ID работы: 3988788

Ценность.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Pov Автор.       Что для вас значит смысл жизни? У каждого он свой, кто-то определенно знает что это такое, а кому-то и не надо понимать вовсе, твердят что смысла нет, и порой мы не живем, а просто существуем... Но это не так, смысл жизни у каждого есть, у каждого он разный, но он есть, просто кто-то еще не смог его отыскать. Многие состоятельные личности, настаивают что смысл заключается в нас самих, нашем благополучии, в нашем состоянии, в богатстве, хоть деньги и вправду решают многие насущные проблемы, они не являются самым важным на наших черных и белых полосах, далеко нет. Сами посудите, что будут значить эти бумажки после того, как наш прах развеется четырьмя ветрами? Мы приходим в этот мир совершенно чистыми, без грехов на совести и малейшего гроша за спиной, так же как и уходим из него, вновь с пустыми руками, но не такими невинными как когда-то. Это правда нашей жизни, и она никуда не уйдет... Отсюда назревает вопрос, что же все таки важно на самом деле, ведь что не делай все равно исход тот же? Я могу ответить на данный вопрос, уверенна что именно он окажется верным. Смысл нашей жизни заключается не в нас самих, а в наших детях, в тех кто придет нам когда-нибудь на смену.       Pov Mr. Ral.       Моя дочь... Моя чудесная дочурка. Столь прекрасный цветок, чьего появления на свет, я так долго ждал. Нежная, добрая, вечно улыбающаяся Петра. Я прекрасно помню тот день, когда ты родилась, ты пришла в этот мир такой хрупкой, что взяв тебя на руки, я боялся. что разобьешься, подобно хрусталю. Маленькие ручки, которые тянулись обнять, большие карие глазки, в них отражалось добро. Никогда не люблю ходить вокруг да около. Приукрашивать слова тоже не умею, но в первый раз, когда я увидел ее, когда впервые взглянул в ее глаза... Понял, что смысл жизни смотрит на меня. И большего не надо. Да если бы мир пал в воинах, стал биться в агонии боли и страха, мне было бы все равно. Единственным, самым заветным желанием было бы то, что я хотел бы сберечь свое драгоценное дите от всех невзгод и напастей. Но к сожалению, сделать это не легко, так как она сама встала на путь, что усыпан преградами, под названием: опасность, риск.

***

How did you stay so strong? Как ты сумела остаться такой сильной? How did you hide it all for so long? Как ты смогла скрывать это так долго? How can I take the pain away? Как мне утолить боль? How can I save... Как мне спасти... A fallen angel in the dark Ангела, упавшего в темноту? Never thought you fall so far Я никогда не думал, что ты падёшь так далеко. Fallen angel, close your eyes Падший ангел, закрой глаза, I won't let you fall tonight Я не дам тебе пасть сегодня ночью. Fallen angel Падший ангел...

***

      Pov Автор.       И вот... Сидя в мягком кресле, греясь теплом ярких языков пламени, что исходили от камина, русоволосый мужчина сжимал в руках крепко запечатанный конверт, в нем находилось письмо, которое прислала юная разведчица. Она как всегда описала на листе то, как провела последнюю неделю. Девушка всегда повествовала отцу о том, как протекают дни в легионе разведки, о том, как ее товарищи по оружию скрашивают будни во время кропотливой службы, что отнимает большую часть дней. Так недавно, рыжеволосая красавица, писала о том, что ее определили в элитный отряд, под командованием капрала Леви Аккермана, о том, что ее уважают, за проделанный труд и отличные успехи, которые проявились на полях сражения. Он был рад читать это, знать, что ее девочка добилась тех высот, о которых так долго грезила, к которым так долго стремилась. Но гордость, гордостью, а сердце, мгновенно сжималось, когда до ушей доходили слухи, касаемо очередной вылазки за стены, в те земли, которые успели стать владениями титанов.

***

Birds don't just fly, they fall down and get up Птицы не просто летают, они падают и поднимаются, Nobody learns without getting it wrong Никто не учится, не набивая шишек... I won't give up Я не сдамся, No I won't give in till I reach the end Нет, я не сдамся, пока не дойду до конца, And then I'll start again А потом начну все сначала. No I won't leave Нет, я не уйду, I want to try everything Я хочу все испробовать. I want to try Пусть даже у меня и не получится, Even though I could fail Но я хочу попытаться!

***

      Звон колоколов, врата открываются, с целью впустить измученных и раненых разведчиков обратно... Домой. Пожалуй, это была одна из самых коротких вылазок, со времен самой первой. Только утром, они выехали, но не успело солнце сесть, как они вернулись обратно. Вновь их мало, количество павших в битве, энное количество, казалось, что те, кто подсчитывает потери, уже давно сбился со счета, а в бумаги, как свидетельство идет выдуманная, но достаточно большая цифра. Родитель обладательницы янтарных глаз, разглядев в толпе знакомую персону, а то есть никого иного, как того самого капитана, отряда элитного назначения. Между двумя представителями сильного пола, завязался односторонний разговор, так как говорил лишь мистер Рал, а Аккерман, который слегка прихрамывал, шел тихой поступью, теребя в руке уздечку своего вороного коня. Лицо капрала, выражало мало эмоций, но наверняка каждый, мог понять, почему тот так выглядел, но только не Рал...

***

И на лице, покрытом множеством морщин, Сияла та, счастливая улыбка. Ведь тот мужчина знать не мог, Что его дочь погибла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.