это чувство заполняет теплом изнутри, но стоит столкнуться с проблемой и я уже на грани, да, может у меня и начинаются в большинстве ситуаций слёзы, но ведь я всегда терплю, сжав зубы, или взвывая в голос, но я делаю то, что надо, и этого не изменить, но не путаю ли я силу с упорством? И что между ними за невидимая пропасть... Осталось совсем немного, я уже почти успокоилась, но я знаю, сейчас последний шанс, я все ещё могу остановить это, избежать, но как только я переступлю порог, уже ничего нельзя будет изменить, я уже не осмелюсь сказать "я передумала", иначе снова увижу этот злорадный взгляд и хуже от этого будет только мне, хотя все и забудут через пару дней, но я ещё долго буду жалеть об упущенной возможности, ожидая следующего года, что бы взять реванш и снова не рискну, снова сорвусь в последний момент, нет! Я знаю, раз дав слабину - придётся снова и снова набираться силы, чтобы сделать этот тяжелый шаг. И всё ради чего? Ради глупой детской мечты? Клятвы, которую уже все забыли... Хотя... А нет... Такое вряд ли возможно... И все же... Может ты помнишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.